19-06-2014, 19:53 | #4161 |
03DR
|
Да можно глянуть на обсуждение финансовых вопросов, на тему выезда ДЛ. а вроде форум друзей
19-06-2014, 21:16 | #4162 | ||
Senior Member
|
Чудеса вольной перевода
Цитата:
Цитата:
|
||
19-06-2014, 21:26 | #4163 | |
Senior Member
|
Цитата:
На всякий случай (мало ли кто не в курсе), сразу поясню: процедура инициирования референдума весьма сложна и как раз направлена на то, чтоб не проводить их "каждую неделю". Для начала инициативная группа подает заявку в нашем случае в горизбирком, а после ее одобрения она (группа)) должна собрать, если не ошибаюсь, порядка 70 000 подписей в поддержку референдума (как, надеюсь, все понимают, не вконтакте, а живых, правильно оформленных, с паспортными и регистрационными данными подписантов и прочая и прочая). И лишь после этого горизбирком назначает референдум. Так вот, в нашу восьмую попытку подать документы (!) секретарь уже смеялась: "Ха, самой интересно, какой предлог они теперь выдумают, чтоб вам отказать" А про митинги-пикеты - это реально серьезный вопрос?)) |
|
19-06-2014, 22:26 | #4164 |
Павлик Enemy
|
Легко. И даже проще, чем Волкер.
Мне нахуй не нужен 60 трамвай А уж пивнуха и подавно. Тем более в моем районе. А вот детскую площадку давай. И не за лям, а за пять. И спортивную еще за пять.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
19-06-2014, 22:45 | #4165 |
Квасник
|
Про спортивную разговора не было))
19-06-2014, 23:04 | #4166 | ||
03DR
|
Цитата:
А про круглосуточное метро затея изначально провальная. Вы бы хоть у кого-нить из метрополитена сначала проконсультировались. Там тупо технической возможности такой нету. Сейчас эту проблему решили ночными автобусами. [QUOTE=__kostya;296704] На всякий случай (мало ли кто не в курсе), сразу поясню: процедура инициирования референдума весьма сложна и как раз направлена на то, чтоб не проводить их "каждую неделю". Для начала инициативная группа подает заявку в нашем случае в горизбирком, а после ее одобрения она (группа)) должна собрать, если не ошибаюсь, порядка 70 000 подписей в поддержку референдума (как, надеюсь, все понимают, не вконтакте, а живых, правильно оформленных, с паспортными и регистрационными данными подписантов и прочая и прочая). И лишь после этого горизбирком назначает референдум. Там основная проблема, это грамотно составить формулировку вопроса, выдвигающегося на референдум, чтобы не получить ответ, что данный вопрос лежит в компетенции местных властей и проведение референдума нецелесообразно. Цитата:
Там по идее они должны выдать мотивированное уведомление об отказе. Вот его бы посмотреть, чтобы не рассуждать впустую. Но там отказать вообще права не имеют.
19-06-2014, 23:28 | #4167 |
03DR
|
Ну, оно в принципе понятно, что жить мирно при 2% ВВП, оно имеет бОльшие преимущества, чем иметь 4% ВВП, но оплачивать это смертями.
Но как показывает история, предпочитают почему-то 4% Как грится, кому война, а кому мать родна. Замечу, СМИ в США начали подготавливать почву для общественного мнения. Основные тезисы статьи они про то, что: Мирная жизнь замедляет рост экономики Крупных войн давно не было Войны ведут к прогрессу Как ни цинично это звучит, но это так, ибо все благополучие и могущество США основывается на войнах. Понятно, что каждый может сам делать выводы, исходя из прочитанного, но лично мне такая риторика от заклятых друзей не нравится.
19-06-2014, 23:35 | #4168 |
Павлик Enemy
|
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
20-06-2014, 02:05 | #4169 |
Квасник
|
Ну вот значит и было бы что кто-то за площадку,а кто-то за пивнуху...))
20-06-2014, 02:48 | #4170 |
Квасник
|
Видео 18+
Вот смотрю,а скорее даже слушаю- и сдается мне,что это даже не юг РФ,там уже все шокают и гэкают. А тут по речи мск или СПб. Ваши мнения,знатоки?
20-06-2014, 07:10 | #4171 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
20-06-2014, 08:30 | #4172 |
WTF
|
|
20-06-2014, 08:39 | #4173 | |
WTF
|
Цитата:
Я знаю, что тут все знатоки лингвисты, но я все равно считаю, что по говору нельзя 100% определить из какой части страны человек находится, и даже из какой он в принципе страны! P.S. Кстати, я не опровергаю тот факт, что на Юго-востоке в рядах ополчения сражаются люди с российскими паспартами. Хотя, я уверен, что они туда приехали не по приказу, а по зову сердца, так сказать. Точно так же, как и многие другие иностранцы, воюющие на той и другой стороне. То что недавно по первому показывали съемки нац гвардии, на которой слышна английская речь снайпера, для меня очевидно, что он иностранный наемник. Но это так же не факт, что он приехал туда по приказу. |
|
20-06-2014, 14:11 | #4174 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
http://www.rg.ru/2014/06/20/greenpeace-site.html
Информационная война. Кстати, вспоминая действия нашей страны лет 5-6 назад стоит отметить несомненный прогресс в ведении подобных войн.
20-06-2014, 14:15 | #4175 |
Маньяк
|
Мероприятие варгейинга (WOT) внезапно оказалось вторжением в Украину. Это в довесок к финансированию гринписа.
20-06-2014, 14:31 | #4176 |
Danger CC
|
Так-то обе стороны допускают информвойны допускают ляпы: Сто сорок тысяч беженцев из Украины 02.03.2014 г.
20-06-2014, 15:44 | #4177 | |
03DR
|
Цитата:
Если бы это был полноценный репортаж, то да. А так, проблема из пальца высосана.
20-06-2014, 15:56 | #4178 | |
WTF
|
Цитата:
Кроме того, Волкер прав. В репортаже говорится что на границе большой поток беженцев. Ну и кадры - граница, пробки, беженцы. В чем проблема то? И все-таки, репортаж про танки с логотипом WOT, это просто вне конкуренции! =) |
|
20-06-2014, 16:32 | #4179 |
03DR
|
Не путай репортаж и инфосводку.
20-06-2014, 17:06 | #4180 |
NoLimits for TrueBlondies
|
погодьте.
я вот глянул репортаж про танки. сначала там показывают танк(и), который(е) едет(ут) по улицам некоего города. в репортаже говорится, что это донеччина, а танк - т72. потом показываются кадры с тем, как выглядит т72 поближе. именно на этих кадрах и видна символика варгейминга (и говорится, что это видос этих танков на одном из полигонов в России) т.е. кадры с полигона ни разу не выдаются за кадры вторжения. за кадры вторжения выдаются кадры танка на улицах города. в чем фэйл? поправьте, если чего попутал. |