![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#462 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#463 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
За снятый уровень "Галеры" отдельный незачОт. Сначала я там чуть не оставил мозги на обледенелом берегу, потом ребята в дестрое чуть не состарились, ища код и тем не менее его взяли, а оказалось что вместо этого можно было ехать домой и спокойно пить пиво?!
![]() |
![]() |
#464 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Salat, 25-02-2009 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#466 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Хорошо, давайте тогда ещё матроса железняка снимем, мы там долго искали и не нашли, ну не доперло до нас футурамный алфавит курить, и футураму только рекомендовали посмотреть, а не говорили что без этого никак. ![]()
![]() |
![]() |
#467 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() з.ы. фото-видео отчет с места событий в массы! =)
![]() |
![]() |
#468 | |
03DR
|
![]() Еще раз, спасибо за игру!
В этот раз нашему экипажу везло не так, как на прошлой игре, но несколько кодов все-же увидеть удалось. Т.к. мы держали Ваську, заехали на Галерную проверить задание БМВ и увидели людей с фонариками и агентов. Подъехали, представились, получили от них трафарет и адрес куда надо с ним ехать. Сразу поняли, что это не наше задание и поехали в свою зону. А бутылку эту открыли только после прихода задания с Галерной. Жаль, что сразу не знали, что можно туда экипажи отправить и в итоге слили его, а нужный код нашли через минуту после слива. Хорошо хоть это задание сняли, теперь не так обидно. Цитата:
Просто у нас разный Dead-Line.
![]() |
![]() |
#469 |
Just Drive.
|
![]() Кваснки на карповке были с нами. Искали код минут 15-20. После нашего слива минут через 5 нашли его.
По поводу всей этой истории Асик права что пока в правилах ничего не прописано многие так будут поступать.
![]() |
#470 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#471 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#472 |
[SFZ]
|
![]() Ну бывает что уровни косячные... были же ситуации когда уровень брался двумя командами из проекта. А может и одной.
ИМХО это косяки самих команд. Другое дело если на спаленном уровне шарились до победного конца... А так даже и не знаю что сказать, с одной стороны всё ок.. с другой непонятно ![]()
![]() |
#473 |
Маньяк
|
![]() Ёпса мы вытаскавали на мясной, эт так, форинфо.
![]() |
#474 | ||
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
плакса
|
![]() итак =)
как оказалось, это была моя очередная нелеповатая версия =) по какому-то запросу (чичас воспроизвести не могу, приеду домой - скину логи из канала) отыскалась ссылочка на ужасающие фотографии и инаугурации барака обамы (там это великовозрастное число проходило то ли как число пикселей, то ли как 22 января) ну и далее, барак -> барочная экипаж ехал как раз мимо, возвращаясь с гуляния по воде |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Маньяк
|
![]() Уважаемые организаторы, просьба снять уровень.
Тем самым вы присечете подобные вещи в будущем. Попробуйте поставить себя на место тех команд, которые честно отыграли игру и ждут такой же честности от других участников соревнования. ИМХО : Не по спортивному поступила команда ОдноКвасники.
![]() |
#477 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
никто там не шарился до победного конца, наш экипаж там находился 20-30 минут!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Простите! Простите!
Я не так поняла одного из Факеров и подумала, что они были там вместе. Цитата:
Лично я считаю, что навыки в непалении кодов и мест вполне можно считать одним из элементов игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Перебор. Случайно спалить задание – должно быть приравнено к элементу игрового процесса и никак не отражаться на результатах. Может, не очень красивому элементу, но все таки именно к нему, и никак иначе.
Во первый потому что это действительно «случайно спалить задание», когда экипаж едет либо к правильному другому коду, либо проверяет ложную версию. Во вторых, потому что организаторы игры не могут доказать какой-либо злой умысел команды, а значит все сомнения должны трактоваться в ее пользу. Если, не дай Бог, будет введено какие-нибудь правило, что коды палить нельзя (вероятно будет предписано экипажам вместе с водителем закрывать глаза, в местах, где может браться другое задание), о каждый такой случай будет камнем предкновения на послеигровом обсуждении. С ужасом представляю, как капитаны команд, узнав что один их ретивый экипаж, ослушался строгого приказа начальства и обшарил спаленый недострой, начинает натягивать другое задание на этот недострой и объяснять на форуме как они могли выйти на эту версию. В общем предлагаю - отстать от Салата, но Ред Бул отобрать. - признать случайно спаленные недострои элементом игры во избежании постоянного срача и ухудшения атмосферы на проекте.
![]() |
#480 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
В принципе я все уже для себя решил по поводу этой игры.
![]() |
![]() |