30-05-2012, 11:13 | #4721 | ||
ОМ
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз. Я абсолютно не против активной гражданской позиции. Пользуйтесь нормальными цивилизованными методами и все вам спасибо скажут.
30-05-2012, 11:14 | #4722 | |
03DRнутый
|
Цитата:
Для эстетов могу посоветовать обливание машины обидчика валерьянкой, а самого обидчика окатить из литровой банки зелёнки. Так же помогает обливание клеем типа пва и посыпание сверху пшеном. Голуби довольны до ужаса и сыты. Только геноцид и массовые расстрелы спасут эту страну. инфа 100% |
|
30-05-2012, 11:21 | #4723 | |
TrueBlondies
|
Цитата:
В Стокгольме машин-то нет.... Вот в новгороде тоже паркуйся где хочешь!
30-05-2012, 11:39 | #4724 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
только в совокупности с жуткими штрафами парковки будут работать. но и штрафы эти не гуманно бахать, не создав парковочных мест. это все касается парковки не "быдло стайл" т.е. не на пешеходном, не вторым рядом, не на тротуаре и т.д. с "быдло стайл" надо без каких-либо условий бороться. |
|
30-05-2012, 11:51 | #4725 | ||
WTF
|
Цитата:
Цитата:
|
||
30-05-2012, 12:01 | #4726 | |
ОМ
|
Цитата:
30-05-2012, 13:27 | #4727 |
Senior Member
|
Я тут вчера узнал, что штраф за провоз в метро велосипеда без билета на него стоит в Осло 700 NOK (курс около 5,2 RUR). При цене билета в 10 NOK.
А штрафы автомобильные вообще пиздец. И чтоб хоть одна сука нарушила
30-05-2012, 13:53 | #4728 |
WTF
|
Вообще, подымай не подымай штрафы, у нас от этого ничего не изменится. Менты то все равно не работают, они горазды только на встречку народ разводить, ну и пешеходов поштрафовать, когда нужно план выполнить.
Вот реально, я ни разу в жизни не видел, чтобы штрафовали за поворот не из своего ряда. А тем временем, из-за таких уровдов, на пересечении Жукова и Ленинского, проехать перекресток в час пик не реально, потому что из 3х рядов в перед не едет НИ ОДИН!! |
30-05-2012, 14:02 | #4729 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
После этого разрешили поворачивать из 2 рядов и больше там не появляются P.S. А народ-то перестал из 3-х рядов поворачивать! |
|
30-05-2012, 14:04 | #4730 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
30-05-2012, 22:20 | #4731 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
30-05-2012, 22:41 | #4732 | ||
Павлик Enemy
|
Цитата:
Цитата:
но вопрос-то не в этом.вопрос в том,а кто ты такой?(Флюгер,не ты конкретно,а любой из нас) Судья?инспектор ГИБДД? кто дал право решать,кто виноват,а кто нет? и тем более наказывать?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||
31-05-2012, 08:16 | #4733 | |
|
Цитата:
т.е. с одной стороны, они не вредят твою частную собственность. ведь эти наклеечки, если верить Вене, даже отдираются легко. а ведь вспомним тортометателей. их даже не привлекают ни к какой ответственности, так? а они одежду пачкают, например. это что касается области законов. но с другой стороны, все же лезут трогать машинку, что для большинства автовладельцев уже "залет". а по поводу "кто дал право". общество на то и нужно, чтобы жить не только под надзором органов. а еще и саморегулироваться. это лихие девяностые воспитали в нас эту тему "тебя лично не касается - давай, проходи мимо". вплоть до того, что замечание хулиганам делать не надо. вот пристают гопники к девушке. кто дал тебе право вмешиваться? вызови наряд. пусть он приедет через 100500 минут. глядишь, еще успеет защитить. какое ты право имеешь что-то делать? ты ППСник? пример несколько из другой области, но, главное, суть одна. самая жесть - это безразличие людей. это я к тому, что за порядком и выполнением законов должны все следить, кто хочет жить в правовом обществе. |
|
31-05-2012, 08:39 | #4734 |
Хвостатая
|
Товарищи знатоки ПДД, а вот подскажите про тип нарушения.
Разворачиваясь вот тут, что водитель нарушает? Справа - знак "только прямо". Разметка прерывистая. Слева (если поворачивать на Марсово поле) - кирпич. Понятно, что нарушение, но чего конкретно?
31-05-2012, 08:58 | #4735 | ||
[eq
|
Цитата:
Цитата:
31-05-2012, 08:59 | #4736 | |
Хронический Идиот
|
Цитата:
31-05-2012, 09:00 | #4737 | |
[eq
|
Цитата:
31-05-2012, 09:15 | #4738 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
про саморегуляцию итд.тебе никто не мешает сделать замечание.зачем имущество портить??? сделай замечание,не отреагировали-сними на видео и отправь в гибдд. про гопника с девушкой.ну блин.зачем вы сравниваете лёгкую административку с уголовкой? вот например у многих стопхамов хватит ума понять,что я,согласно ПДД, могу остановиться вторым рядом?
|
31-05-2012, 10:03 | #4739 | |
|
Цитата:
|
|
31-05-2012, 10:07 | #4740 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|