|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-02-2007, 15:52 | #21 |
Драйв!!!
|
вы уж простите, но вернуться к нарушению ПДД хотел..
получается, что нарушая ПДД - нарушаем правила ДЛ - значит ли это что нарушив ПДД во время игры задание может быть не зачтено? если так - за эту игру видел 10-ок нарушений правил (если не больше) в исполнении наших и не только экипажей- теперь как и в обсуждаемом задании - мы будем поднимать вопрос о не зачете заданий на кот команды добирались с нарушением ПДД?
19-02-2007, 15:55 | #22 |
Drive Driver
|
По поводу встречки: видимо ребята не играли в дедлайн по координатам. Почему-то там нормально и на встречку выехать и на красный проехать... Если уж на то пошло, то давайте и КО тож убирать из заданий, чтоб уж не рисковать... Мне кажется, тут водитель решает, ехать иль не ехать на встречку..
|
19-02-2007, 16:05 | #23 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Наршуение правил игры (в контексте нарушения ПДД), это своего рода "допинг". Не уверен, что организм осилит действие аццкой таблетки - не жри её! Не уверен, что наличие допинга не обнаружат - не жри его! Соблюдая все правила дорожного движения - адекватно рулить нереально. Всегда приходитсья действовать по ситуации. Покажите мне того, кто хоть раз не проскакивал на красный, летя на очередной уровень? А ведь это тоже нарушение тех же ПДД! Но в масштабе игры в целом, оно может и не так заметно, а в масштабе чек-поинта сыграло свою роль. При этом совершенно нелепо, почему в одних контекстах - это очень плохо, а в других на это закрывают глаза. Нелепо то, что говорят "вот превышение скорости - это ещё понять можно, а вот встречка - это ай-яй-яй!" Но ведь это тоже нарушение ПДД! Смешно...
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось Laww, 19-02-2007 в 16:13. |
19-02-2007, 16:09 | #24 | |
Реактивные Упыри
|
Цитата:
Все, я эту тему закрываю. Надоело писать очевидное, а в ответ получать: не хочешь - не играй. |
|
19-02-2007, 16:10 | #25 | |
03DR
|
Цитата:
Формально - да. По существующим правилам, команда-организатор имеет право оштрафовать команду нарушителя, или даже отстранить от игры.
19-02-2007, 16:18 | #26 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
19-02-2007, 16:27 | #27 |
SFZ team
|
...что-то вы по поводу встречки куда-то в сторону ушли)))
Там, собственно, речь исключительно о недоработке оргами финишной линии, т.к. встречка в данном случае никакой опасности не несла Она просто сократила путь на лишних 200 метров туда, разворот и столько же обратно... |
19-02-2007, 16:27 | #28 | |
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
хотя ношусь обычно быстро и резко...... но нарушаю (сознательно) только скоростной режим.... правда вот на этой игре выписали штраф за то что остановился не в правой крайне полосе подъехал к соседнему экипажу пообщаться через стекла а еще у карусели когда выскочил с кодом - выяснилось что машину мою шмонают увошники... осматривали всех, вплоть до носков |
|
19-02-2007, 16:28 | #29 |
Я бы вдул)))
|
ИМХО, лучшебы подумали не над тем, что кто-то проехав по встречке бонус выиграл, а над тем, что одна машина чуть насмерть не разбилась!
|
19-02-2007, 16:29 | #30 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
19-02-2007, 16:43 | #31 | |
Драйффф
|
Цитата:
Слушай, вот ты серьезно считаешь, что то, что ты несознательно, например, на встречку вылетел - это лучше, чем если это кто-то сделал сознательно, в реально безопасном для этого месте?.. Пойми, что в случае с финишем нашей машиной - это только "грубо" и "нечестно" по субъективному мнению отдельного человека (группы людей). А то, что ты в повороты не вписываешься - это объективно ОЧЕНЬ опасно для жизни твоей и окружающих. Пис |
|
19-02-2007, 16:52 | #32 | |
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
ладно, ведь изначально не о встречке разговор то был.. и не о опасности - насчет гонок в городе вроде все выступили что не стоит такое повторять. вопрос о как выразились "нереспекте" водителю - который собственно некрасиво по отношению ко всем остальным финишировал. то что так сделал 1 из 10 участников тоже о чем то говорит.... никто собстенно не пытаеться оспорить - прав не прав. можно гонять или нет. опасно или не очень... - тут у каждого свое видение просто "нереспект" |
|
19-02-2007, 17:13 | #33 | |
Драйффф
|
Цитата:
А насчет "нереспекта" - вот поэтому и зашла речь про оргов и конкретные правила - трассы, от которой нельзя отступать, представлено не было; ПДД, так или иначе, нарушали все (думаю, абсолютно все ) участники данного заезда. А цепляться теперь и говорить, что превышение скорости никто не засек, ибо радара не было, а встерчку все видели - это политика двойных стандартов и вообще форменное гейство Цель заезда "по точкам" - найти кратчайший путь между ними и быстрее всех его преодолеть, что наш водитель и сделал. За что тут "нереспект" - непонятно абсолютно. P.S. лично я категорически против любых гонок по городу и за соблюдение ПДД всеми участниками ДД. Всем пис |
|
19-02-2007, 17:16 | #34 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
здесь моя мысль сформулированна гораздо лучше! Сгу-спасибо
19-02-2007, 17:49 | #35 |
Senior Member
|
на тему дня:
если незасчитывать задания нарушителям пдд, то возникает вопрос: 1. у кого есть тонировка? 2. остановка в неположеном месте 3. езда по тратуарам 4. и самое интересное, у вас в каманде 100% людей пристегиваються ремнями безопастности? думаю дальше обсуждать нарушение пдд бессмыслено пс. гонки по городу очень опасно, я против такого ИМО
19-02-2007, 18:10 | #36 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
2. А как иначе "Лису" отдуплить: Повезло, что не все наши экипажи были, а то бы показали "мастер-класс" ЗЫ - Мазде 626, спасибо, придержали слева )))) 3. Никарашо. 4. Нет. И это моя вина (
20-02-2007, 02:20 | #37 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
2. Да, но исключительно с аварийкой. А аварийной остановка считается во всех случаях, если водитель посчитал её таковой 3. Зачем? там же неудобно! 4. Обязательно, иначе со мной ездить просто боятся =))) А если серьёзно, то пойди и докажи, что нет. Не пойман - не вор.
|
20-02-2007, 11:52 | #38 |
НоЧнЫе_ЭкСтРиМаЛы
|
помоему тема бессмыслена. В жизни может и да никто ничего не нарушет, ни к расный, ни встречку - это по меньшей мере днем опасно! Но игра есть игра, здесь в любом случае присутствует соревновательный дух и о правилах почти все(если не все ) забывают. на игре другие правила и правила ПДД тут действуют не охотно! А на счет того что нарушать и как каждый водитель для себя решает сам, оценивая обстановку вокруг!
ЗЫ мы в одной из игр в дозоре доехали с Площади победы до малой Конющенной мин за 12(.е на все задание ушло 18 мин - за это врямя мы доехали. угадали место и выполнили задание). Не говорю что этим можно гордиться, не хвастаюсь - но ведь это игра ЗЫЫ правда ехали колонной и перед нами ехала ментовская машина с мигалками Гонки в городской черте не есть гуд... человек забывает про то что надо быть соредоточенным на дороге, у него в голове цель быть первым... отсюда и аварии |
20-02-2007, 15:15 | #39 |
StreetFuckerzzz
|
Snow_Girl ИМХО +1
20-02-2007, 21:01 | #40 |
ОдноКвасник
|
про гонки!!!хватит на оргов все валить!!на самом деле!!уже надоело! !!тоесть если вас послали в магазин и вы подскользнулись то виноват тот кто послал!!!!! господа запишите основные правила водителя 1-"не вижу не еду"
2-"не уверен не обгоняй"!!! причем здесь организация??? бред!!! может весь город от машин освободить надо??? самим то не смешно!!!!!!!!! = / вопрос исчерпан!!!!