|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-01-2007, 00:13 | #21 |
StreetFuckerZZZ Team
|
честно!!!сюжет не понравился!!! можно было сделать и получше!!!ладу что то много показали,а про нас то забыли!!! и опять это грохни!!!опять увидела себя в телеке!!!только не помню для какого канала это снимали???!
29-01-2007, 00:14 | #22 | |
AСы/DC (КО)
|
Цитата:
|
|
29-01-2007, 00:14 | #23 |
Опасная
|
на НТВ про грохни подали так, как будто больные люди, убивают друг друга от скучной работы и тем самым культивируют жестокость и что скоро им надоест получать удовольствия от вымышленного убийства и все приведет к настоящим убийствам...
покрайне мере мне так показалось... |
29-01-2007, 00:23 | #24 |
StreetFuckerZZZ Team
|
нууу...вы чего приуныли...снимут про нас еще сюжет непременно и на 5 и на 15 минут
-Мега,ты лучший,Ладу ф топку... ...хм,посмотрев сюжет,почувствоала себя ,не надолго правда, богатой студенткой,которой пару сотен на Куршавель не хватает,забавно... |
29-01-2007, 00:25 | #25 | |
клан Кодини
|
Цитата:
в подполье нах надо. может мы и не совсем нормальные, но они такие сюжеты делают, как будто мы ваще психи нереальные.
29-01-2007, 00:26 | #26 |
позитиff & neutral
|
29-01-2007, 00:29 | #27 |
StreetFuckerZZZ Team
|
liveder
пасибо |
29-01-2007, 00:33 | #28 |
DLя тебя
|
А кто такая Лада? и за что её в топку???
|
29-01-2007, 00:34 | #29 |
DangerCode
|
А я ваще не понимаю, зачем нужна популяризация?
Теряется эксклюзивность, закрытость общества. Конечно, новые люди нужны, но дозированно *хорошо, конечно, сейчас говорить мне, после попытки войти в Дозззор, случайно услышать про ДЛ, найти команду, и прижиться в родном КО* Но тем не менее, известность породит поголовное пробование, текучку и прочее.....
29-01-2007, 00:39 | #30 |
CodeBreakers
|
Да это Лада про богатых студентов сказала, ну дык, у них при 17 коммандах в игру взнос в 1,5 раза больше
Приплюсуем к словам Ладе незнание людей, которые обрабатывают информацию и что-то вырезают, что-то оставляют, приплюсуем то, что журналисты все время хотят поострить и сыграть на публику и получим наш сюжет. А про дед-лайн мало, потому что Дозор более развитая сеть в плане колличества людей, которые про нее знают и поймут о чем речь, и никого не волнует, что Дед-Лайн интереснее, профессиональнее, для тех, кто снимал это почти тоже самое.
29-01-2007, 00:41 | #31 | |
клан Кодини
|
Цитата:
29-01-2007, 00:42 | #32 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
29-01-2007, 00:45 | #33 |
DLя тебя
|
Спасибо за просветление
|
29-01-2007, 00:46 | #34 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
Аудио : 6.36 Мб, 112 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3, поддерживается не верю, что у тебя аудио кодека такого нет. колонки включила?
29-01-2007, 00:48 | #35 |
Сокровище Острова
|
честно, но не качественно, иначе мы продолжали бы играть в дозор. она втюхивала некачественный товар, как мне помнится, и за это ее ф топку...
|
29-01-2007, 01:01 | #36 |
Код Опасности
|
Популяризацию - однозначно в топку, тем более по ТВ.
Современное ТВ, особенно новостное == дилетанты. Обо всем по чуть-чуть. И нельзя их винить за это, во всем разбираться нельзя, поэтому новостные корреспонденты - дилетанты по определению. Так что, дабы игру (или что другое) не подали "плохо", лучше про нее сюжет вообще не снимать. Ладе нужен пиар, она светится, раскручивает имя Дозора, и т.п. Это ее право, хочет - делает. Дедлайн же, пока еще не пересмотрел свою концепцию, пока остается таким, какой есть, имхо в пиаре не нуждается. Варимся сами в своем соку, и всем хорошо. Естественно, не закрыты от "плебеев" из внешнего мира трехметровой толщиной гордости, но и огульной популярности, публичного сравнения с "Дозором" (которое непременно всегда будет), имхо, Дедлайну тоже не нужно.
29-01-2007, 01:03 | #37 |
03DR
|
смотрел передачу по 5-му.
живенько так. На Ладу наезжать не надо. Человек делает свое дело и делает успешно. Можно порадоваться и позавидовать. Про ДЛ мало, потому что передача про Ладу в основном. Те, кто говорит, что "на самом деле все не так" - попросту мало общался с журналистами. Подача материала зависит от них. Хочется показать со своей стороны - покупай эфир Сюжет сделан чисто для зрителя. Так что наши крики про "такнебывает!!!", они мимо кассы. Но даже при этом, граждане жгли без перерыва на обед. Как там товарищ Кипер героин пробовал, я так и сел. Это же пиздец полный. Граждане их наркоконтроля без понятых, без свидетелей , без экспертизы, режут килограмовый пакет героина и пробуют с кончимка ножа. Атазы. Я выл в голос, чеснослово. Там вообще такого веселья богато было. Хорошая передача
29-01-2007, 01:22 | #38 | |
Код Опасности
|
Цитата:
На самом деле, у меня mplayer сыпит вот такой вот дрянью: [mpeg4 @ 0x8691b98]ac-tex damaged at 5 4 2251/2251 4% 0% 1.2% 0 0 [mpeg4 @ 0x8691b98]Error at MB: 89 [mpeg4 @ 0x8691b98]Error, header damaged or not MPEG4 header (f_code=0) [mpeg4 @ 0x8691b98]header damaged Error while decoding frame! [mpeg4 @ 0x8691b98]Error, header damaged or not MPEG4 header (f_code=0) [mpeg4 @ 0x8691b98]header damaged И смотреть невозможно
29-01-2007, 01:35 | #39 |
Код Опасности
|
отправил запрос знакомому, который работает на канале "Петербург". Возможно, удастся получить сам сюжет а также не вошедшие в него материалы
29-01-2007, 01:50 | #40 |
Драйв
|
Завтра передам все ваше недовольсто тем кто делал сюжет))