11-04-2011, 10:59 | #21 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
А что касаемо девушек-промальпов... То не очень-то советую, имхо, не для прекрасного пола работа - требует выносливости и большой физической силы... Если всю жизнь работать здоровье можно нехило посадить. Не советую в это дело соваться. |
|
11-04-2011, 12:30 | #22 |
Р4
|
я не вижу смысла осваивать какие либо навыки без возможности их дальнейшего применения в работе, например я бы мог брать более высотные объекты по кровле и заниматься монтажом лайт-боксов
так что в моем случае корочки не будут пылиться на полке При работе по официальному договору подряда часто клиенты требуют документы по специальности. Например у меня по электрике ситуация обратная, все знаю, все умею по допускам до 1000 а корок нет.... поэтому разводку и монтаж делаю сам а чтоб завести на щиток приходится звонить товарищу... делать отдельный договор подряда на него и соответственно платить если просто хочется полазить в удовольствие ...вэлкам в Иглес
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 11-04-2011 в 12:33. |
11-04-2011, 17:12 | #23 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Курсы, как правило, идут неделю, из них основной упор - на ТБ, и организацию рабочего места. А о принципах работы там мало что говорят. Ты же хочешь после курсов уже работать во всю. так вот, для навыков - всё таки лучше не туда, где документы. И кстати, Клин, давно бы уже потратился -)
12-04-2011, 17:13 | #24 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
12-04-2011, 18:18 | #25 | |
03DR
|
Цитата:
12-04-2011, 23:41 | #26 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Просто странновато было слышать это от Куклы... Да и вообще, здоровье можно посадить и без промальпинизма(
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
12-04-2011, 23:51 | #27 |
Забиватель ланей
|
Глубоко копнула,чОрт побьери
13-04-2011, 09:49 | #28 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
А насчет здоровья - это да! Можно и не работая посадить, печень особенно...) Анекдот по теме: Висят двое альпинистов на стене, мужик и девица. Мужик, естественно, снизу. Девица нашла уступ и пытается закрепиться. Мужик снизу: - Маша, вяжи булинь! - Сейчас попробую... - Не надо пробовать, вяжи пятнадцать бантиков!!! |
|
13-04-2011, 12:52 | #29 | |
И*И*Т
|
Цитата:
а потом "весело гремя карабинами мимо пролетела связка альпинистов"...
13-04-2011, 15:29 | #30 |
Забиватель ланей
|
Кукла,ты повиси на бантиках разок, хотя бы на 2 этажах высоты, а я весело поржу снизу с советами
13-04-2011, 19:54 | #31 | ||||
No LimitS
|
Цитата:
Социальная сеть, она у меня в друзьях! Для того чтобы группа пользовалась спросом нужно ее раскрутить количеством человек, вот она и поддержала! Это не значит, что она промальпом занимается! Цитата:
Цитата:
Есть у нас девочка альпинист, работает похлеще мужиков, сколько работаю до сих пор не могу догнать =(((((, Насчет силы, какая там сила если ты на сидушке сидишь, разве что тягать ведра =))) Цитата:
13-04-2011, 22:34 | #32 | |
Квасник
|
Цитата:
Наводящими вопросами хотел попиарить твою группу,а не узнать каким путем люди в группы попадают
14-04-2011, 14:25 | #33 | |
No LimitS
|
Цитата: