|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2008, 13:37 | #341 |
NoLimitS Манянь
|
вот сижу и думаю.. не снимать игру, соответственно оставить этот спор и махнуть рукой - не сделать выводов.
снять игру - перетасовать статистику, поменять все местами. все честно, но жаль 13 машин и толпу оргов которые все это делали. Но если по правилам и по опыту, косячные уровни снимаются.
03-03-2008, 13:38 | #342 |
JettGo!
|
Я тоже против снятия бонусной игры. И не потому-что мне жалко бензин, тосол, пробитый радиатор, полёт в канаву и т.д. А потому-что это на совести каждого смотреть или не смотреть ссылки в ЖЖ, вконтакте и куда угодно. Если действительно всё лежало в кэше в течение всей игры - у всех был равный доступ к информации. Да, это косяк оргов, но за косяк оргов вы поставите оргам низкие оценки. А то, что кто-то счёл не фаир-плеем использовать то, что нашёл в сети, а кто-то - что это задуска оргов - личное дело каждого.
У меня вот вопрос по академе еще - у вас те, кто уровень делал, вообще знают понятие метр? и 300 метров? А то как-то 300м налево это уже никакой не путеводный камень, а дыра в заборе по ту сторону всей этой помойки. Потеряли много времени только на том, что отсчитав 300 метров, ломанулись сразу к домикам, считая, что по пути уже больше ничего не попадется... карту эту нашли уже сильно позже...
03-03-2008, 13:39 | #343 |
Илья Соловьёв
|
Fet, код был под "подоконником" (доска, тонкая и длинная), который был между маленькой и основной комнатами. Смотреть надо было под него из основной комнаты.
|
03-03-2008, 13:43 | #344 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
на самом деле все кричат о том, что им процесс важнее результата, а когда идет речь о снятии бонусной игры кричат что экипажи зря потратили ночь.
нестыковочка |
03-03-2008, 13:43 | #345 | |
низколетящий упырь
|
Цитата:
Ты очень добрый и справедливый человек. Серьезно. Я тебя очень уважаю. Но, прости, считать, что все хорошо, не обращая внимания на факты - не верно. Вспомним Ёжиковскую игру позапрошлого сезона, когда на уровне с лазерами кто-то убрал стул, без которго взятие кода методом отличным от "подбор наугад" было невозможно? И чем все закончилось? А тоже ведь многие размахивали руками и топали ногами... Просто создается впечатление, что такие случаи стараются "замолчать и сгладить", вместо "разобраться и наказать". А это попустительство... ИМХО.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
03-03-2008, 13:50 | #346 | |
Злыдня
|
Цитата:
03-03-2008, 13:57 | #347 |
Senior Member
|
5 копеек про то, кто что и где видел\слышал.
3.7.3. Если игроки команды заметили нарушения во время игры, они могут подать жалобу организаторам. Жалоба может подаваться только капитаном команды, в адрес организаторов, способом, указанным ими для связи. Жалоба может быть подана с момента окончания игры и до истечения срока подачи апелляций. вполне четко написано, вроде. про бонусную игру и её последствия. не раз были случаи снятия самых разных заданий из-за косячности оргов, форс-мажоров и т.п. Так почему, если речь идёт пусть и о всей бонусной игре, это воспринимается как-то по-другому? Совокупность уровней, не соответствующих правилам (основному, господа, правилу - правилу "честной игры" и равенства команд) должна быть снята как был бы снят одиночный уровень. ИМХО.
03-03-2008, 14:07 | #348 |
NoLimitS Манянь
|
2Trekzx, процесс получился косячным. а не результат.
03-03-2008, 14:10 | #349 |
JettGo!
|
Коль, в чём не фаирплей? где не были обеспечены равные условия? Обеим сломавшимся командам было разрешено сменить машину, думаю, если б сломался еще кто-нить - так же бы разрешилили. Феир-плей? Феир-плей. Все команды имели равный доступ к страницам ЖЖ. Феир-плей? Феир-плей. тут ничего не нарушено. Другое дело, что и орги изначально говорили, что машину менять нельзя и инфа эта в ЖЖ по факту делает игру неинтересной, но это уже не касается никак честной игры.
03-03-2008, 14:12 | #350 |
*cRaZy gIrL*
|
+1 к ГО (=
|
03-03-2008, 14:15 | #351 | |
Senior Member
|
Цитата:
просто "закон суров, но он закон". ремарка на память мне от себя же - правила есть и их нарушение не должно, ни в коем случае, не должно, оставаться без реакции.
03-03-2008, 14:23 | #352 | |
:)
|
Цитата:
А вообще, по моему, орги должны скорее поставить точку в этом обсуждении, а игроки принять их решение. |
|
03-03-2008, 14:24 | #353 |
КОдированная
|
По поводу смены машины. Древ, ваша логика понятна, но всё-таки это не дело. Если сказали одно, значит, так и должно быть. А сказали одно, подразумевали другое, чтобы подумали третье и получилось бы четвёртое - это как-то не дело.
Просто вариант с заменой машины надо как-то чётче продумать. Это так, лирическое отступление на будущее ) По поводу бонусной игры. А сильно её снятие/наличие влияет на результатную таблицу? Может просто и спорить не о чем?)
03-03-2008, 14:27 | #354 |
JettGo!
|
В таком случае снимать Академическую однозначно. Потому-что срывали знаки. Кто-то их просто видел, а кто-то только скотч от них... Неравные условия.
03-03-2008, 14:29 | #355 | |
Senior Member
|
Цитата:
предлагаю дождаться ответа от оргов по всем пунктам, потому что высказывая всё новые и новые предложения и мнения, мы ИМХО мешаем им обрабатывать данные.
03-03-2008, 14:35 | #356 | |
SFZ
|
Цитата:
03-03-2008, 14:36 | #357 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
+ 1
03-03-2008, 14:36 | #358 |
NoLimitS Манянь
|
+1 к Го и Йоксу.
А еще про Академичкескую - четкое несоответствие заявленого кода опасности реальному.
03-03-2008, 14:38 | #359 | |
Drive
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 14:38 | #360 | |
JettGo!
|
Цитата: