|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-11-2013, 19:18 | #21 |
Кобра, Сапоги
|
я ж написал что говорю про первые 3-4 команды
10-11-2013, 19:31 | #22 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
а о чем речь? какое снятие уровня? какой код слива?
10-11-2013, 19:44 | #23 |
Штабная крыса
|
|
10-11-2013, 20:00 | #24 |
Драйвофакер из UpStream
|
И зачем его снимать?
|
10-11-2013, 20:34 | #25 |
Р4
|
|
10-11-2013, 20:38 | #26 |
Р4
|
|
10-11-2013, 22:25 | #27 |
SFZ
|
Даже при отсутсвии сливного кота, время закрытия щелей кошаком и ко поражает )))
10-11-2013, 23:14 | #28 |
Драйвофакер из UpStream
|
Ну хз, я там был, за это время честно зачищал 3-й этаж, закрыл свои 8-10 секторов, последний сектор уже с кошкой добили.
Если приехали менты и сняли команды оттуда - тогда, конечно, можно и снять уровень. По -чесноку, ребята (говорю как человек непредвзятый и первый раз игравший за Футу), Фута как команда очень слаженная оказалась и практически без слабых мест, после игры был приятно удивлен. ___________________ По игре - ожидал, наверное, большего антуража "Ада" Божественной Комедии, но все уровни хорошо были привязаны к теме, и понравился дьявол на стене последней локации (фотки выложите, пожалуйста!) Закурки в принципе несложные, хотя литлван очень уж специфичен для новых команд, которые форум-то и не читают, ну и с химическими элементами была мысль, но с айпада клаву было не проверить, поэтому дождались подсказки (СПГ молодцы, что до подсказки взяли). Ну и пару косячков по кодам словили (но это стандартно для лидерующих команд, ничего страшного нет) А так - очень годная игрушка, абсолютно не пожалел, что вышел! Спасибо Пакмэну за игру, хочу еще на Бабников выйти)) |
10-11-2013, 23:16 | #29 |
Драйвофакер из UpStream
|
Да, и еще хотелось бы администраторов проекта попросить в перерывах между сотворением стратегии развития направления ДЛ.1, найти минутку и сделать рейтинг текущего сезона. Спасибо!
|
11-11-2013, 10:31 | #30 |
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игрушку.
Пожалуй, единственное, что не особо понравилось - два итоговых поисковых - хотелось побыстрее закончить, а не получилось, но это мелочи ))) Из штаба игра зашла - хорошая тематическая привязка заданий, да и на заданиях было чем заняться. Не думала, что досижу до конца, но время пролетело совершенно незаметно, для меня это один из основных показателей качества игры. Красный фонари рулят - сами себе буратины, что до подсказки пробивали всевозможные позиции ))) Мендель перевела до первой подск, но не признала (((( Фута - жгуны, поздравляю с убедительным первым. И спасибо "Людям Х", что приютили )))
11-11-2013, 10:36 | #31 |
ShadowRace
|
Спасибо Людям_Х, что вытащили первый раз в жизни поиграть в DL.1
+1 к Марике, КЦ теплое и ламповое, игра хороша. Не понравился только Менделеев, не очень понятно какое имел отношение к теме. И к заданию с позами мы нашли еще более забавную раскурку. Правда, у Марики после нее, кажется, психологическая травма |
11-11-2013, 10:59 | #32 | |
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
11-11-2013, 11:12 | #33 |
НЕпросто Идиот
|
Там еще были нифмы... и мифические герои... и видимо психологическая травма все-таки у меня
11-11-2013, 11:25 | #34 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Спасибо. Понравилось все кроме последнего уровня. Но чисто наш косяк с недопониманием.
|
11-11-2013, 11:35 | #35 |
ЛюдиХ/NNM
|
мне непонятно одно: кто такой Максим?
11-11-2013, 11:39 | #36 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
11-11-2013, 12:02 | #37 |
Сборная Encounter по бегу
|
Что у тебя с языка сняли, Раве? Что за пошлятина?
11-11-2013, 12:07 | #38 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
11-11-2013, 12:31 | #39 |
засланка
|
Вот мы тоже до подсказки курили позы и не поняли, что на них и смотреть особо не надо было. В вике были позы Аретино и еще много всего вкусного.
Очень понравилась идея с фразами жителей Лимба, остальное как-то не курилось, видимо наши грибы с разных полян. |
11-11-2013, 12:42 | #40 |
Futurama SPb Team; 0ргИя
|
Спасибо за игру, всё понравилось)
Выходили просто поиграть - поиграли с удовольствием Не смотря на то, что играли почти без штаба и без опытных игроков в поле (Паша, к тебе это не относится, еслим бы не ты, мы бы были вообще в *опе))) , слили только один уровень - сняли всё, но на "погуглить" фамилии времени не хватило. С хим.элементами тоже не докурили на англ.раскладку мысль сразу пришла перевести, попробовали, показалось что какой-то бред получается и откинули эту мысль. В общем и целом мы остались довольны На такие игры выходить не страшно П.С. По поводу снятия 17 уровня. На усмотрение организаторов. Лично нам все равно, ниже мы от этого в статистике будем или нет, а другая команда переживает что из-за этого они потеряли 1 строчку - пусть им будет приятно Мы выходили поиграть - мы поиграли, остались довольны |