29-07-2014, 16:19 | #4701 |
srekaerBedoC
|
29-07-2014, 16:26 | #4702 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
29-07-2014, 16:48 | #4703 |
srekaerBedoC
|
ну да ну да. По мне главная разница в том, что, г-н Пучков никого не обвиняет. А Навальный обвиняет без доказательств.
29-07-2014, 22:43 | #4704 |
WTF
|
|
30-07-2014, 00:09 | #4705 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Потому что вопросы от Пучкова - логичны, если смотреть с одной стороны. И не логичны, при рассмотрении с другой. Это к вопросу о том, что мы либо продаем, либо покупаем. С приветом __Косте =))
30-07-2014, 08:43 | #4706 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
По сути же и то и другое мнение человека осведомлённого не особо больше нас с вами. От того и малоинтересно и каждое из них содержит много херни. |
|
30-07-2014, 09:06 | #4707 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
30-07-2014, 09:23 | #4708 |
03DR
|
Ну, ты ведь приведешь примеры хуйни, или как обычно?
30-07-2014, 09:40 | #4709 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Замечу, боинг сбили украинцы (любой из воюющих сторон) с территории украины, а навальный почему-то предлагает компенсации выплачивать России. Охуенный патриот пишет "ММне кажется, всем будет проще, если и ополченцы, и Россия скажут следующее: самолёт был сбит вооруженными формированиями действовавшими на востоке Украины. В зоне боевых действий. Никто не планировал такого делать. Это трагическая ошибка. " Замечу, предлагает это он в тот момент, когда вообще ничего не ясно. Можно я тоже так буду писать? Мне кажется, всем будет проще, если Навальный скажет следующее: я пиздил лес. Ну, поймите, у нас в стране все воруют. Раньше прокатывало, а тут дело завели. Трагическая ошибка. Такое случается. Разделяю ваше недовольство этим фактом и готов отсидеть года четыре. (Это меньше, чем получил в Америке Виктор Бут)
30-07-2014, 10:22 | #4710 | |||
безлимитное некц
|
Выше написал основное почему это хуйня.
Если хочется конкретных примеров, то Цитата:
Цитата:
И лучшее, наеврное: Цитата:
Кстати, Даня, это он у тебя списывает или ты у него? |
|||
30-07-2014, 11:19 | #4711 | |||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За нас коллектив авторов хуярит, не покладая рук.
30-07-2014, 11:27 | #4712 | |
03DR
|
Цитата:
МО РФ, кстати, тоже никого не обвиняло, а просто хотело ответов на вопросы. Но вой поднялся до небес, а ответов как не было, так и нет. Я вот у Грица тоже спросил про статьи УК РФ. Тоже, видимо вопрос нелогичный.
30-07-2014, 11:30 | #4713 | |
безлимитное некц
|
Порошенко кричал?
Хуйня по форме не может быть истиной по содержанию. Цитата:
По поводу замечания в скобках адрес ты знаешь. |
|
30-07-2014, 11:40 | #4714 |
03DR
|
Это просто гениально!!!
30-07-2014, 14:33 | #4715 |
03DR
|
А, т.е. Если Порошенко не кричал, то всё нормально.
Но ведь вроде и у нас Путин не кричит, что Крым отжали и всё остальное отожмем, а его во всяком обвиняют. Вплоть до того, что на расшифрованных записях черного ящика сбитого боинга ясно слышно как пилот орет: Нас насмерть сбил Путин ракетой! Срочно ужесточайте санкции!!! Прекрасно-то как! Выводы Гоблина они основаны лишь на заявлениях украинской стороны. Напомню, еще не успели упасть на землю обломки самолета, как хохлы заорали, что самолет сбила Россия. На основании чего они сделали такие выводы никто не говорит. Преподносится это как непреложный факт. Выводы можно сделать вполне однозначные из этого поведения. Ну, ты с таким упорством и наслаждением вытаскиваешь всё говно, которое непонятные граждане льют на нашу страну, что мне просто удивительно такое поведение. Я просто заметил, что если есть две точки зрения, одна из которых отстаивает интересы нашей страны, а другая эти интересы подрывает, то ты неизменно выбираешь ту, которая направлена на унижение и вред, причиняемый России. Я понимаю, что объективизм это хорошо, но остается некоторое недоумение от такого поведения. Хотя опять же, тут множество мнений представлено в треде, но я свое могу аргументированно объяснить, а ты почему-то сразу предлагаешь пройти в адрес.
30-07-2014, 14:38 | #4716 | |
Danger CC
|
Цитата:
Может используют то, что имеют в наличии? Т.е. ты считаешь, что ни одного? Ехать и лично искать трупы мирных жителей в дагестане в ответ не проси. Ну ты ж сам знаешь, разве нет? 205.3, это если искать лагеря для сборов перед переправкой через границу в связке с ч. 2 ст. 208, (про официально заявленные интересы РФ было что-то?) про 359 ещё можно порассуждать. Тут проскакивала инициатива депутатов, чтоб внести в неё поправку, что не подпадает под её действие деяние, совершенное из идеологических и подобных целей. Но я так понимаю эта инициатива не принята.
30-07-2014, 14:40 | #4717 |
Маньяк
|
Велко, исходя из твоих слов можно сделать предположение, что ты считаешь причиной падения 777 либо повстанцев, либо Россию. Что, в принципе, опять же из твоих слов, можно назвать синонимами.
Теперь, собственно вопрос, на который я очень прошу ответить тебя односложно, то есть либо да, либо нет. Ты считаешь что если бы на самом наблюдаемом, на данный момент, всеми возможными техническими средствами кусочке суши, Россией или повстанцами был сбит гражданский самолёт, что давало бы небывалую почву для ущемления России кучей разных способов, это не было бы использовано?
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 30-07-2014 в 14:45. |
30-07-2014, 15:04 | #4718 | |||
безлимитное некц
|
Странно, что тебе надо объяснять такие простые вещи.
Кричали радикальные персонажи революции. Порошенко к таким не относился изначально и не относится и сейчас. Цитата:
Цитата:
О чём я и говорил. Цитата:
Я за рамки обсуждения двух текстов (Навального и Пучкова) выходить сейчас не собираюсь. |
|||
30-07-2014, 15:14 | #4719 |
И*И*Т
|
Тут я про две точки зрения на конфликт и подачу информации им соответствующую.
30-07-2014, 15:15 | #4720 |
Маньяк
|
Кстати забавно что с одной стороны - несостоявшийся сиделец, а с другой - мент.