17-11-2011, 17:55 | #21 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
17-11-2011, 17:56 | #22 | |
Статное английское у*бище
|
Цитата:
|
|
17-11-2011, 17:58 | #23 | |
[eq
|
Цитата:
17-11-2011, 17:58 | #24 | |
|
Цитата:
|
|
17-11-2011, 18:01 | #25 | |
|
Цитата:
|
|
17-11-2011, 18:10 | #26 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
17-11-2011, 18:22 | #27 |
Idiots.inc
|
сам недавно(26 апреля) попал. Скания прижала к бордюру на комендани - машина восстановлению не подлежит.
1) ищи свидетелей - по сайтам, клей объявления, опрашивай жильцов... 2) С видео не пролети. (Возможно он даст денег, чтоб его стерли.) 3) за лжесвидетельствование по-моему еще никого не наказали. 4) если все будет плохо, пиши ходатайство на проведение автотехнической экспертизы. 5) не плохо было бы заручиться поддержкой юриста. 6) если есть вопросы/нужна помощь/поддержка - обращайся. з.ы. Моя история тянется до сих пор.. Те кто обещал быть свидетелем поджали хвосты. Остался я, адвокат, мудила на скании, три его свидетеля(один из которых его директор) и его васек-юрист. Дело в городском суде. Не откладывай. займись вплотную этим вопросом. |
17-11-2011, 18:59 | #28 |
Вентилятормэн
|
Костя, я к сожалению не могу ничем помочь кроме моральной поддежки. Давать советов не буду о том в чем не разбираюсь. Так что просто знай, Карась болеет за тебя!
|
17-11-2011, 19:21 | #29 | |
[eq
|
Цитата:
17-11-2011, 23:38 | #30 |
DLT
|
Скрытые повреждения можно и не писать в протоколе. Это напишет тебе оценщик. Если будешь делать у дилера по каско - то не парься там все нормально сделают. А по своему опыту скажу, когда делал свою тачку в хач/гаражах, по осаго, оценщику дал 2 рубля, и он намутил мне оценку наружных и скрытых повреждений на 110 тыс., при ремонте в 60. Машине 13 лет было.
По данному ДТП - правда будет на твоей стороне. Там ну никак не признают тебя виновным. На всякий случай - на следующих разборах пиши все разговоры на диктофон, ибо могут быть очередные перлы и угрозы с пострадавшей стороны. В каком районе это было? Если что есть хороший адвокат по ДТП. Дорого. Но я думаю все разрулишь сам. |
18-11-2011, 01:49 | #31 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
18-11-2011, 10:33 | #32 | |
Квасник
|
Цитата:
С их места не видно,выехал он и стоял 20 сек,или сразу-как и было. они на звук удара среагировали и пошли посмотреть. Я с ними потарахтел потом. Видео-сразу после аварии подошел охранник и сказал что видео если что есть,приезжай в будни скачаешь. Я приехал,но там все непросто-надо заявление,запрос из гибдд и тд. Написал заяву,пошел в гаи за запросом-сказали(лично дознаватель) что и так все ясно,и видео не надо. Потом вот правда выяснилось что пассажирка головой ударилась))и наверное не в первый раз))Повреждения у неё-сотрясение,сняты в местной травме,маловероятна фальсификация со стороны врачей. А дтп перешло в разряд "с пострадавшими"... Уже с новым дознавателем запрос сделали,отнес управляющему,обещали в течении 3х дней записать мне на диск.Сегодня как раз 3й день.Если не отдадут- в понедельник буду их со знакомыми мусорами дрючить. Запись хранится 20 дней. И на всяк случай переснял на телефон просто с монитора,а то вдруг действительно сотрется)) Видео основное доказательство По фотосам- я его первый вскользь ударил,уходя правее.вполне укладывается и в версию того что он уже стоял какое-то время,и тут я в него влетел Спасибо еще раз за ответы и поддержку,напишу на след неделе как успехи
18-11-2011, 12:26 | #33 |
Жена ноябриста
|
Позови охранника как свидетеля.
И заодно можно в присутствии господинов полицаев снять инфу с компа на диск и копию себе и дальше по вышеописанной процедуре. Если это сделать, сомневаюсь, что кто-то за деньги впишется отмазывать того паренька. Удачки тебе с разборами полетов.
гагарин сразу вспомнил маму когда поднялся над землей и трижды маму королёва при перегрузке в восемь жэ © тамтамыч Последний раз редактировалось Yohanga, 18-11-2011 в 12:29. |
18-11-2011, 12:29 | #34 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
ну тут оно того не стоит...
|
18-11-2011, 12:39 | #35 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
18-11-2011, 12:42 | #36 | |
Квасник
|
Цитата:
ну попал на 80 тыров.ну пара месяцев без излишеств.но сам же виноват-дык расхлебывай. а тут нет. Я иду на принцип тк прав.Он хуле идет-непонятно. 100% зная что вся доказуха на руках
18-11-2011, 14:28 | #37 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
А он точно знает, что у тебя есть нормальное видео? Хотя, я от многих уверенных в себе людей слышала мнение, что видео - это не доказательство. Но эт мнение все же ошибочно.
18-11-2011, 14:37 | #38 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Ну тут я уже честно говоря незнаю, что перетирать...тут главное изъять видео ПО ЗАКОНУ! и в идеале найти свидетелей...ну по квартирам там пройтись, чьи окна туда выходят.... а так я больше чем уверена, что никаких проблем у тя в этом вопросе возникнуть не должно! Судьи тоже далеко не дураки! а так если будут какие вопросы - звони!
|
22-11-2011, 16:27 | #39 |
Квасник
|
Отдал видео,всё по форме,правда эта чизда которая якобы с сотрясением-на больняке,так что тока через пару недель продолжение будет
22-11-2011, 16:59 | #40 | |
|
Цитата:
|
|