29-08-2014, 09:53 | #5141 |
WTF
|
|
29-08-2014, 10:02 | #5142 |
Сказочный
|
обязательно напиши в момент истины, открой людям глаза..))и во все хохляцкие сми запости коммент))
29-08-2014, 10:05 | #5143 | |
03DR
|
Цитата:
Какая великая цель была? А то мы тут тупой киселевской хуйней одурманены. Раскрой нам глаза.
29-08-2014, 10:09 | #5144 | |
03DR
|
Цитата:
Тоже хотел открыть людям глаза, но что-то пошло не так. И я считаю это правильно.
29-08-2014, 10:14 | #5145 |
Камуфляжный Идиот
|
В тему темы:
И по поводу ООН: Совет безопасности ООН - 68 лет на рынке обеспокоенности
29-08-2014, 12:00 | #5146 | |
Сказочный
|
Цитата:
1. Граждане на Майдане: Стоит ли открывать глаза что Хомосапиенс на такую хуергу добровольно/бесплатно/зародинузасталина/итп не пойдет?(я конечно же помню что в возрасте с 13 до 23 мне было частенько нехуй делать и очень хотелось какой-нить движухи-проще говоря шило в жопе, но надо мной преобладали больше инстинкты нежели разум и таких недочеловеков не стоит считать электоратом) 2. Ради чего(цели): писал писал, писал писал, всё стернахуй, великая цель-мировое господство)) 3. Добились ли: Если брать этот вопрос не на перспективу,а на вот сейчас, то я думаю промежуточные цели достигнуты.
29-08-2014, 13:07 | #5147 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Отапливать квартиры дровами, мыться из кастрюль и платить 1.5% налог на войну - это вполне адекватные промежуточные результаты на пути к мировому господству. Человек ведь только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
29-08-2014, 14:37 | #5148 |
Сказочный
|
ну естественно блять мы будем передергивать по третьему пункту не читая первого..))
29-08-2014, 14:55 | #5149 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Поясни. А то твои мысли изливаются как-то странно - начинаешь говорить, потом явно пытаешься пошутить, но забываешь, о чем говорил
29-08-2014, 15:14 | #5150 |
Сказочный
|
а это взаимоисключающие вещи?
29-08-2014, 15:20 | #5151 |
Камуфляжный Идиот
|
а ты можешь писать нормально или у тебя ограничение на пару строк выставлено?))
То есть ты хочешь сказать, что Гражданам с Майдана платили + они там были от нечего делать, так что они не виноваты в том, что сотворили? И сделали это все ради фана? Если так, то они достойны лоботомии, но мне кажется они преследовали "высшие цели", только жаль, что они не осознали того нюанса, что невозможно мгновенно улучшить ситуацию в стране, тем более такими способами.
29-08-2014, 15:39 | #5152 | |
Senior Member
|
Цитата:
- желание смены и оздоровления власти своей страны - стремление к разделу власти и богатства - получение вознаграждения в частности от первых или вторых - выплеск агрессивной энергии различных люмпенов, фанов и прочих ошалелых личностей (часто бывает совместим с 3-м вариантом целей) Насчет улучшения ситуации - вот тут очень сильно сомнительно - вся проблема в том, что в Украине народ внутри разрознен, и даже введут они войска объединенных сил НАТО в ДНР и разгромят братию, борющуюся за свободу, надо понимать, что народ там еще долго не успокоится, а это все, конечно, не может не сказаться на развитии страны, ее экономики, соц. сферы и прочего. |
|
29-08-2014, 15:49 | #5153 |
Сказочный
|
О хоспиди, не возможно совершить государственный переворот стоянием,плясанием,скачками и хуячками, идиоты которых транслировали на весь мир(кормили,одевали,убивали) это фэйк. картинка, не было их, ни это совершило государственный переворот. Путин тебе через киселя уже миллион раз сказал кто и что.Хохлы жили плохо,живут плохо, будут жить плохо, ничего не поменялось, никто как никуда не ходил ничего переворачивать, так и не пойдет.
подпись Последний раз редактировалось Ёпс, 29-08-2014 в 15:52. |
29-08-2014, 15:51 | #5154 | ||
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Цитата:
29-08-2014, 15:54 | #5155 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
29-08-2014, 16:04 | #5156 |
Сказочный
|
капитан очевидность...))) если бы можно было сэкономить на этом фейке, уш обязательно сэкономили бы..)) Американцы если вспомнить и раньше приводили фейко-путем к власти Президента(в предверии вопроса "почему там все было чище?", потому что противная сторона хоть и победила на выеборах, но еще не была презиком какое-то время,а соответсвенно не успела внедрить на отвественные посты своих/доверенных людей или заручиться доверием уже стоявших), как мне видится праздник не состоялся в связи с тем что(да собственно как и всегда) недостаточно привести к власти человека, нужно еще и безостановочно заливать бабло, которое поставленный человек успешно куда-то проливает. Действие второе, снова фейк, теперь чуть грязный, промежуточная цель достигнута-больше интересна глобальная, но как мы все тут понимаем она будет известна в конце шахматной партии
29-08-2014, 16:34 | #5157 |
WTF
|
Я еще верю в светлое будущее, самоорганизацию и человеческий разум. И жду второго Майдана, который будет состоять не из людей из первого пункта Ёпса.
|
29-08-2014, 16:36 | #5158 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
кажется Я начинаю понимать речь Ёпса...
29-08-2014, 16:57 | #5159 |
WTF
|
|
29-08-2014, 17:09 | #5160 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Кажется, я тоже. Расшифрованный Ёпс = Василевский. Вместо ответа на вопрос - "Не хочешь спрашивать ты этом об, слушай я сказать лучше хочу о чем".