17-07-2014, 15:26 | #4461 |
Камуфляжный Идиот
|
Пацифизм и Благородие это хорошо, пока не окажется, что на твои нужды и мнение всем насрать. На этой планете даже 2 человека нормально не могут договориться, что уж говорить о странах.
Если хочешь, чтобы кто-то что-то сделал надо его заинтересовать экономически (обогащение) или политически (влияние), или же пригрозить финансово (штраф, санкции) или военными мерами (пиздюлями). Есть еще 3й вариант конечно, когда все делается на энтузиазме, но это из раздела фантастики даже среди людей, не говоря уже о странах. Какие методы присоединения Крыма вы бы посчитали правильными, скажите, пожалуйста? Спасибо.
17-07-2014, 16:02 | #4462 | |
Сказочный
|
Цитата:
что сделано то сделано. На ЮВ Украины методы гораздо более другие. Счет погибших мирных жителей идет на сотни, раненых на тысячи.(с)Волкер Оговорка по Фрейду?)))
17-07-2014, 16:37 | #4463 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Если ты отрицаешь эти методы, значит ты знаешь какие-то другие, которые были бы лучше. Не съезжай. Вопрос самого факта присоединения АРК к России достаточно объемен и не ограничивается уважением к Президенту и ненавистью некоторых(а не всех 40 тысяч) Украинцев. Например, ты берешь в расчет мнение самих жителей АРК? То, что тебе это нахер не надо я понял, повторять не надо, но ведь ты не один на планете и потребности не только у тебя.
17-07-2014, 16:59 | #4464 | |
WTF
|
Цитата:
Вот тебе пожалуйста, два разных метода (точнее решение присоединить АРК и решение не присоединять ЮВ), два разных результата. |
|
17-07-2014, 17:06 | #4465 |
SFZificator
|
17-07-2014, 17:09 | #4466 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Если бы АРК Крым не был присоединен к РФ, то там бы началась настоящая война между Украиной и РФ за доступ в Черное море. Там у нас ЧФ как бы базировался, просто так оттуда уйти - это мировой стратегический проигрыш (читай "очень невкусный и немытый х**"). А еще там бы началась гражданская война, как на ЮВ. Путина бы "любили" (может быть) 40 млн. украинцев, и задавались вопросом "а на фига нам такой слабый лидер" 140 млн. россиян. Очень заманчивая альтернатива.
Для Волкера - при присоединении Крыма погибло вроде как всего 2 человека (один местный, один силовик - когда пытались украинскую часть взять штурмом) и при давке на меджлисе 2ое или 3ое, вроде. Больше о жертвах не сообщалось ни у нас в СМИ, ни в украинских.
17-07-2014, 17:25 | #4467 | |
03DR
|
Цитата:
Вроде причины очевидны, а ты их низводишь до "места мало". Появилась возможность бескровно получить огромнейший ништяк, попутно увеличив население страны на пару миллионов. Реализовано это было блестяще, перспективу переоценить сложно, но мы будем говорить про "места мало" и "методы не всем нравятся". Атас.
17-07-2014, 17:25 | #4468 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
по поводу методов
http://www.rg.ru/2014/07/17/poteri.html оно же: http://forum.for-ua.com/read.php?1,4064864 http://joinfo.ua/catalog/anonses/Pri...tel_14427.html
17-07-2014, 18:04 | #4469 |
Danger CC
|
ой ли?
17-07-2014, 19:46 | #4470 |
WTF
|
|
17-07-2014, 19:55 | #4471 |
NoLimits for TrueBlondies
|
Все читаем новости. Самолет упал (вряд ли сам)
|
17-07-2014, 20:11 | #4472 |
WTF
|
|
17-07-2014, 20:21 | #4473 |
JettGo!
|
С учётом того, что у ДНР нет ВВС и украм нет никакого резона сбивать цели в воздухе, это либо совсем отъехавшая провокация либо таки объебались в ДНР. И так и сяк спихнуть на Украину это не получится. Если этот Стрелков такой прям офицер-офицер - повод пустить себе пулю в лоб.
17-07-2014, 21:00 | #4474 | |
И*И*Т
|
Цитата:
А самолеты и вертолеты агрессора? Есть данные по имеющемуся у ДНР вооружению, способному поражать цели на высоте в 10 км?
17-07-2014, 21:03 | #4475 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
вот такое есть
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
17-07-2014, 21:09 | #4476 |
И*И*Т
|
Угу. И фотография, которой уже минимум год, как говорят в интернетах.
Ждем-с еще новостей.
17-07-2014, 21:46 | #4477 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
кто читает твиттер ДНРпресс?
есть вот такая вот инфа от информ агентства Одуван. правда/нет? а то на фотке не понятно, когда в ленте твиттера у них искать данный пост.. Цитата:
http://zyalt.livejournal.com/1118689.html |
|
17-07-2014, 22:42 | #4478 | |
WTF
|
Цитата:
Могли банально перепутать. Они ж недавно заявляли, что по их информации, РФ с гражданских самолетов ведет разведку территории Украины. Кстати, чисто визуально, самолет очень легко спутать с российским. Мне кажется, что при современных методах разведки и контроля воздушного пространства вообще не проблема выяснить что там произошло, для РФ во всяком случае. В СМИ промелькнуло, что Путин почти сразу же позвонил Обаме. Думаю, что разговор был примерно в таком ключе, мол готовы предоставить все имеющиеся материалы. Я, конечно, не эксперт, но что то мне подсказывает, что ЗРК Бук, это не просто самоходна с ракетами - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%...EF%EB%E5%EA%F1) Во-первых сомневаюсь, что если бук и был захвачен, то в полном составе комплекса. Во-вторых, не уверен, что там вообще есть кнопка типа "Запуск" и "Жахнуть", и не уверен, что его впринципе легко запустить, наверняка ж там должны быть ключи доступа какие-нибудь. И в-третьих, официальный киев же сообщал, что прежде чем оставить часть, они вывели Буки из строя. Но вообще, все это лично мое мнение, даже догадки. И, буду объективен. Если буки действительно были захвачены ДЛР и были в рабочем состоянии, до допускаю, что действительно могли сбить из-за собственного не профессионализма. |
|
17-07-2014, 22:46 | #4479 |
WTF
|
Прецедент, ведь, кстати, был уже. Как сейчас помню слова Кучмы, мол чего вы трагедию делаете, в мире и без этого много проблем.
Так что, пока что я больше склоняюсь к версии, что укры сбили из-за того что так и не научились пользоваться своей же техникой. |
17-07-2014, 22:47 | #4480 |
И*И*Т
|
Я, например, без бинокля самолет, идущий на 10ти км не смогу идентифицировать, и тем более, установить принадлежность.
Да и с биноклем, думаю, тоже не смогу.