![]() |
![]() |
#21 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() спасибо за игру!
впечатления неоднозначные... с любопытством почитаю коментарии к заданиям... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
03DR
|
![]() Обычно после идиотских игр плююсь, но эта игра стала приятным исключением. С водительского места задания смотрелись на макс баллов, отличное соответствие темы, и сама тема - отличная.
Отрывы в предварительной статистике - жесть. С нетерпением ждем окончательной) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Игра в целом ниеплохая, но оч хочется поскорее увидеть комменты к заданиям, которые курились, но как то не совсем логично, и К ПОЛЕВЫМ БОНУСАМ которые у меня не курились катастрофически..
![]() Согласен с предыдущими ораторами насчет того, что тематика Мастера и Маргариты слабо улавливалась в смысле и логике построения заданий..
...никогда не задавай глупых вопросов, если не хочешь услышать на них глупые ответы... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
crazy in the head
|
![]() Тоже жду комменты к полевым бонусам!!!
![]() ![]() зы Спасибо за игру, удалось хоть утром поспать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
SFZ
|
![]() В общем как то нипаняяяяятно. Дофига где ездили, проверяя мильон ложных версий. Будучи за рулем, по касательной прошелся по заданиям, очень как-то все запутано и неоднозначно.
На местах понравилось, из города выжали максимум, за это спасибо. Собачки на сталкере у собороа это огонь! =)
![]() |
#26 |
маньяк на тракторе...
|
![]() КУ, родные!!!
Всегда считал, считаю и буду считать, что игры это РАДОСТЬ! Радовало буквально всё. Радоволо раступление примуса за час до брифинга. Радовало повязывание косынки на "аннушку", после чего она сипела - ты меня удушить хочешь!!! Радовало предыгровое общение с УПЫРЯМИ, которые обещали из меня в теремке сделать блинчик. Не поддался! Так что победа честная!!! ![]() ![]() ![]() Радуйтесь!!! ЗЫ: немного фоток http://photofile.name/users/urdgin/3630864/
А в действительности всё было не так, как на самом деле! Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают. (С) из Морского устава Петра Первого Последний раз редактировалось UrdgiN, 28-09-2008 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ОЗДР
|
![]() Беспокоит состояние девушки, которая каталась на мопеде с метлой в качестве лисы. Когда мы ее поймали вид у нее был замерзающе-замотанный. Я на своем опыте представляю каково ездить всю ночь по кругу на автомобиле, а на мопеде я даже не представляю себе как это возможно выдержать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Павлик Enemy
|
![]() Валя,она в субару сидела,которая совсем не палясь ездила следом,когда команды приезжали...правда на вопрос об игре в субарике сказали "ненене"
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
StreetFuckerzzz
|
![]() а мы всю ночь простояли у максидома на московском, и были тока на конной улице...!
![]() |
#30 |
Командир эскадрильи
|
![]() по прежнему категорически против алкобонусов. что делать, когда из 6-ти человек, которые составили 2 экипажа, приехавшие на уровень 2 водителя, 2девушки и 2 зашившихся (не пьющих по медицинскоим показаниям)... и когда агенты (очень нетрезвые) предлагают стакан водки - тоже очень не нравится. и будет очень обидно, если наличие или отсутствие этого бонуса повлияет на распределение мест.
ну а в целом по игре: игры идиотов традиционно для нашей команды очень тяжелы. вне зависимости от того, во сколько они заканчиваются. Осталось очень много вопросов, ответы на которые, надеюсь, найдутся после опубликолвания статистики
![]() |
#31 |
[SFZ]
|
![]() посидела в кц пол игры..да ну нафек такую логику..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
маньяк на тракторе...
|
![]() 2Grovana Не знаю, не знаю... Некоторые рвались выполнить бонус во второй раз...
![]()
![]() |
#33 |
М]|[P
|
![]() Спасибо за игру, хотя игра получилась какая-то невнятная... Постоянные разъезды из Купчино до Обводника и от Обводника до Лиговки, пробивание левых версий и в итоге побывали всего на одном задании, зато чуть не спалили домег и весело пошарились по чердаку с керосинкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру. Надеюсь, что на сей раз Упырей точно можно поздравить с победой =)
Хотелось бы понять, как решился вопрос с нашей командой на уровне около Троицкого собора?
![]() |
#36 |
Вжжжжжж!!!....
|
![]() Больше всего порадовало наличие действительно интересных мест, особенно сталкер у Троицкого!! - это реально восхищает мозг любого дедлайновца!!
![]() Идея с ПаркомПобеды - просто ЗАЧЁТ!!) Тема хорошая, всё по книге, без всякого бреда. Спасибо огромное за игру Идиотики, старались!!
![]() |
#37 |
SFZificator
|
![]() Отвезите меня еще раз к Воланду в купчино!!!
![]() |
#38 |
КО
|
![]() Спасибо за игру!
В поле очень понравилось, в трубе не был, но зато брал код на Караваевской! Уже за одно это готов 5 поставить. Что по заданиям: ненапряжно, неплохо привязано к оригиналу. Да и на самих уровнях перфаки неплохие были, правда большинство с чужих слов знаю. В общем, для игры подготовленной в срочном порядке - очень даже неплохо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Тощее Идиото
|
![]() Урджин проснулся... :-))))))))) А я приду домой в шесть с работы и упаду спать....
![]() |
#40 |
03DR
|
![]() Спасибо, было интересно. Идиотская игра в лучшем смысле этого слова, в фирменном стиле, с характерным ощушением после окончания. С нетерпением жду статистики для прояснения нескольких пока неочевидных моментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |