08-10-2011, 09:00 | #481 |
Рыба без трусов
|
воруют
а что? в этой стране уже кто-то на что-то претендует?
08-10-2011, 09:45 | #482 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
КПРФ-видели,знаем.пока там Зюганов в лидерах,ничего серьезного не будет. ЛДПР-клоуны. Яблоко-адовые клоуны и ахтунг.вообще разогнать. Правое дело после того,как убрали Прохорова, вообще не понимаю,зачем существуют.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
08-10-2011, 12:53 | #483 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
09-10-2011, 01:15 | #484 | |
Senior Member
|
Цитата:
из ныне депутатсвующих: ЕР - ноу коммент, ПЖиВ в очень ярком проявлении; СР - та же фигня; ЛДПР - ваще ппц; КПРФ - до снятия вменяемого руководителя даже пытались бороться за что-то, сейчас - ноль без палочки, голый популизм, да и то - уж совсем примитивный. из непредставленных: Яблоко - зачастую радикально выступает, но последовательно в своих действиях и неравнодушно к судьбе города; объединяет много так наз. протестных групп (не путать с несогласными, нац-болами и т.п.!)). Однако нормального избирателя мучает вопрос - хуле во главе списка стоит г-н Явлинский; до этих выборов яблочники в использовании "паровозов" замечены не были; Правое дело - после недавних событий (как известно, местное отделение было в полном составе Прохоровым исключено из партии, потом какими-то правдами-неправдами после отставки последнего восстановлено) потеряло и до того немногочисленных разумных людей; Патриоты России - ваще хз, никто об их деятельности в Питере слыхом не слыхивал))) как-то так, больше партий в Росии нету... |
|
10-10-2011, 12:31 | #485 |
Senior Member
|
Миронова, видать, окончательно от кормушки отлучают, если он вот в такой отвяз пустился С десяток лет его все устраивало, а тут он "обнаружил", что не все чисто. Ну, и ЕдРо, конечно, тоже очередной раз засветилось. Интересно, будет ли хоть какое-нибудь официальное расследование?
|
10-10-2011, 12:57 | #486 | |
Ї.
|
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
11-10-2011, 08:38 | #488 | ||
Ї.
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
||
11-10-2011, 22:31 | #489 |
Павлик Enemy
|
европейские журналисты такие журналисты.....Деточкин виноват....но он..не виноват..
http://news.mail.ru/politics/7041560/?frommail=1 наконец-то эту суку посадили..
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
11-10-2011, 23:54 | #490 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
а) странная реакция со стороны гражданина России на "посадку" зарубежного политика, осужденного за то, что его(её) страна выплатила России "лишних" 200 млн $ б) налицо явное нарушение ст. 6 Европейской Конвенции о защите прав и основных свобод человека - право на справедливое судебное разбирательство. И я верю, что дело уйдет в ЕСПЧ и там будет проиграно Украиной. http://lenta.ru/articles/2011/07/20/vlasenko/ вот для информации интервью с отстранённым адвокатом Тимошенко.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
12-10-2011, 11:18 | #491 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
сам журналюга в статье по моей ссылке говорит,что да,налицо превышение полномочий.так в чем нарушение ПЧ? в том,что юля с присущим ей выебоном пытается выставить дело политическим? поверь,юля охренела в делах увода бабла и ресурсов в масштабах Украины значительно больше,чем все едро вместе взятое. надеюсь,что у Януковича хватит пороха довести это дело до конца.
|
12-10-2011, 11:27 | #492 |
безлимитное некц
|
А меня во всём этом смущает формулировка (то, что там прут, как и у нас сомнений никогда не было).
Нигде не смог найти, что Юлю обвинили в том, что она получила за это бабло. Там же всюду "невыгодный контракт" написано. За это уволить - да, сажать - непонятно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
12-10-2011, 11:32 | #493 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
12-10-2011, 11:34 | #494 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
12-10-2011, 11:38 | #495 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7041560/?frommail=1
|
12-10-2011, 11:45 | #496 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
12-10-2011, 13:10 | #497 | |||
thanks for all the fish!
|
ок, как реакция гражданина Украины - мне кажется вполне достойной. Но вот про суд я думаю следующее:
1. Мэйл.ру - на мой взгляд источник информации из серии "кому не верить". 2. Про "спижжено" в данной ситуации речи не идёт. 3. Про "должна была проконсультироваться со многими инстанциями, обсудить это с кабинетом министров, получить их одобрение и, в конце концов, одобрение президента страны" - это версия прокуратуры. По версии адвоката (ссылка выше): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, у меня тоже возникло ощущение, что Тимошенко затягивала процесс. Только по-моему, ситуация, когда после прихода к власти явно авторитарного политика судебному преследованию подвергается главный его политический оппонент, а при этом еще и Суд не ведёт себя абсолютно чисто и непредвзято - как минимум, возникают подозрения, что всё может продолжить движение в неприятную сторону.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|||
12-10-2011, 13:49 | #498 | |||||
Павлик Enemy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто у неё мозга не хватило слится в туман после проигрыша на выборах.она и возникла-то снова на горизонте Украинской политики только потому,что товарищу с оспой явно в одно рыло было не выиграть предыдущие выборы.а потом амбиции заставили идти на выборы против Януковича.только мозга не хватило понять,что с её репутацией за неё голосовать будет только малонаселенный запад,и то только от безысходности,ибо им Янукович вообще поперек горла. особенно ржачно было в избирательной комиссии в консульстве Украины в СПб(членом которой я являюсь),где при подсчете голосов в первом туре юля была в жопе полной,а во втором получила не более 20 % голосов ))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 12-10-2011 в 13:51. |
|||||
12-10-2011, 19:43 | #499 | |
Senior Member
|
Цитата:
Кста, как я понимаю, там уже и "второй эшелон" пошел: http://lenta.ru/news/2011/10/12/specnaz/ С трудом верится в "совпадения" И еще: Юра, музыкант в интервью газете "Метро" в том числе г-на Путина упоминает. |
|
12-10-2011, 21:11 | #500 |
03DR
|
Ыэх! Пошла Юлясик по этапу.
Довели бабу пляски на Майдане до цугундера.