![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Фрай, или я ничего не понимаю, или в любом случае информация от организаторов:"статистика появилась" есть, а информации о том, что ее убрали - нет. неправильно как-то. и главное нету комментария, когда она появится снова.
![]() |
#402 |
SFZ
|
![]() Кстати, про это здание на Малом пр. недавно была передача по телеканалу "100". В ней рассказывали историю здания, оказывается это одно из немногих сохранившихся зданий в Питере, которые представляют собой архитектурный стиль - Сталлинский ампир. Здание было построено под какое-то НИИ + общежития для сотрудников.
![]() |
#403 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#404 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#405 |
03DR
|
![]() Вроде появилась статистика. Что правили - при беглом осмотре осталось непонятным.
Орги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#407 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#408 |
SFZ
|
![]() Вот где-то за пару недель до нашей игры в этом здании пожар и был.
![]() |
#409 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
сори за руки из места, откуда должны быть ноги, с агт первое знакомство ![]() график уполз потому что бонусы все стоят в начале игры (приоритет при этом расставлен как надо), но менять слишком запарно, займет еще денёк. если готовы ждать - сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#411 |
SFZificator
|
![]() После чтения комментариев в статистике чувствую себя Виталиком. Весь позитив от игры убили напрочь.
![]() |
#412 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#413 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#414 |
SFZificator
|
![]() Нашему экипажу в паре мест ацки сыкатно было, но мы побороли страх. Дайте бонус, а?
![]() |
#415 |
Забиватель ланей
|
![]() Ну а теперь настало время в стиле Никитушки нашего светоча
![]() СТАТИСТИКА - продажная шлюха
![]() |
#416 |
Mania4ka
|
![]() статистика повергает в шок.
дикое количество непонятных штрафов, Карповка за 6 минут, бонус квасникам -12 мин, за то что "хватило ума" попереться по льду..ну уж извините. давайте теперь за то что выходить из дома не по лестнице, а через окно бонусы давать будем!
![]() |
#417 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
Мне вот ещё что интересно, почему ждали шесть минут с вводом всех кодов? Чтобы из-за бонуса отрицательного времени за весь уровень не было? Или вы реально там почти 4 часа на поиски убили? PS: на месте Salat'а я бы добровольно отказался от всятия уровня.
![]() |
![]() |
#418 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Ребята! Сейчас выражу свое имхо.
Это не первый случай, когда команда приехжает не на "то" место. И все время поднимается буча на форуме, типа как???? Это решение должны принять капитаны и внести в правила, о том, что так делать нельзя или можно и начать новый сезон с коррективами. Окажись на нашем месте любая другая команда я уверена, они бы поступили точно также, поскольку ни одна команда не является врагом себе. О чем свидетельствуют предыдущие игры. Для особо заинтересованных - посмотрите статистику предыдущих игр. И вы с удивлением онаружите взятие кода и за 2 секунды. Мы не занимались подбром кода, о чем можно посмотреть в логах. Мы не следили за оргами и другими командами, ибо это не фаерплей. Но, найдя метки, коды и т.п. не одна из команд не будет отказываться от ввода кода. Как только мы получили ЭТО задание, мы его раскурили - сопоставили факты и ввели код. ВСЕ! В чем наша ошибка? В том, что недостроев не так и много неюзанных? Я считаю, орги поступили правильно, поскольку если бы это был бы первый случай в истории - это было бы одно, но так как такие случаи неоднократно наблюдаются - почему в данной ситуации делать исключения? Я считаю, что если бы в данной ситуации не решался вопрос первого места, столько вони бы не было. Я предлагаю собраться капитанами и ввести новые правила. В данный момент, все "большие глаза" бесполезны.
![]() |
#419 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#420 |
03DR
|
![]() (сообщение удалено)
Последний раз редактировалось keeper, 25-02-2009 в 10:51. |