29-08-2014, 17:55 | #5161 |
Senior Member
|
Какие цели? Если в глобальном смысле, полагаю, что в правящей элите произошел раскол. Тех кого не устраивала "политика партии" удалось раскачать лодку.
Чего хотели? Выйти на европейские кисельные берега. Заручится экономической и политической поддержкой. Чего добились? Покажет будущее. Если провести небольшой экскурс в историю и посмотреть на Ирландию, когда-то являющуюся британским доминионом. Добившись независимости, и взяв курс на запад - укрепив экономические связи с ЕС, наладив торговлю, Ирландия получила значительный рывок в своей экономике. Но Украина не Ирландия... |
29-08-2014, 17:58 | #5162 |
Квасник
|
эээ.
29-08-2014, 21:03 | #5163 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Ну, могу ошибаться, но дискуссия "за плодородность Крыма" со ссылками на официальную статистику вылилась в планы поспрашивать местное население при мнении, что их оценки будут объективнее. И, по-моему, только планами это все и осталось. Могу ошибаться, не всегда внимательно удавалось следить за тредом.
29-08-2014, 21:36 | #5164 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Не без тонны косметики конечно, но позиция приятная и ее хочется разделять. http://eprst2000.livejournal.com/168550.html
29-08-2014, 23:28 | #5165 | |
Квасник
|
Цитата:
В сравнении с ростовской/краснодарской областями,где засеяно все и вся-ну как бе выводы сами по себе могут быть. Местное население и его мнение-ну хз,а почему это нельзя считать правдой? Понятно,что в этом треде Волкер дохуя авторитет,и что мнения,расходящиеся с его мнением , считаются иногда заведомо неправильными,и куча последователей Волкера это мнение поддерживает. Но бл,в Крыму засуха летом,и как это все можно назвать плодородной и манящей землей-хз. Как-то так. Зато сейчас в Крыму бутылка хорошей водки стоит 150 р))
29-08-2014, 23:38 | #5166 | |
03DR
|
Цитата:
А девочка-то совсем выросла...
30-08-2014, 00:00 | #5167 |
thanks for all the fish!
|
у меня собственный пиздец и ахтунг, и немного не до портала ада, который тут открылся, но вот вам наброс. я даже иногда читаю некоторые постики
http://tvrain.ru/soldat/
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
30-08-2014, 00:36 | #5168 | |
03DR
|
Цитата:
Но скорее всего будет изумление "нас то за що???"
30-08-2014, 10:03 | #5169 | |
03DR
|
Цитата:
30-08-2014, 11:20 | #5170 |
03DR
|
Вот и я думаю, надо мою охуенность как-то монетизировать. Поставлю-ка я купюроприемник в углу треда. Мелочь без затей ссыпайте в поддон. Думаю рубликов по пятнадцать за исторические справки - в самый раз.
30-08-2014, 13:08 | #5171 | |
Senior Member
|
Цитата:
А в целом, учитывая, что гос.каналы только в этой теме неоднократно уличались во вранье, я бы вовсе поостерегся давать ссылки на такие репортажи как что-то доказывающие. Вот, из свеженького. |
|
30-08-2014, 21:30 | #5172 | |
WTF
|
Цитата:
Ну и каким каналам ты мне тогда посоветуешь доверять? Последний раз редактировалось ZORGer, 30-08-2014 в 21:45. |
|
30-08-2014, 23:28 | #5173 |
03DR
|
Ну, справедливости ради, косячат в полный рост и гос каналы.
31-08-2014, 20:55 | #5174 |
Senior Member
|
|
01-09-2014, 00:21 | #5175 | |
03DR
|
Цитата:
Ну, так это как бы нормальная практика. Мне наверное тоже надо на РИАН жаловаться, что они из моего репортажа в 100 фотографий, выбирают две штуки, которые им нужны? Или мне надо редактору указывать, какие фото взять, а какие нет? Ну, так оно работает не так. Берут то, что нужно в данный момент. Ненужное вырезают. Формируют общественное мнение. Я считал, что это вещи очевидные. Следующее разоблачение будет проекта Дом-2. Окажется внезапно, что они там по сценарию делают всякое. А операторы снимают. Не всегда с первого дубля. Вот как нас наебывает Путин. То, что Навальный своеобразный Мидас, это давно известно. Но с одной лишь разницей - за что не возьмется, все превращает в говно. Что выборы в мэры вспомнить, что самолет минобороны, что Болотную. Данная ссылка не исключение.
01-09-2014, 20:42 | #5176 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
https://www.facebook.com/v.geletey/p...408137?fref=nf
Цитата:
01-09-2014, 21:45 | #5177 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
02-09-2014, 01:09 | #5178 |
thanks for all the fish!
|
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
02-09-2014, 09:08 | #5179 |
thanks for all the fish!
|
02-09-2014, 09:55 | #5180 | ||||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Позаебывать родственников надо. А вы знаете, что ваш Лёва перешел дорогу лично Путину? По идее его должны были убить, но тупые исполнители сделали всё через жопу, что неудивительно в этой стране. И вот так в режиме нонстоп пару недель. Я вот не знаю как так получается, но омерзительный пиздеж у нашей либеральной прессы выходит лучше всего. Причем ладно пиздеж, это же натуральные враги. Просто тупо враги государства. Цитата:
Всё один в один, как принято у пидарасов: тысячи погибших, по прихоти Путина, власти скрывают, СМИ нам врут и прочее. Замечу, как активизировались говносми. Просто как по команде. Полгода не было никому дела ни до погибших, ни до служащих, а тут как бабло получили - хуярят из всего чего можно, уёбки. Цитата:
В принципе я считаю, что за такие репортажи надо издания закрывать нахуй. Что там у нас любят говорить? Что свободы слова нет? Ну, значит надо соответствовать. Надо сделать так, чтобы быть либеральным журналистом было опаснее, чем псковским десантником. Звонить каждый день родственникам журналистов, с вопросами, мол вашего то там не убили еще? А то валят акул пера сотнями. Похоронки идут постоянно. Ну, пусть родители поседеют раньше времени, пусть у них пена пойдет, когда до сынишки дозвониться не смогут. Пусть ночей не поспят. А по телевизору пускать репортажи, "в Москве зверски убит журналист Кашин". Потом давать опровержение "журналист Кашин жив, убили другого, подробности выясняем." И вот так постоянно. Журналистов при этом надо постоянно пиздить, силами гражданского общества. Тогда через полгода может и дойдет что-то до них.