|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2012, 14:55 | #21 |
Илья Соловьёв
|
Спасибо за развернутый ответ!
|
04-04-2012, 16:31 | #22 | |
И*И*Т
|
Эээх. Если у каждого монтажника требовать такие документы - то их ни один провайдер не предоставит, наверняка.
Цитата:
В документе-ответе, который ты описываешь - будет написано о не известном владельце оборудования и прочего, но не о том, что это мусор. Максимально "легальное", как мне кажется, в данной ситуации - это отключить электропитание, и ждать заявившихся сервисов/монтажников, и уже с ними работать по документам и прочему. А. Ну, и плюс - "отбиваться" от соседей, подключенных тем самым нелюбимым провайдером, которые остались без интернета
04-04-2012, 16:40 | #23 | |||
Статное английское у*бище
|
Цитата:
Плюс это касается только монтажа оборудования, а не подключения отдельных пользователей к уже построенной инфраструктуре. Да и опять же, можно не давать документы монтажникам а просто по требованию собственников присылать специально обученного человека с копиями. Цитата:
Цитата:
P.S. Паутиныч, кстати, если мне не изменяет память, это вы же получали предписание прекратить строительство сети в микрорайоне Народной улицы с установкой своих стояков или собирать согласования по каждому дому? Последний раз редактировалось craton, 04-04-2012 в 16:52. |
|||
04-04-2012, 17:24 | #24 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
|
||
04-04-2012, 17:36 | #25 | |
|
Цитата:
Хотя я-то всё должным порядком буду делать, чтобы первоначальный вид подъезда за счёт этого провайдера восстановить. |
|
04-04-2012, 22:27 | #26 |
меж проектный
|
04-04-2012, 23:06 | #27 |
Король Купа
|
04-04-2012, 23:08 | #28 | |
|
Цитата:
|
|
05-04-2012, 00:21 | #29 | |||
И*И*Т
|
Цитата:
Вообще, ясен фиг, что никто эти документы монтажникам, даже копии не выдаст. И работаем мы, по крайней мере, именно по схеме специально обученного человека. В идеале. Только вот, когда по заявкам таких вот собственников, ездить по выходным в отделения полиции за монтажниками, и объяснять гражданам полицейским, что копия - вот она, а оригинал в бухгалтерии - то ещё развлечение.. Ну да ладно. Цитата:
Цитата:
Днём уточню, но.. По факту же - эти стояки строились (или достраивались где надо) под каждую отдельную заявку на подключение, а не массово, ибо затратно и бессмысленно, в каком-то смысле. Хотя, кроме нас этими стояками вообще врядли кто заморачивался... Хотели как лучше, как минимум )
05-04-2012, 00:25 | #30 |
Вентилятормэн
|
ВАААААААААААААААА!!!!
Эти уроды и на моей лестнице все испоганили. Просверлили дыры в площадке 8см в диаметре, профигарили трубу сквозь все этажи и коробки понавешали. Упырки блжад! |
05-04-2012, 00:30 | #31 | |
|
Цитата:
|
|
05-04-2012, 00:36 | #32 | |
И*И*Т
|
Цитата:
И можешь фотку стояка скинуть, желательно с местом его установки на лестнице. Ну я так, чисто для себя )
05-04-2012, 11:31 | #33 | |
|
Цитата:
|
|
05-04-2012, 11:35 | #34 |
|
Итак, Вчера мне показали копию протокола ОСС. Она, как я и ожидал, содержала явные признаки подделки. Договрился с представителем провайдера, что либо они придумывают проект монтажа, удовлетворяющий всех жильцов, либо пусть получают протокол законным путём. До этих согласований никаких работ не проводить. Представитель поныл и согласился. Однако сегодня утром я был разбужен перфоратором монтажников. Монтажников я выгнал (со мной уже несколько жильцов скооперировались), а согласователю позвонил и сказал, что это уже второй случай несогласованного монтажа и больше я с ними разговаривать не стану. Либо легальное согласование, либо их не будет в нашем доме.
|
05-04-2012, 12:41 | #35 | |
И*И*Т
|
Цитата:
05-04-2012, 13:00 | #36 | |
|
Цитата:
P.S. А это про предписания и Эр-Телеком: http://www.fontanka.ru/2011/10/31/129/ |
|
05-04-2012, 15:36 | #37 |
Senior Member
|
)))
Весьма забавно, но год назад я тоже монтажил на ЭР-Телеком... И в разных домах попадались разные люди... Причём весь дом мыслил одинаково... Т.е. в одном доме люди с интересом распрашивают что да как и когда это будет всё работать, сколько будет стоить и как подключиться; потом всегда помогали с водой для бура, пускали без проблем в туалет и т.д... При этом ни один человек из дома не ругался... А были дома, в которых всё наоборот... Как кто-то выйдет спросить какого х.. вы тут что-то делаете, так выползает весь подъезд... При всём при этом с ЖКС было всё договорено... |
05-04-2012, 16:02 | #38 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Год назад у ЭР-Телеком вообще почти никаких документов не было на работу по районам. Иначе бы, сейчас разборов полетов не было бы в таком количестве по городу.
05-04-2012, 16:07 | #39 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось craton, 05-04-2012 в 16:11. |
||
05-04-2012, 17:48 | #40 | |
И*И*Т
|
Цитата: