11-09-2014, 01:47 | #5361 |
Danger CC
|
Ну и немного ада на ночь. Всем бороду!
11-09-2014, 01:55 | #5363 |
Senior Member
|
Нет уж Паша, так уже не катит. Ты либо квалифицированно мне и публике разъясняешь, что именно мешает нормально сделать съезд на пешеходный переход на фотке (и я корректирую/уточняю свою программу, ибо не готов обещать того, что заведомо невыполнимо), либо объявляешься никчемным нытиком и пиздаболом, ничего личного.
|
11-09-2014, 02:05 | #5364 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
а в один уровень их мешают свести снипы и пдд.ибо если они в один уровень,это уже не съезд с пешеходной зоны.это уже въезд на прилегающую территорию,и я могу с чистой совестью ехать туда машиной,такие дела.именно поэтому нормальные строители ищут тонкую грань между сводом в один уровень и четырьмя сантиметрами,учитывая то,что камень со временем садится. я просто реально не вижу высоту камня на фото.если более 4 см-выеби дорожников.вопрос-то в том,что в нормах все прописано.а вот выполнение-хромает. я там тебе кстати задачку на интерес ранее подкидывал,ответишь? про тротуары во дворе..
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 11-09-2014 в 02:08. |
|
11-09-2014, 07:02 | #5365 |
NoLimits for TrueBlondies
|
а можно ссылку на снипы, где говорится, что парковка во дворе на тротуарах разрешена?
и про физ ограничения оной: у меня друзья переехали в новенький дом (сдался весной). так вот там не дожидаясь депутатов, почти сразу по периметру тротуаров были смонтированы металлические столбы-ограничители (а не вшивые полусферы, которые, как все мы прекрасно знаем, очень легко убираются). получается, люто нарушают? =) |
11-09-2014, 09:04 | #5366 |
Павлик Enemy
|
1. Агонь!!!
http://youtu.be/1up8K6ZP58M 2. Для затравки и саморазвития-а во дворе может быть тротуар? :0 3. Нихера не понял, честно
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
11-09-2014, 10:05 | #5367 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Гриц, а ты действительно считаешь, что у нас в стране не происходит изменений в области снятия себя с нефтяной иглы? Понятно, что никто не перестанет торговать нефтью-газом, ибо это огромные деньги, которые идут на развитие страны (и да, бонусы топ-менеджменту). Но у нас разве не строят заводы (хотя бы по производству зарубежных марок авто?), не строят АПЛ (сколько уже спустили со штапелей?), не запускают ракет (а большая часть комплектующих из США думаешь завозят?), не развивают ГЛОНАСС (хреновенько, но несколько лет назад и этого не было) и т.д.? У нас этого нет? А чтобы появилось надо свергнуть именно Путина? И придет ... кто? Навальный? Жириновский? Прохоров? или... Зюганов?
11-09-2014, 10:47 | #5368 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Та же логика, что и майданные танцы вна украине.
11-09-2014, 11:00 | #5369 |
Сказочный
|
Ну логика не совсем майданная и надеюсь майданная станет примером для коррекции идей тех кто не согласен с происходящем(ни с тем что мы становимся лучше,а с тем что так медленно и с громадной коррупционной составляющей). Хотя майданный пример сейчас перетянет на Волкеропозицию множество народу, которые будут считать "пусть так как есть и даже хуже, лишь бы не украинский вариант".
11-09-2014, 11:18 | #5370 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
1. те, кто ставит свою машину так, что по "тротуару"(пока буду называть эту зону так) не пройти не то что с коляской, а вообще никак, и людям приходится идти по проезжей части (может опять вру с термином?) рискуя попасть под колеса и создавая помехи движению; 2. или те, кто этой ситуацией недоволен и желает ее изменить. Вот и хочу почитать нормативную литературу, где точки над ё расставляютя в данных вопросах. |
|
11-09-2014, 11:37 | #5371 | |
Senior Member
|
Цитата:
Но по приведенному пункту есть некоторые вопросы. И как ты полагаешь оно будет развиваться? На что? Внутренними резервами? Какими? Откуда? Инвестициями? Поток их уже сократился и еще сократится. Внешняя политика - крым-няш-мяш - это, конечно, хорошо.. А меж тем в экономике рецессия, инфляция как бы растет и по прогнозом аналитиков будет это делать. Потребление тоже сократится соответственно - дальше логическая цепочка понятна... И это еще без того, что Сечин попросил 1 трл , Газпромбанк - 40 млрд, РСХБ - 100. Я, конечно, безмерно горда буду и рада за свою независимую и сильную страну, но больше я была бы горда и рада за экономически развитую страну. ПС. В принципе было бы интересно услышать мнение людей "в теме" по поводу грядущего п..ца. |
|
11-09-2014, 11:47 | #5372 |
Р4
|
Паш. Все так же жду ссылки на верные снипы. Московские товарищи в теме подсказывают что если сделать в ноль. И шириной 1.8 то это выездом с прилегающей считаться не будет. Прокоментируй плиз. Со ссылками на доки пожалуйста. Ждём вторую страницу.
По поводу шариков, решение о устройстве придомовой территории легко принимается голосованием собственников. В своё время мы целый проезд перекрыл и все норм. Выковыриватель был застукан и сильно выебывался, ну как и Паша. Потом пришёл вковыривать обратно. По газону пока вот тоже воюю(
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 11-09-2014 в 12:01. |
11-09-2014, 11:48 | #5373 | |
03DR
|
Цитата:
Я именно по этой причине не стал лезть в наше МО (не Министерство Обороны, нет). Самый простой пример - парковка на газонах. У меня два года ушло и порядка 40 писем, чтобы навести вокруг дома относительный порядок. Только вокруг своего дома. А вокруг соседнего творится ебучий ад. Вместо газонов чудовищные колеи, грязь и говно. Я прежде чем сфотографировать машину на газоне и отправить письмо в ГИБДД, если застаю владельца, всегда у него спрашиваю - Уважаемый, а зачем вы на газоне паркуетесь? За два года, у всех был ровно один ответ: а куда мне ставить машину??? Когда предлагаю ставить на парковку, до которой ровно 200 метров, и которая вечно полупустая, смотрят как на ебанутого, мол ты совсем дурак? Там же деньги надо платить. Когда предлагаю ставить вдоль улицы дальше, те же 200 метров, но полностью бесплатно - удивление не меньше, мол зачем я буду ставить там, если живу-то я здесь. И так со всем. С мусором, парковками на тротуаре, разрисоваными лифтами, мудаками на дорогах. Пока нету работающей системы неотвратимых пиздюлей - нихера сделать не получится. Муниципалы они в этом плане как черепаха без панциря. Замечу, за счет парковки на газонах можно пополнить местный бюджет на чудовищные миллионы, но действующей схемы, как с нарушителей взыскать эти деньги - нету. С пандусами та же херня. Нельзя в подъезде поставить пандус для инвалида, пока не соберешь подписи жильцов, что они не против. Нет подписей - нет пандуса. Про спортивные площадки разговор тоже особый.
11-09-2014, 12:14 | #5374 |
WTF
|
|
11-09-2014, 12:30 | #5375 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
В ПДД, а именно ими руководствуется водитель, нет понятия двор, есть прилегающая территория. Так вот на ней, согласно тех же ПДД, нет тротуаров. Ибо, согласно им же, и там это подробно описано, тротуар есть часть дороги, коей прилегающая территория не является. Так что тротуар во дворе это ровно такая же прилегающая территория, как и асфальт рядом. Исключение-газон, он прописан и штрафуется. Так что мудак с точки зрения ГИБДД нифига не нарушает. Отакая хуйня, малята...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
11-09-2014, 12:44 | #5376 |
Сказочный
|
я ни то что не согласен, я вообще даже не представляю себе узколобых идиотов которые допускают такую мысль(бесплатно и добровольно)
11-09-2014, 12:46 | #5377 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
Про шарики. Есессно бабка никакого собрания не проводила, ибо даже место, где они были вкорячены, относится к моему дому, а не ее. Ну и послали бы ее. Там для понятия ситуации тотальный фгм, она людей, которые там ходят, кипятком поливает изредка... Про перекрытие итд. Перекрыть можете. А вот нахерачить шариков, сузив проезд до ширины машины не можете.
|
11-09-2014, 12:47 | #5378 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Есть такой интересный факт в истории - ни одна страна в мире, в отношении которой вводились санкции, не загнулась, а продолжает существовать за счет собственных (читай внутренних) резервов. Инфляция - тот же уровень, что и в прошлые года. Не вижу, что бы что-то существенно поменялось. И она всегда у нас росла, и будет расти еще долго. Кстати, насчет Сечина, ходят слухи, что он попросил ровно ту сумму, которой владеет РФ в американских облигациях, т.е. по факту он предложил продать эти бумажки и вложить вырученные деньги в производство в РФ - в Роснфеть. Но это слухи, но я к им больше верю, т.к. Сечин мужик умный
11-09-2014, 12:56 | #5379 |
WTF
|
|
11-09-2014, 12:59 | #5380 | |
Р4
|
Цитата: