21-07-2014, 17:24 | #4581 | |
03DR
|
Цитата:
Один из укропидоров, бывший в то время президентом жовто-блакитной державы, бодро заявил : «Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего…» Интересующиеся могут даже найти видео. Ну и по итогам, Уркаина ничего не признала официально, слала всех нахуй, но деньги тем не менее родственникам погибших выплатила.
21-07-2014, 17:26 | #4582 |
03DR
|
Кстати только что наши вояки провели брифинг на котором предоставили наблюдения со средств объективного контроля. По итогам брифинга много вопросов и к украинцам и к американцам. Другой вопрос, что всем в мире похуй на эти вопросы, там что сказали, то и отрабатывают.
21-07-2014, 17:30 | #4583 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Так-то оно так. Я сперва подумал, что в статье напишут, что сбить самолет на высоте 10 км случайно - невозможно. Но речь в статье оказалась о другом.
21-07-2014, 17:56 | #4584 | |
03DR
|
Цитата:
А тут за укров вообще мировая общественность вся болеет. Все СМИ за них. А что мы можем сказать миру и на каком канале? В лучшем случае на РТ. Как много людей в курсе о том, что на Украине мирных граждан армия убивает, что РТ успешно демонстрирует? Нисколько. Чтобы это все успех имело, надо чтобы это перепечатали и перепоказали западные СМИ. Они этого делать не будут, у них другой заказ. Поэтому они выдумывают факты, которых нет, но которые вписываются в заказ, который у них есть. Все что не вписывается в заказ - будет проигнорировано. Факты тут вообще ничего не значат. Кто девушку поит, тот ее и танцует. У вас какая-то наивная вера, что если вот вы выкатите факты, все резко кинутся их освещать. Сегодня РФ предоставила логи с радаров и снимки высокого разрешения со спутников, где очень многое видно. Ну а толку-то? Даже если мы предоставим очевидцев, раскаявшихся укропских исполнителей, и все доказательства, что это укровояки сбили самолет, то все чего мы в мировых СМИ сможем изменить - приписку в подвале восьмого листа газеты The Sun, о том, что "Россия попыталась улизнуть от возмездия за ужасное преступление сфабриковав всякое, но нас этим не обманешь"
21-07-2014, 18:35 | #4585 |
JettGo!
|
При таком позитивном мышлении, можно, в принципе, перестать следить за ситуацией. Обсуждать нечего. Россия виновата в любом случае. Кстати, даже если найдут остатки ракеты, найдут её серийный номер, ВСУ обязательно предоставит документы, по которым проходит, что такая ракета стояла в части, которая была захвачена ДНР. И плевать, что кто-то напиздел о сломаных БУКах. Главное - откуда улетела.
21-07-2014, 20:02 | #4586 | ||
03DR
|
Цитата:
Граждане сразу начали яростно писать: Цитата:
В первую очередь чтобы обвинить в поставках оружия Россию. Во-вторых, чтобы была отмазка, почему они не закрыли воздушное пространство над ЮВ. Ну и в-третьих, сейчас по быстрому крушение признают террористическим актом, ополченцев официально признают террористами и методы борьбы там будут совсем другие, с привлечением всего мирового сообщества на абсолютно легальных основаниях. Кто там будет в первом ряду бороться с терроризмом, надеюсь объяснять не надо?
21-07-2014, 20:16 | #4587 |
srekaerBedoC
|
По мне так, сейчас реально СМИ война идёт, кто кого переговорит. Шансов у нас мало, но факты га нашей стороне. Реально делается всё для активного включения России в войну.
21-07-2014, 20:30 | #4588 |
JettGo!
|
Тогда чем поможет любое исследование и экспертизы??? Ну ракета и что? Откуда не выяснить. Сколько их должно быть у Украины и все ли на месте - никто никогда не узнает.
21-07-2014, 20:50 | #4589 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
В общем, сложно собрать воедино мысли, но явно "мир" на стороне Украины, и Росии, а конкретно Путину придется не легко. Вот брифинг сегодня посмотрел целиком, на меня акценты подействовали, на инглише их уже не так чётко расставляли
21-07-2014, 20:51 | #4590 |
srekaerBedoC
|
НО! Я не знаю другой стороны, по мне так Украина и США просто флудят пока...
21-07-2014, 21:00 | #4591 | ||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
||
21-07-2014, 21:26 | #4592 | |
03DR
|
Цитата:
21-07-2014, 21:29 | #4593 |
03DR
|
Специально смотрю сейчас импортные рупоры Правды. Про брифинг нашего МО глухая тишина. Видимо ждут распоряжений, что писать и писать ли вообще.
21-07-2014, 21:35 | #4594 | |
03DR
|
Цитата:
Международные комиссии могут потребовать все документы учета ракет различных классов. Там всё не так просто, как кажется.
21-07-2014, 21:36 | #4595 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
upd. Да. Тоже не вижу реакции.
21-07-2014, 21:46 | #4596 |
JettGo!
|
Даня, ну ты ж понимаешь, что если это вранье на всех уровнях, то можно сделать бумаги любые.
21-07-2014, 22:02 | #4597 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
21-07-2014, 22:37 | #4598 | |
03DR
|
Цитата:
21-07-2014, 23:49 | #4599 | |
03DR
|
Шах и мат, ватники.
Цитата:
21-07-2014, 23:59 | #4600 |
JettGo!
|
Ну а что им делать? Признавать, что все заявления до этого ошибочны?
Это систематический проеб России. У нас нет возможностей влиять на мировое информационное поле. Потому-что даже у тех жалких Российских мировых СМИ такая репутация, что доверять им не станет никто. И даже если в данном конкретном падении самолёта никакой вины РФ нет, то, что об наше мнение ноги вытирают за счёт превалирования западных СМИ - это беда и проблема России и никого больше. США даже заявлений делать никаких не надо. За них все сделали СМИ.