![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
BadBoy ^^
|
Цитата:
лучше конечно не ездить "как стадо" по правилам и чиниться постоянно в рольфе) ага
|
|
|
|
#2 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
Я вот езжу 80, но при этом почему то у меня таких проблем, как несколько ДТП в год, а вы ездите 60 и попадаете в них, что я делаю не так? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
Реакцию вызывает то, что люди искренне уверены, что 60 для города - это заниженная, неадекватная, взятая с потолка цифра |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
И, например, Го, пишет тут именно об этом, на сколько я вижу. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
Вот на Витебском, в той его части, которая из шушар ведёт в Пушкин, скорость установлена по режиму "трасса" (90 для легковых), хотя этот отрезок никуда за границы С-Пб не девается. и на Санкт-Петербургском шоссе от Киевского до Пушкина, кроме наспункта Шушары-петровское, режим скорости - тоже "трасса", хотя этот кусок тоже на территории города. На приозерском шоссе наспункт "Петровское" тоже режим "трасса", кроме отрезка непосредственно с жилыми домами. Потому что там возможно движение с БЕЗОПАСНОЙ скоростью 90. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Про то, что в обоснованных местах можно было бы сделать больше - я уже писал. Согласен.
Но у меня вот сложилось ощущение, что негодование гонщиков вызывает перспектива получать штрафы за +10, а не за +20 в целом, а не в частностях. Если ощущение ложное, и ребята везде соблюдают, кроме, скажем, витебского, то тогда я в своем суждении неправ. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Гоша, вот скажи, ты твердо уверен, что норма 60 (50 для некоторой европы) глупа порочна и безосновательна?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
JettGo!
|
Кирилл, нет нормы. Есть голова. Норма заставляет всех ехать так, как едут те, у кого головы нет. Я не считаю, что это правильно. Я считаю, что те, у кого головы нет - должны ходить пешком. Тогда безопасно можно будет ездить с любой скоростью.
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
под такую логику любой закон подписать можно - УК, например. Последний раз редактировалось Polar, 12-09-2014 в 18:11. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
JettGo!
|
Волш, умнеть со временем можно не только сбавляя скорость, а покупая надежные машины с хорошими тормозами, как ты верно заметил, и учась ездить каждый день, а не первый год.
Кирилл, анархизм - это то, что сейчас творится на дорогах. Когда у 99% права куплены. А половина из них вообще никогда не научатся ездить. И под эту логику не УК надо подписывать, а наоборот - получение водительских прав по уровню геморроя и отсеву подводить под получение, например, огнестрела. С тестами на логику, скорость реакции, внимательность, знание внутреннего устройства хотя бы тормозных систем, склонность к алкоголю. С невозможностью обмануть систему. Тогда не будет ни аварий ни пробок. По большому счету, сейчас, чем медленнее я еду, тем больше времени проведу в дороге, перемещаясь из пункта А в пункт Б. и тем больше у меня шансов встретить пьяного, без тормозов, блатного, просто мудака, поворачивающего из правого ряда налево. Мало того, чем медленнее я еду, тем больше шансов, что этот мудак повернет налево именно передо мной. Какая езда еще опаснее - большой вопрос.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 12-09-2014 в 18:34. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Да, расперло хорошо) порадовался в недогоуженый рабочий день)))) Насчет народа орущего почитай внимательно: тут по моему даже Гоша орал, что-то про идиотов, не умеющих ездить без привязки к месту. Тут вообще столько всего понаписали в защиту езды с повальным нарушением ПДД)))) А про Казань: я видел ее до и после повальной установки радаров-камер. Разница налицо, хочу такое у нас. В Белгороде не был, но подозреваю, что там, судя по описанию, камер высыпано как гороха на грядке и эффект достигнут массой))) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Король Купа
|
Хочешь? Ну скоро будет. В этом году вводим еще 23 комплекса фотофиксации. Планируются установка камер на перекрестках - фиксация проезда на красный свет и пересечения стоп-линии.
|
|
|
#14 | |
|
BadBoy ^^
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 |
|
|
ой как непросто нарушать, когда наказывать будут, правда?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
BadBoy ^^
|
было бы желание) лазейки всегда найдутся)
|
|
|
#17 |
|
SFZ
|
|
|
|
#18 |
|
0ргия
|
А вы в полях играете? Вот вы все, ратующие за пдд? Мне просто любопытно, без цели вброса.
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|