|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-12-2009, 12:43 | #21 |
Забиватель ланей
|
Даешь повальную цензуру, в каждый экипаж и в каждое КЦ по литературному цензору на каждую игру
17-12-2009, 12:44 | #22 | |
Senior Member
|
Цитата:
17-12-2009, 12:45 | #23 |
Рыба без трусов
|
а меня вот еще бесит в устной речи НА ТЕЛЕВИДЕНИИ (в частности) слово "ТИРЕ". это ж пиздец.
"мы захуярим эту хуйню за три ТИРЕ четыре года, потратив всего 5 ТИРЕ 6 миллиардов ваших денег" почему пробел не пробел выделять пробел все пробел знаки пробел препинания пробел и пробел пробелы знак вопроса таким вот образом можно увеличить трафик форума в три тире четыре раза! ЗЫ давайте лучше про квантовую хромодинамику!
17-12-2009, 12:46 | #24 | |
J4F
|
Цитата:
Хорошо, что я в метро не езжу. На самом деле запятые в инете я тоже себя не утруждаю расставлять, ибо пишу быстро, да и заглавными буквами пренебрегаю часто, но уже задумываюсь, что надо исправляться.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
17-12-2009, 12:48 | #25 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
17-12-2009, 12:49 | #26 | |
Senior Member
|
Цитата:
как вариант, я бы еще так написал: Всё, что есть в Лукоморье на полке, — Деды Морозы прячут под ёлки!
17-12-2009, 12:51 | #27 | |
J4F
|
Цитата:
Но вообще тире иногда употребляется и для усиления смысла.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 17-12-2009 в 13:02. |
|
17-12-2009, 12:58 | #28 |
Рыба без трусов
|
тире тут нах не нужнО
17-12-2009, 14:13 | #29 |
Вентилятормэн
|
Инна молодчинка! Очень правильная тема.
я вот устаю от огромного количества смайликов и скобочек, сам их никогда не использую. |
17-12-2009, 14:15 | #30 |
Сказочный
|
в слОве "нахуярицО" куда ставить мягкий знак?
атОтакхОца почуствать ся белым челОвекОм))
17-12-2009, 14:16 | #31 |
Сказочный
|
ичет мне еще кажеться,что там были слова-исключения которые не отвечают правилам раставления мягкого знака,не?
17-12-2009, 14:18 | #32 |
srekaerBedoC
|
Я очень люблю смайлики и скобочки ))))
И не не считаю, что это осложняет понимание моих постов. Все надо употреблять с умом... Как-то так... Могу сказать, что если бы на форуме были "стандартные" смайлы, то скобочек бы вообще не было. А то месных смайлов мне не хватает, а каждый раз заходить на колобок.юс лень.
17-12-2009, 14:19 | #33 | |
[eq
|
Цитата:
17-12-2009, 14:24 | #34 |
И*И*Т
|
Бля, а слабо в браузеры спелл-чекеры прикрутить?
17-12-2009, 14:26 | #35 |
J4F
|
О! Я вспомнила ещё одну адовую проблему нашего форума!
ЗДЕСЬ ЗДАНИЕ ЗДОРОВЬЕ - эти слова-исключения пишутся с буквой З перед Д. Остальные - с буквой С. Сдал, сделал, сдобрил. Приставки З не существует.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
17-12-2009, 14:29 | #36 |
Senior Member
|
Славная, чмоке за топег
тоже бесит когда ь не ставят остальное - чешуя |
17-12-2009, 15:15 | #37 |
Вентилятормэн
|
паутиныч, спелчекеры в последних версиях оперы, лисы и думается в сафари тоже уже присутствуют, просто не все ими пользются, незнаю почему.
|
17-12-2009, 15:18 | #38 |
Рыба без трусов
|
"не" с глаголами раздельно! атата по попе!
17-12-2009, 15:23 | #39 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Это пять!
17-12-2009, 15:29 | #40 | |
ОМ
|
Цитата: