|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2008, 15:20 | #381 | |||||
03DR
|
Цитата:
То, что вы нарушаете правила, причем установленные собою же – это нехорошо. Это характеризует Вас не с лучшей стороны, какими бы благими не были ваши намерения. Цитата:
Как мне сказали, не была указана разница во времени на бегание по лесу или ныряние. Если бы нам хоть сколько-то внятно описали альтернативу, точно прыгнули бы в прорубь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальнейшие выводы напрашиваются сами собой... Древ, Кодбрейкерс, спасибо вам за игру. Всем понятно, что вы старались. Много интересных идей. К сожалению, на фоне большого кол-ва косяков для меня они меркнут. Не озвученных вопросов по игре еще много. Но, основной ворпос в том, чем вы будете руководствоваться при исправлении этих косяков и насколько достойно выйдете из сложившейся ситуации.
03-03-2008, 15:23 | #382 | |
Danger CC
|
Цитата:
В Вашем случае логичнее выглядит такой подход: не пройденные уровни после поломки машины считать по сливу (как наверно АГТ и делало). Иначе команда, которая заявилась на бонусную игру, но не поехала и все задания слила, но "финишировала", должна получить бонусные минуты, а сломавшаяся - нет. Абсурд. |
|
03-03-2008, 15:24 | #383 | |
Senior Member
|
Цитата:
03-03-2008, 15:27 | #384 | |
Senior Member
|
Цитата:
03-03-2008, 15:31 | #385 |
Злыдня
|
И еще раз про равные условия.
Если бы пробивание заданий по ЖЖ было предусмотрено оргами изначально как один из способов прохождения игры, то тогда вопросов бы не возникало. А тут имеет место косяк, который втихую попытались исправить. То что это не получилось - отдельный разговор. А если бы получилось - вышло бы еще красивее - часть увидела, другой бы не досталось ничего. Теперь стало удобно говорить, что все были в равных условиях. Это напоминает закапывание кошкой своих какашек...
03-03-2008, 15:31 | #386 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 15:33 | #387 | |
безлимитное некц
|
Тоже выскажусь по снятию бонусной.
Снимать её полностью для меня будет не очень понятным решением. Да, в интернете был способ разгадать место не так, как предполагалось оргами. И гораздо проще. И что из этого? У нас, вроде можно пользоваться в интренете всем общедоступным, разве нет? А по поводу пользовались или нет, то тут, как мне кажется, не важно один раз или всё время. Один раз это уже потенциально минут 20. А посмотреть и думать, как буд-то не видели - чушь. Это всё равно, что играть самому с собой в шахматы. Гораздо интереснее, если не снимут бонусную игру, снимут ли тот уровень, на котором 2м командам был код выдан ошибочно раньше времени. Пользоваться им, ведь тоже, кстати, нифига не far play. Однако по этому поводу, как я посмотрел, к командам этим воспользовавшимся, никаких претензий не было. Почему тогда есть претензии, к тем, кто пользовался жж? Вообще, ИМХО, абстракные понятия типа "честность", "fair play", "совесть" и прочие подобные не слишком хороши, когда народу больше 100 человек. То есть крайности они, конечно, у всех одинаково трактуются. А вот границы весьма смазаны. И в каждой точке зрения своя логика. Поэтому при принятии решений оргами ссылка на "совесть" мне будет не понятна. Чтобы написать про саму игру подожду статистикуи комментарии, что бы можно а то на память получится неправильно. Единственное, что могу сказать сразу, так это спасибо оргам за игру, ибо очень хотелось играть и, несмотря на все косяки, впечатление от игры осталось яркое и я доволен. PS Цитата:
Думаю, что твоё пожелание можно учесть
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
03-03-2008, 15:34 | #388 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
03-03-2008, 15:34 | #389 | |
Главврач
|
Цитата:
"условия выполнения бонусной игры, созданные Организаторами, противоречат сути игры." =)))) Противоречия правилам тут нет. |
|
03-03-2008, 15:36 | #390 |
покусанный hondой
|
ух ты всегда мечтал писать и чтобы меня внимательно читало 39 лучших из лучших проекта которые следят за каждой новой буквой
писать больше небуду (*упиваюс славой ) скажу только одно последнее ИГРА УДАЛАСЬ вот сто пудово удалась не просто прошла а вызвала эмоции ГЛАВНОЕ вызвала эмоции тех кто играл (*а те кто молчит просто спал на заднем сиденье) так что судя по всему игры быват разные -быстрые -правильные -неправильные -долгие областные и эмоциональные которые тоже нуно делать *ждите нашей игры гыг ух ты смотрителей с каждой минутой все больше и больше админы а можно мой пост сделать в этой теме всегда последним - яхочю чтобы меня читали больше и больше
помните что ангел хранитель летает со скростью не больше 100 км/ч Последний раз редактировалось Bu, 03-03-2008 в 15:42. |
03-03-2008, 15:38 | #391 | |
Senior Member
|
Цитата:
03-03-2008, 15:46 | #392 | |
Главврач
|
Цитата:
А если брать не имхо - для решения таких ситуаций есть пункт правил 3.7.2. |
|
03-03-2008, 15:57 | #393 |
NoLimitS Манянь
|
Фомк, обидные вещи говоришь. Даже со смайликами. "Лень, потому что могли побежать".. Очень хотели играть. И вытаскивали машину из ямы, и собирали ее, заставляли ехать и ехали. но увы с пробитым радиатором биться уже было нереально. И очень расстроились.
Так что это не лень....
03-03-2008, 15:58 | #394 | |
Senior Member
|
Цитата:
про пункт правил, да, спасибо, я помню. но вот этот вопрос уж точно оставлю до ответа организаторов. потому что в данном случае для нас никакой роли это не играет.
03-03-2008, 16:01 | #395 | |
Senior Member
|
Цитата:
03-03-2008, 16:07 | #396 | |
SFZ
|
Тема закрыта до вынесения решений оргами игры!
Будем придерживаться правил проекта: Цитата:
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 03-03-2008 в 16:12. |
|
03-03-2008, 16:39 | #397 |
Somewhere in shadows
|
Фигасе.
Я все прочитать пока не успел, но к чему это все идет мне понятно... Официальная информация - сегодня вечером будет внутрикоммандное обсуждение, сегодня вечером от нас будет информация и решения о наболевших вопросах. Также скорее врего вместе с информацией будет подробная статистика с комментариями. Тема открыта.
03-03-2008, 16:50 | #398 |
ПАКАЙОПТА
|
Йокс, оно самое тут присуцтвует. вместе с обсуждением..... вперемешку.
Игра была нормальной ну косяки и ладно. играем дальше!! |
03-03-2008, 16:53 | #399 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 16:57 | #400 |
Главврач
|
2 All, предлагаю перестать давить на организаторов количеством форумных возмущений.
Пусть они сами примут решение по результатам игры. |