|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-01-2010, 13:54 | #21 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
жаль вы не дождались их попробовать, посидели бы у костра, поболтали)) |
|
31-01-2010, 13:54 | #22 |
Тощее Идиото
|
Тииииихххаааааа в лесуууууу.....
Только не спит фоксааааа........
31-01-2010, 13:55 | #23 |
О,М!
|
Огласите уже кто-нибудь предварительную статистику, не томите
31-01-2010, 13:57 | #24 |
Senior Member
|
спасибо командам, что отважились принять участие в нашей игре! теперь вы прошли армию... в нашем, брейкерском, понимании) от повестки и до дембеля. особый привет от меня как велолисы Волшу и Ёпсу. вообще сказочные отжогли на этом задании - еду я по маршруту, уже третий час катаюсь, замёрз прилично... и тут навстречу мне ИДЁТ Ёпс. улыбается и машет руками) жестокие у вас порядки в команде я погляжу)
за дембель всем уважуха - пить не отказывался никто, а повсеместное воодушевление от предложения водочки или чинзано показало, что не всё ещё в дедлайне потеряно) остатки огурчиков и чинзано достались сказочным, как последним финишировавшим, за волю к победе. но три команды в арьергарде финишировали достаточно плотно, так что итоговые места будут известны после опубликования статистики. пока предварительно: 1) Маньяки 2) Драйв 3) Идиоты 4) ОЗДР 5) КодОп 6) Квасники 7) SFZ 8) NLS 9) Остров 10) Сказочные 11) Блудеры (снялись) писал по памяти, может что напутал. это результаты согласно порядку демобилизации. с учётом бонусов статистика появится позже. |
31-01-2010, 13:57 | #25 |
03DR
|
А огласите, пожалуйста, предварительные результаты.
31-01-2010, 13:58 | #26 |
03DR
|
Спасибо. =)
31-01-2010, 13:58 | #27 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
Нужно было залезть на самый верх, а потом спуститься в бак для воды, там, собственно, ничего кроме трубы посередине и лестницы нету, поэтому код должен был браться легко
31-01-2010, 14:00 | #28 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
и так, как бы это сказать помягче, не самые первые закончили))) |
|
31-01-2010, 14:02 | #29 | |
|
Цитата:
туда можно было спрыгнуть и остаться. мы про одну водонапорку говорим? я не про ту, что в лесу, а про ту, что рядом с военной частью..про бонусную |
|
31-01-2010, 14:03 | #30 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
31-01-2010, 14:05 | #31 |
Тощее Идиото
|
А теперь по существу:
Игра - отлично, бодренько! Зигай на велике в маске по пролетарскому - зачет))))) С сутенера немножко прифигел, стоял и не знал, что с ним делать... )))))))))) Фраза в нашем экипаже на Канонерке - "Что-то эти конкуренты быстро ездют... Давайте их тормознем!" Единственное - жалко, что пропустил последние два задания.... В общем - замечательно!!!)))))
31-01-2010, 14:07 | #32 | |
|
Цитата:
но вот лестницы внутри бака не было!!! а то разве б мы не залезли? мож она после кого-то обломалась.. внизу (в баке) что-то похожее на лестницу валялось |
|
31-01-2010, 14:09 | #33 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
хотя обломалась она вряд ли , тк этот кто-то мог остаться там жить)
SKYPE: volkovmichael instagram @volkovmichael http://vkontakte.ru/club25 Принимаю в дар сахар из кафешек и отелей, желательно иностранных))) Ибо коллекционирую Последний раз редактировалось Plush, 31-01-2010 в 14:11. |
|
31-01-2010, 14:15 | #34 | |
|
Цитата:
лестницы не было. "ничего не понимаю"(с) |
|
31-01-2010, 14:21 | #35 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
вечером/завтра будет фото с лестницей и кодом соответственно! там особо много не видно, но кусок лестницы есть))
31-01-2010, 14:40 | #36 | |
|
Цитата:
будем ждать) |
|
31-01-2010, 14:54 | #37 |
Сказочный
|
к самому главному-собачке помогли?
мы в задании не видели инфы про собачку,а по сему решили ,что собачками назвали орги нас самих,когда вся команда плясала над первым подземельем пол часа,думая как меня оттуда вытащить ..=)) дальше,хотелось бы узнать(чисто для смеха),кто и какими способами забирался на ко3+???...погуляв вокруг с минут 15,в машине нашелся трос...по закидывав трос минут 10,обнаружилось,что толку мало,а лезть точно придеца,ибо надо трос отвязывать....30 минут попыток залезть никак нихотели увенчаца успехом...и что я только не делал,уже и отломал крышу нижнего сарайчика,чтоб туда ногу можно было поставить,и петелек на тросу наделал для ног,а в итоге....кое как забрался...порезал брюки об оторваную крышу,влез на первый уровень,посмотрел вниз,и спокойно дождался пока приедит карась и полезет дальше ..=)))игра в целом прекрасная,нипонятны пару уровней,ниоч понравились те самые подземелья и ко3+...но надеюсь статистика все исправит ..=))
31-01-2010, 15:12 | #38 |
SFZ Team
|
а кто-нить воспользовался услугой бесплатной стрижки?
31-01-2010, 15:33 | #39 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Спасибо за игру. Понравилось. Подтуплвали, под конец малость заскучали, ибо просто были не в той зоне. Для меня лично остался вопрос где был бонус про "Стреляли", и что там с флешкой? Спасибо, ребята, в очередной раз порадовали Зигай на велике - супер лиса!
31-01-2010, 15:53 | #40 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата: