|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-08-2007, 00:09 | #441 |
Остров Сокровищ
|
я тоже удивляюсь!
|
22-08-2007, 00:23 | #442 |
Барон Батонио дель Кодо
|
тааак, а у вас что было? :-D)))
22-08-2007, 01:25 | #443 |
Квасник
|
Private Detective, спасибо за ответ. Очень приятно за спокойное и вразумительное объяснение=)
Уважаемые ругающиеся, я просто спросила. Причем я спросила у определенной команды, поэтому я очень признательна господам КодОпам за ответ и Private Detective за важное (для меня) дополнение. Всех остальных прошу оставить эти разговоры, особенно, господина Го. И мне вообще неприятно, что люди не говорят по существу, а какую-то хрень на форуме разводят по мелочам. Совет капитанов собрать невозможно (это по повоу Лопатина) имхо. Это просто немыслимо. Кипарис, поделись поп-корном=) |
22-08-2007, 06:09 | #444 | |||
Senior Member
|
Цитата:
Так что будет критика вперемешку с конструктивом, идет? Для начала - по автошколе. Потом, может быть, и по остальным. Цитата:
Просто это грустно, ребята. Правда. Если бы, скажем, уровень засчитывался за прохождение маршрута с ПДД, а катание задним ходом с пассажирского сидения играло бы на бонусное время - ощущения были бы совсем другими. А когда команда уже приезжает на место, встречает агентов, за 40 минут не может справиться со всеми их заданиями, и получает слив - это очень плохо. Фактически, таким образом шансы взять уровень оставались только у тех, кто понял логику задания до первой подсказки. Да, я в курсе что задание сняли. Настроение только испорченное не сняли. Так что остается перейти к конструктиву на будущее: Собственно, конструктив: 1) продумывать агентские задания таким образом, чтобы вероятность слить их была минимальной 2) если хочется сделать что-то долгое и сложное на агентах - формулировку задания упрощать в два раза 3) все реально сложные навороты - только на бонусное время. (см. указки в трубно-кабельном коллекторе) --- Дальше конструктива не будет. Так что можно вообще не читать --- Цитата:
Впечатление после игры было такое: - два часа на то, чтобы прошерстить базу баянов, и выделить особо интересные места - полчаса на то, чтобы выбрать из них те, которые попадают в выбранную зону (или подогнать зону под понравившиеся места) - еще за полчаса опросить команду с целью найти пару небаянистых мест - час на составление заданий на базе легенд из старых игр - два часа на то, чтобы написать коды Итого 6 часов (!) или один вечер на подготовку. Прибавим пару дней на обзвон друзей за границей (ПМ), еще пару на подготовку фишек на заданиях (лодка, доспехи), и еще пару на (заявленное) тестирование. Итого получается неделя. Вот какое впечатление (подчеркиваю, речь идет о впечатлении, а не о фактах) на самом деле было после игры. К слову, автор принимал участие в подготовке полутора игр в дедлайне, трех в дозоре и четырех внутрикомандок. Так что как это делается, и сколько времени занимает - знает не по наслышке. Вот здесь, пожалуй, конструктива не выйдет. Просто нужно основательней готовиться. И все тогда получится. Без волны негатива и священных войн на форуме пост фактум. PS: А скрыть сырость игры за путанными, нелогичными заданиями - не получилось. Почти все команды уже по игре сделали. И путанное от интересного вполне отличают. Это к вопросу о блюдечке и каемочке. PPS: мы оценили шутку с лисой Последний раз редактировалось unxed, 22-08-2007 в 06:48. |
|||
22-08-2007, 08:56 | #445 | |
Доктор сумашествия
|
Цитата:
22-08-2007, 10:06 | #446 |
ОПАСНАЯ
|
Эх, только я думала закрыли тему по недовольству.... Соглашусь,игра была не шибко прикольной. Но ребята все равно старались.Давайте уже перестанем дискутировать по этому поводу....
и последнее .... >PPS: мы оценили шутку с лисой +1
22-08-2007, 10:10 | #447 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
22-08-2007, 10:37 | #448 |
Главврач
|
unxed, по конструктивной части +1. Добавил бы ещё, что мы 15 минут вокруг автошколы искали агента, который никак не выделялся в одной из десятков припаркованных машин... а до второй подсказки даже непонятно, что надо искать именно агента. Это тоже не дело.
А по неконструктивной части - совершенно не согласен. Имхо, ты несправедлив. Всего три боянных места - это бывает даже в игре, которая не заявляется официально как игра по баянам. А на агентских уровнях видна нехилая на самом деле подготовка. Если рассуждать как ты, то АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ игру можно сделать за неделю. (Ну, может, кроме вашей последней предмиссии, но это особая тема, не имеющая отношения к классическому дедлайну). |
22-08-2007, 11:25 | #449 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Конечно, unxed, +1...
Но все же не забывай учитывать время на заказ пиццы, ее пожирание, а так же получасовые приступы смеха у креативной комады Игра, все же должна готовиться и с удовольствием для организаторов. Но и об играющих забывать не следует.
22-08-2007, 11:26 | #450 |
SFZ
|
Как я понимаю, боянистость игры была только в именах героев и в паре месте, не более того. Я понимаю Ваню: когда заявлена такая тема игры, начинаешь просматривать архивы игр, вспоминть места и пр. Вот мы, например, на этом и погорели, что пытались почти каждый уровень привязать к бояну, именно поэтому и 3 слива.
22-08-2007, 12:42 | #451 | |
Р4
|
Цитата:
22-08-2007, 12:59 | #452 | |
...фрр...
|
Цитата:
|
|
22-08-2007, 16:13 | #453 | |||
Senior Member
|
Цитата:
Пример в пользу моей порядочности: предпоследняя игра никак не производила впечатления "сделано за неделю", не смотря ни на занятое нами место, ни на некоторые вещи, которые не понравились. Тогда просто играли так себе, сами и виноваты. А то давайте вообще закроем доступ в "отзывы" командам, у которых место ниже пятого? Всегда же можно обвинить в необъективности. И оценки от них принимать тоже не будем. Цитата:
Агентов я сам не видел. Так что тут сложно объективно оценить. Признаю, там могло быть что-то очень хорошее. Правда, из поля не приходили восторженные отзывы, но это еще ни о чем не говорит. А вот задания надо продумывать внимательнее, тестировать серьезнее, зону продумывать аккуратнее - это все вкупе с минимумом оригинальных идей и дает впечатление "сделано за неделю". Цитата:
Самые внимательные и так все поймут. Сори пипл. Ноу мо холи варз! |
|||
22-08-2007, 18:39 | #454 |
03DR
|
К сегодняшней встрече:
В решении спора между NoLimits и ОтВинта на уровне Лопатина, команда 03DR поддерживает NoLimits.
22-08-2007, 19:52 | #455 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
К сегодняшней встрече, на опыте организации трех игр, версия…
Орги планировали сделать страховку обязательной. Грована планировал. И раз он планировал, то он имел право полагать что страховку "на местах" предлагали безаппеляционно. Потом он узнает, что не смотря на "предложение" кое-кто полез без нее. Отсюда - негодование, штраф. А на местах то все по другому. Приходят знакомые лица, улыбаются, говорят, что с ними ничего не случится, убалтывают. А может быть агенты не проинструктированы что страховка не просто "обязательна" а "ваще кровь из носу должна быть". Вот и попустительствовали. А когда жареным запахло, агенты честно заявили, что страховку предлагали. И это верно... но не так жестко, как думает Грована. Вот и штрафует он из своих убеждений. Мораль? ХЗ. Ну косяк оргов, может быть, в целом и агентов в частности.
22-08-2007, 21:54 | #456 | |
Administrator
|
Цитата:
На будущее рекомендуется агентам более жёстко настаивать на выполнении условий задания, которые по мнению команды-организатора являются обязательными. |
|
23-08-2007, 02:06 | #457 |
03DR
|
Тред не читал.
Судя по статистике, рекорд первой игры ОЗДР не побит. Впечатления от игры: На двухсполовинойметровой фотке ушли последние 5 баксов на украинском ГПРСе, и игра для нас внезапно закончилась.
23-08-2007, 18:41 | #458 |
SFZ
|
Флудим тут
23-08-2007, 21:02 | #459 |
Ген.дир. аукциона!
|
НЕ играла, даже флуд не осилила
ИДИОТОВ С ПОБЕДОЙ!!! Крейзики умнички!!! Касаемо от винта. Даже если некоторые ваши задумки были не так реализованы или поняты дедлайновцами, не отчаивайтесь! Следующая ваша игра будет круче! В Евпатории пипец красивые недострои и заброшенные гостинницы! Предлагаю замутить игру по ЮБК!!!
24-08-2007, 13:25 | #460 | |
Р4
|
Цитата: