![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
CodeBreakers
|
![]() И за это вам огромный респект.
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]() Давайте, Брейкеры, жгите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]() Ура! : )
Молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Главврач
|
![]() Ура! Последняя команда только что побывала у агентов Альфы и поехала перепроходить один из уровней!
Рекорд продолжительности игры побит, игра продолжается! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]() Бонус "Идиот" для тех кто не видел
http://video.mail.ru/inbox/m411/2/13.html Необходимо было по фрагментам определить названия фильмов Ответы ниже (мелким шрифтом и белым цветом) 1. Служители закона 2. Дежа-вю 3. Шерлок Холмс и доктор Ватсон 4. Папаши 5. Экипаж 6. Водитель для Веры 7. Назад в будущее 8. Бриллиантовая рука 9. Между ангелом и бесом 10. Золотой теленок 11. Гений 12. Блеф 13. Берегись автомобиля 14. Невезучие (2003) 15. Собачье сердце 16. Такси 17. Служебный роман 18. Это безумный безумный безумный безумный мир Конец ответов |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Главврач
|
![]() Уффф... Игра закончена =)
Теперь спать, а потом считать статистику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
да, проверить свои принципы и дойти до конца это круто, но неужель в жизни не хватает случаев когда можно доказать свою принципиальность? а фана, повторюсь, это ИМХО приносит не много... PS говорю за себя а не за ту команду - им респект, но я бы забил раньше - для меня выходные значат много, и тратить их ВСЕ не готов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Злыдня
|
![]() Прикольно поигрались в джейдаев в тумане в лесу.
Остальные впечатленя после комментариев, ибо пока не могу понять - низачоты по некоторым уровням - это косяк игры или наших соображалок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
КОдированная
|
![]() Играть без в три с половиной экипажа и без КЦ - это жесть =(
Некоторые отрицательные моменты были, но в целом игра очень понравилась, спасибо!! =) Огромный респект за сюжетную линию, и не только как сюжет, но и как атмосфера, полностью соответствующая фильму ![]() Задания интересные, и в то же время не очень сложные. Особенно порадовало с 1000ку, 5 баллов за идею =) Вобщем, одна из наиболее понравившихся мне игр этого сезона
![]() |
#30 |
Главврач
|
![]() Feodor, команду никто не заставлял доигрывать до конца ещё 5 часов после того, как закончила основная масса команд... Но такая возможность была ей предоставлена. Я считаю, что это обязанность каждого организатора - предоставить всем командам возможность доиграть игру, если на то есть их желание.
Растягивать игру на 18 часов не было целью, игра вообще планировалась достаточно быстрой и лёгкой... но раз уж так получилось - почему бы не улыбнуться этому? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
WTF
|
![]() долго, ну очень долго. я думала, мы одни так долго играли, а смортю - нифига
![]() очень большой вопрос к г-ну unxed. какого хрена вам надо было в нашем канале? (лог есть). также рисовался некий г-н drop (я подозреваю, что этот один человек). Это уже грубейшее нарушение правил честной игры!!! Последний раз редактировалось Rada, 30-09-2007 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
Цитата:
еще раз - ИМХО. а получилось так потому что планировать наверно лучше стоит.. еще одно ps: прошу не воспринимать как наезд на оргов - просто повторюсь - для меня это мега незачот. если кого-то прет от этого - его право... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
только одни игры заканчиваются в 6, другие в 3 дня. это потому что просто "так сложилось"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Игры в области по определению занимают больше времени, чем игры в городе.
И вообще, одни команды заканчивают в 6:00 а другие в 15:00. Интересно почему?
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
SFZ
|
![]() Пиздец какая неоднозначная игра... Драйв был, но во многом за счет перегонов, в ходе которых было сожжено 2 бака бензина. Места - крутонах! Далеко не везде были, но сталкер в бункере и проверка КЦ - это КУ! Собакан с Филгудиной на высоковольтке мегаулыбнули, спичка - прикольно в принципе, игра на скрипке - позитивненько))) Наверх с лестницой - зачет! А вот башенка в пос. им. Морозова... фи, ниачем =) Мы там за игру нашли стока зачетных мест, шо ппц)))
Задания. Не понравились. Либо слишком просто, либо полный ахтунг. И что характерно, ооочень неоднозначно. Что для игры в области просто фатально... Отсюда и игра до 3 дня... Дороги - мегапиздец! Например в 12-й рабочий мы сзапада так и не смогли доехать, застряли. Пришлось делать неебенный крюк... Ну и ездить по темным дорогам области в тумане, где видимость порой снижалась до 5 (!) местров, это знаете ли ощущения непередаваемые... В одном месте не намотали кошку на колесо только благодаря блестящей реакции водителя. В целов неплохая игра с рядом вопросов. Ждем-с статистики.
![]() |
#40 |
Just Drive.
|
![]() Оргам респект. Замечательное соответствие сюжету. Задания скорее порадовали чем огорчили, единственный вопрос а как раскуривалась Мга до подсказки с конкретными координатами?
P.S. Да и хотелось бы все-таки услышать объяснения от unxed`a. P.P.S. Когда будет статистика? Последний раз редактировалось PaHa, 30-09-2007 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |