|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-02-2010, 16:46 | #21 |
О,М!
|
ребят,спасибо за игру, лично мне понравилось... настроение и на игре и после нее просто на высшем уровне.
Лису не брала, не в курсе, но когда узнала как она курилась... Аспиринчик - респект, улыбнуло... Да,скажу и косяк, правда единственный который прочувствовала, не адекватность КО. хотя может я не совсем понимаю КО,хз... просто, когда стоит КО3, ты приезжаешь на место, а там код с меня ростом... Но с кода тоже прикололись, у меня сокомандник, дошедший до него первым, даже не поверил сначала и позвал меня посмотреть... очень хотелось сфотать, но времени не хватило... в общем, у меня игра прошла на позитиве, мне все понравилось. Духа Героев не заметила но и не пыталась,так как не разу в них не играла... Жду вашим следующих игр
14-02-2010, 16:49 | #22 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
14-02-2010, 17:24 | #23 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
14-02-2010, 17:34 | #24 | |
J4F
|
Цитата:
сами как дураки катались долго по не верному квадрату, а когда пришла подсказка я сказала - ну да, тоесть то что внутри квадрата где надпись - там лисы нет, она как раз и ездит по квадрату а вот дешифровка листочка полученного от лисы вызвала тока слово "пиздец"" но мои быстро раскурили его как-то, даже не ожидала. не успела я ещё этот сайт открыть они уже выдали мне код. обо всем щас не скажу, как-то для нас игра не очень выдалась, хотя лично я её ждала с нетерпением. но очередность подзон существенно сказалась на статистике и на впечатления об игре, на сколько это понимаю я и на сколько это видно из статы. Получить северную жесть утром было неприятнее чем если бы она была вечером. но что больше всего меня расстроило - что перед игрой говорилось что знание Героев не требуется. А на самом деле при прохождении многих уровней знание этой игры могло сократить время вдвое.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 14-02-2010 в 17:40. |
|
14-02-2010, 17:49 | #25 |
КрэйзиГ
|
В общем игра понравилась. Факерам спасибо!
На некоторых уровнях очень не хватало меток. Есть еще вопросы насчет логики некоторых заданий, но коменты после прочтения раскурки. |
14-02-2010, 17:53 | #26 |
Чёткий Страус, wtf?
|
Спасибо AspiRiNу и всей команде SFZ за хорошую игру. Нам очень понра.
P.S.:всей, за исключением агента с уровня "Лесопилка", который во-первых ждал нас не там, где надо, при чём искренне признался, что даже не знал, где надо ждать, так как "задания в глаза не видел"(с), так ещё во-вторых и вылез из "Маньяческой" машины со словами "Чёткие? Х@#во курите"! |
14-02-2010, 17:59 | #27 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру! Из КЦ было просто великолепно, поле тоже счастливо! По поводу агентов на Карбышева позже.
14-02-2010, 18:14 | #28 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
14-02-2010, 18:34 | #29 | |
Маньяк
|
Цитата:
14-02-2010, 18:59 | #30 |
Долбоёб Сказочник
|
Спасибо за игру, все было зачимятельно =) ....подкачали только КО ибо как то не привычно =) с лисой отдельный ахтунг =)
А Знание игры помогало не хило...в команде я один в них рублюсь сутками ))
14-02-2010, 20:01 | #31 |
NO
|
Спасибо за игру. Понравилось. Было динамично, быстро и весело. Я уж точно накатался)))
Не понравились коды опасности. Не очень понравились места. После первых двух заданий и нескольких бонусов была мысль, что вся игра по трубам водосточным. Героев не чувствовалось. Но все что перечисленно выше сразу меркнет из-за драйва и эмоций полученных во время игры и на веч. бриффинге)) Вообщем Факеры молодцы и Валера тоже.
14-02-2010, 20:03 | #32 |
Senior Member
|
спасибо за игру! конечно, большое фи за прописанные КО - каждый раз лез в какую-ту жопу и оттуда слышал "взяли!" но в остальном всё было неплохо)
|
14-02-2010, 20:19 | #33 |
Король Купа
|
Игра абсолютно не впечатлила и разочаровала. Как-то ожидал большего. Неадекватность КО на местах убивали впечатления от самих мест. Скученность полных команд в Кронштадте палило всех и всё. Зона Магов выглядела вообще уныло. По крайней мере после остальных зон.
В общем впечатлений после игры не осталось никаких, хотя вроде был много где. ПыСы. Маньяков с очередной убедительной победой. Жаль не получилось вас догнать ))
14-02-2010, 20:43 | #34 |
NoName
|
Игра была ох@#тельна!!!!!
Но это впечатление в целом. Из того, что не понравилось - тема не раскрыта чуть менее чем полностью (мнение дикого фана героев в моем лице) и такое ощущение, что задания для разных зон делались очень сильно разными людьми. Начинали с севера, заканчивали Кронштадтом... если бы было наоборот - впечатление от игры лично у меня было бы прямо противоположное. Давно не приезжал домой на таком бодряке, как в этот раз после Кронштадта.
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 14-02-2010 в 21:23. |
14-02-2010, 21:01 | #35 |
Dr-Dr-Dr-Drive
|
Возможно, местами перекурено для блица.
Да, была парочка мелких косяков и один реально толстый с домами 10 и 12. Вероятно, были унылые моменты. Однако в целом мне понравилось, хотя я и уснул в кц к утру. Орги, вы молодцы. |
14-02-2010, 21:21 | #36 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
Ася в профиле есть у всех Я написала как было Есть что сказать? Стучись сам)))) Буду рада знакомству)))) |
|
14-02-2010, 21:24 | #37 |
CodeBreakers
|
косяки с КО не порадовали, а в общем динамичненько так))
я даж подустал к утру. ну и раскрытия темы я ожидал большего, а не только на предмиссии и вечерном брифе, по большому счету. Спасибо за игру, факеры!
14-02-2010, 22:10 | #38 |
WTF
|
Спасибо за игру!
Очень понравилось, задания были вполне курибильными, уровни с агентами интересными (за исключением одного), места зачетными, коды искались. Игра была интенсивная, даже скучать и тупить не пришлось. =) В общем и целом нашей команде очень понравилось, хоть к сожалению и не доиграли... Ну из минусов только уровень с агентом на лесопилке. И лиса. Ну, лиса не то чтобы была минусом, просто поймать машину, движущуюся по восьмерке, крайне сложно. Тем более, когда марка машины закурина только во второй подсказке. P.S. Кстати, а где были касяки с КО? |
14-02-2010, 22:33 | #39 |
Senior Member
|
Факи, огромное спасибо за игру) было зело душевно)
единственный (пока что на мой взгляд минус) с 10-12 домом в Буграх (в задании с Граалем) p.s. Маньяки, идите лесом! не буду я вам больше мест на игру предсказывать))) жгуны адские!
14-02-2010, 22:38 | #40 |
CodeBreakers
|
Игра понравилась, очень динамичная, хорошо коды поискали. Особый зачот за успешную реализацию игры с 3мя подзонами. С форматом игры попали в точку и без косяков. Из минусов могу назвать только завышенные КО.
Тематика была раскрыта. Кто-то наверняка скажет, что ожидал большего, а я скажу, что мне понравилось то, что было реализовано, аналогии с героями. В общем, хорошая получилась игра.