![]() |
![]() |
#21 |
ыыыыыы
|
![]() Проволока НЕ колючая. Толстенькая ржавенькая, но очень даже безопасная.
Проверно. Лось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Crazy
|
![]() Всем спасиб...
Поровозы вы суперр... мы вас поймали с третьего круга только!!! Зимняя рыбалка в сейсмоопасной зоне
![]() |
#23 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
фигня) хочу еще раз в поле))))))
![]() |
![]() |
#25 |
Crazy
|
![]() Думаю теперь специально для тебя все команды будут делать спец бонусы :-)
![]() |
#26 |
Драйв
|
![]() Крезики Зачет вам и Уважуха было весело ) и быстро все закончилось =)
P.S : Душевное Завывание из машины черного ворона на стоянки меги зачет, а вот где наливали так и не ясно =)
![]() |
#27 |
CodeBreakers
|
![]() Игруха очень динамичная и веселая. Были на 8 из 10 заданий, поэтому окунулись в атмосферу по полной. Бонус на Самойлова был последним заданием, и хоть нашел код, основной ввели на какие-то 30 секунд раньше, старания были бесполезными, а сейчас 3 часа отмывал голову, с которой непрерывно текла чернота.
Охота за белым лосем супер! Рыбалка нашим двоим понравилась, особенно когда агенты начали кричать водителю: "что ты так медленно едешь, нажми на газ, а то они поймают все сразу". Коктейль "вкусный" это жесткая тема, хорошо, что Эмиль предусмотрительно взял с собой лаваш на это задание =). После него поехали на сталкер у тоннеля на канонерке, для нас это уже был не ко2 =). Броневую долго на месте тупили. Хорошая игра получилась, спасибо!!!
![]() |
#28 |
Member
|
![]() Огромное спасибо всем кто загонял меня этой ночью. Надеюсь вы получили такойже позитивный заряд как и я. Лось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Danger gift
|
![]() игра интересная!!!
бонусики понравились, особенно с финской полькой ![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 |
Упырь...
|
![]() крутая игра
![]() коктейль - зачёт (хорошо, что я запалил зелёную жидкость и успел от неё руку убрать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]() спасибо за игру, она была очень интересна, мы хоть и мало еще играли и закончили не в 4 а в 6, но логика игры горахдо понятнее и логичнее. чем трава у дома.
да еще в 6 утра это уже был не лось а снежный человек |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
И*И*Т
|
![]() Коктейльчик да... Было забавно =))
![]() |
#35 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
А ты снежных людей видел, кот как лоси бегают? ![]() З.Ы. А меткой на месте на Школьной и был муммитроль?(Что за метки такие мне не надо рассказывать, я имею ввиду CD решили её использовать?) Последний раз редактировалось alex net frog, 11-05-2008 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Для меня показателем динамичности было то. что к четвертому заданию я уже не помнила, что мы делали на первом. Игра добротная очень даже, страшно было смотреть на уезжающую по Турку лису, увозившую наших. Надо было видеть, КАК оно виляло! У Кубы с Пропой, видимо, вистибулярный аппарат просто в организме отсутствует как факт.
Тефтель, наливали на бонус-флаге первом. В общем, спасибо =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |