06-09-2014, 11:54 | #5241 |
И*И*Т
|
Ну США тоже так делают.
И Германия вон, оружие исламистам продаёт. И ничего. Все хотят заработать.
06-09-2014, 12:34 | #5242 | |
03DR
|
Цитата:
А не придут в чувство, получат уже глобальной пизды. Тут нету чего то выдающегося. Замечу, мы не бомбили для отстаивания своих интересов Югославию, не вводили свои войска в Ирак, Ливию, Афганистан. Мы просто отстаиваем свои интересы. И считаю пришло время делать это активнее. Например как США в Сирии. А по поводу сранья на доску, так политика, это не шахматы. Либо ты можешь себе позволить насрать на доску, либо тебя будет возить носом по говну тот, кто себе это может позволить.
06-09-2014, 12:37 | #5243 | |
03DR
|
Цитата:
Про Боинг поясни, пожалуйста. Про дома я помню твою позицию.
06-09-2014, 13:58 | #5244 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Мне казалось, что после Второй Мировой войны - с созданием ООН и принятием деклараций о правах человека, ситуация изменилась, и мы (как человечество) пытаемся преломить ситуацию. Более того, я предположу, что население западных стран (возможно с промытыми американской пропагандой мозгами) уверено, что их правительства стараются избежать новой войны. Мы можем тут вспомнить Югославию, я плохо помню и знаю тот период, но там шла война 4 года, а после военной интервенции - не идёт. Про боинг ситуация такая же, как и с домами, как и с военным вторжением. Если всё можно оправдать такой необходимостью, то где гарантия, что люди, принимающие такие решения, будут принимать их не превышая своих полномочий? Почему в таком случае нельзя допустить, что взрывы жилых домов 15 лет назад не были совершены ФСБ для того, чтобы начать войну в Чечне и на этой волне а) восстановить контроль над территорией б) выиграть для Путина выборы президента (на волне объединения против общего врага)? А "враг"-то и не пытался...
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
06-09-2014, 17:48 | #5245 |
03DR
|
Я просто не могу понять, про какую необходимость сбития боинга ты говоришь? Если предположить, что его сбила Россия, сбила умышленно, сбила преследуя какие-то цели, то лично мне непонятно, какие это цели? Ну, какие преференции получила наша страна, ну кроме дополнительного пакета санкций, сбив этот самолет?
Лично мне не понять, поэтому и просил пояснить. Что мы получили, что аж необходимо было сбивать самолет??
06-09-2014, 22:41 | #5246 |
Квасник
|
Ну вообще исходя из логических соображений РФ вполне могла сбить боинг. Пусть и руками ополченцев,или с их территории.
Это как и про 9/11. там тоже много людей,которые в этом винят ФБР. России выгодно чем-это сеет дополнительный хаос,это чернит хохлов,это ставит укропов в неловкое положение,типа как было заявление одного перца из ес,что в гибели боинга виновна украина,тк не обеспечила безопасность полетов. И тд. Лично я даю по 33.3 %-сбили ополченцы,тк не знали что за самолет,сбили укры тк распиздяи,сбили РФ тк так надо
07-09-2014, 01:27 | #5247 |
[eq
|
Ты забыл еще, что могли стрелять американцы по лягушкам лазером со спутника, но случпйно попали в самолет
07-09-2014, 03:36 | #5248 |
thanks for all the fish!
|
явот это сейчас, по-моему, захлопнулась незапланированная логическая ловушка из серии: "во всём виноваты евреи и велосипедисты!"
В том смысле, что вопрос про взрывы в 1999, получается, как-то вполне спокойно закрывается тем, что взрывы могли быть совершены ФСБ для того, чтобы развязать новую войну в Чечне, так? Я не говорю, что кто-то сознательно сбил МН-17, чтобы добиться каких-то преференций для РФ. НО ведь принимая твою теорию о допустимости срать на шахматную доску, мы даём право лидерам (а легитимно ли оказавшимся у власти?) втайне от населения (где информашка, что войска ввели?) совершать действия, которые по их мнению (а где гарантии, что правильному?) приводят к отстаиванию интересов страны (что это вообще? субъективизм и ничего более) Почему нефтедоллары уходят в заграничные карманы дружков Путина, а не вкладываются в развитие общества? (школы, там, больницы, дороги, промышленность?), почему экстенсивное наращивание территории как и сотни лет назад всё ещё считается более важным приоритетом, чем интенсивное развитие уже имеющихся? Где гарантии, что это не заклинившая извилина в голове стареющего Путина, который отдал приказ ебануть по самолёту, чтобы развязать третью мировую и захватить весь мир? (это я сейчас явно преувеличиваю, я верю, что даже Путин всё-таки не дошёл до такого маразма. Пока что).
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 07-09-2014 в 03:43. |
07-09-2014, 12:46 | #5249 | |
thanks for all the fish!
|
Возвращаясь к взрывам, выдерну ещё одну цитату из контекста.
А на вопрос - по чьей вине погибли 300 человек (жертвы взрывов в Буйнакске, Мск, и Волгодонске) можно ведь ответить и вот так: Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
07-09-2014, 14:13 | #5250 |
thanks for all the fish!
|
07-09-2014, 14:23 | #5251 | |
thanks for all the fish!
|
http://slon.ru/calendar/event/1153402/
Краткая версия текста выступления Константина Сонина, проректора Высшей школы экономики. Цитата:
|
07-09-2014, 19:23 | #5252 |
Квасник
|
27 часовое стояние на порту Крым((
Мужик с луганской области рассказывал как ополченцы воюют-подманивают укропов к границе с РФ,потом их с нашей стороны хуячат из градов))
07-09-2014, 20:38 | #5253 |
OZDR
|
|
07-09-2014, 21:01 | #5254 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
На сало или на газ?
07-09-2014, 21:18 | #5255 |
WTF
|
|
07-09-2014, 23:22 | #5256 | |
03DR
|
Цитата:
Никогда не задумывался о том, почему личные дела репрессированных выдают для ознакомления только родственникам? Почему, к примеру, их не оглашают открыто? Ведь многим было бы интересно узнать, за что расстреляли дедушку одноклассника? Ну или в лагеря сослали? Это ведь ничего страшного, что все узнают?
07-09-2014, 23:27 | #5257 | |
03DR
|
Цитата:
На самом деле укропов, подманимают к границе, а с нашей стороны любой желающий может их Градами расхуярить прямой наводкой. Стоимость аттракциона по 300 рублей за ракету. Детям и пенсионерам - скидки. В День Рождения - залп бесплатно. Очередь на пострелять стоИт дальше, чем в Крымском порту. Ополченцы, загоняющие укропов к границе, работают в три смены.
08-09-2014, 00:44 | #5258 | |
03DR
|
Цитата:
Затем, из за ПМВ и чудовищной инфляции, ВВП на душу населения, падает на 60%. И замечу, всего за 10 лет он достигает предвоенных значений. Несмотря на революцию и гражданскую войну, которые происходили в стране при этом. Ясен хуй, что в этом росте ВВП, ни Сталин, ни индустриализация не принимали участия. Оно просто вернулось само по себе. Замечу, при увеличившемся населении. Поэтому статья она очень лукавая.
08-09-2014, 00:49 | #5259 | |
03DR
|
Цитата:
А то, что нас обвинят, и санкций введут целое ведро, так это хуйня. Главное укропов поставим в неловкое положение. Надо думать, в следующий раз Россия в Киеве взорвет гражданку Меркель. Ну, чтобы еще больше хаоса посеять и хохлов в еще более неловкое положение поставить. Мол, не уберегли старушку. Я вас иногда читаю вообще в немом изумлении. Вы это как выдумывать умудряетесь?
08-09-2014, 01:08 | #5260 | ||||
03DR
|
Цитата:
ВТЦ тоже сами американцы взорвали, ну, чтобы спокойно с терроризмом бороться по всему миру. А с другой стороны, вот взорвали в Волгограде всякое, а третьей чеченской войны так и не развязалось. Плохо ФСБ сработало? Цитата:
Цитата:
Теперь нефтедоллары, это не народное достояние, а достояние вполне определенных лиц, которые поступают с этими долларами, как им захочется. И не ясно, почему это вызывает у тебя удивление. А вот на налоги и акцизы, которые получает государство с этих нефтедолларов, уже строятся и школы и больницы и дороги. Строится их дохуища. Денег на школы выделяется просто ебаный вагон. Дорог новых вокруг Питера - пиздец сколько. Развязок в Питере строится тоже пиздец сколько. Больницы тоже развивают. Надо только оглянуться и посмотреть вокруг, а не писать заезженные шаблоны про больницы, школы и дороги. Цитата:
Сраные ватники и быдло. Как с ними жить в одной стране пиздатому честному пацану?