07-10-2014, 15:21 | #5601 | |
03DR
|
Цитата:
07-10-2014, 16:39 | #5602 |
Квасник
|
Для чистоты надо гденить в Одессе))
07-10-2014, 22:11 | #5603 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
а вот кстати,как думаете,в китае оно все само и просто совпало или где?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
07-10-2014, 22:19 | #5604 |
И*И*Т
|
А кому там сейчас революция нужна? Японии? =))
07-10-2014, 23:02 | #5605 |
Павлик Enemy
|
гм)))а кому оно вна хохлостане надо? словакии?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
08-10-2014, 01:21 | #5606 | |||
Senior Member
|
Тут одно из двух: ты либо упоротый либо реально всех участников проекта за дебилов держишь.
Правовая оценка действий Ивана Хуева. Цитата:
Цитата:
Тем временем, закон нам говорит (ст. 40 ФЗ "Об основных гарантиях"): 4. Лица, не являющиеся кандидатами ... являющиеся членами органов управления организаций независимо от формы собственности ... в период избирательной кампании, кампании референдума не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения в целях избрания кандидатов. 5. Под использованием преимуществ должностного или служебного положения в настоящем Федеральном законе понимается: а) привлечение лиц, находящихся в подчинении или в иной служебной зависимости к осуществлению в служебное (рабочее) время деятельности, способствующей избранию кандидатов; г) использование на безвозмездной основе или на льготных условиях транспортных средств, находящихся в государственной или муниципальной собственности, собственности организаций Цитата:
Материально-техническое обеспечение деятельности полиции осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на соответствующий год. Как видим, "подарки" от общественных объединений равно как от физических лиц не предусмотрены. Здесь как минимум взятка/посредничество во взяточничестве явно проглядывается. А это какбе глава УК "Преступления против государственной власти". Но, увы, Ивану Хуеву все ни по чем - он же член партии Единая Россия, он обо всем со всеми договорился. Вот, из свеженького, муниципально-питерского. |
|||
08-10-2014, 09:16 | #5607 |
03DR
|
Костя, ты с точки зрения закона формально прав. На практике есть куча способов абсолютно легально обойти все эти пункты.
Тут вопрос строго в желании. Еще раз спрошу, как ты относишься к таким же действиям некого А. Навального, который баллотировался под лозунгом "не врать и не воровать"? Или там это не нарушение духа закона, а умелое использование недостатков существующей системы на благо народа?
09-10-2014, 22:38 | #5608 | |
03DR
|
А тем временем в добрососедской Финляндии буйствует свобода слова.
http://riafan.ru/103957-svoboda-slova-po-finski/ Цитата:
10-10-2014, 01:05 | #5609 | |
Senior Member
|
Цитата:
Из материала следует, что а) не уволили б) герой повествования против присоединения Крыма к России. Да и вообще, масса нестыковок, которые даже лень расписывать (вроде того, что "финские правозащитники бьют тревогу", а в подтверждение приводится мнение некоего российского (!) предпринимателя (!!)), ни одной ссылки и т.д). Вердикт: топорная работа, я бы даже сказал - оооочень топорная. Хотя, для тебя, судя по всему, уже все сгодится. |
|
10-10-2014, 01:25 | #5610 | |
Senior Member
|
Цитата:
Еще раз повторюсь: то, что у нас закон что дышло, мне прекрасно известно. И очень странно твое прям-таки маниакальное стремление всем доказать, что все делалось по закону. Да не по закону все делалось, не по закону. Это очевидно, это, если угодно, медицинский факт. Вот только умоляю, не надо продолжать упорствовать и вопрошать про суды, которые, как известно, независимы и справедливы. А что там такого было из арсенала Ивана Хуева? Я не очень внимательно следил за кампанией Навального. Ты какую-то ссылку кидал про предпринимателей, которые, как я понял, заявили, что будут финансово помогать его кампании. Что ж, их право, в чем трабл? Или там о чем-то другом было? |
|
10-10-2014, 01:55 | #5611 | ||
03DR
|
Цитата:
http://www.iltalehti.fi/ukrainan-kri...04075_uk.shtml Там аж зам.губернатора высказала свое охуенное мнение, на предмет, что не надо высказываться на политические темы в бизнес-изданиях. Мне лично похер, за что высказывается гражданин. За Крым, против Крыма. Просто свобода слова в действии. А так-то да, топорная работа. Цитата:
10-10-2014, 02:03 | #5612 | ||
03DR
|
Цитата:
Костя, я не про закон, что дышло. Я про то, что есть куча ЛЕГАЛЬНЫХ способов добиться нужного результата. И не говорю, что на выборах ВСЁ делалось по закону. Наверняка куча косяков была. Я говорю лишь про то, что есть куча способов привезти избирателей на участок. Эти способы будут законны. Надо лишь соблюсти некоторые требования, чтобы пролезть в дыру в законе. Моральный аспект оставляю в стороне. Рассматриваю только юридический. Если бы было нельзя, то статья бы звучала как "Запрещается доставлять избирателей к месту голосования" Про суды я вообще ничего не говорил, это ты сам уже придумал. Цитата:
13-10-2014, 13:05 | #5613 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
А вот интересно, почему цены собираются заморозить именно на хлеб? Почему не на макароны, гречку и молоко, а именно на хлеб, который сам по себе никого не прокормит?
13-10-2014, 14:10 | #5614 | |
Р4
|
Цитата:
13-10-2014, 19:33 | #5615 | |
Квасник
|
Цитата:
По кр мере в деревнях в магазинах покупают хлеб точно,остальные продукты уже поскольку-постольку. Еще соль,но она если даже в пять раз подорожает-это не отразится. И дошираком без хлеба тоже не наешся))
13-10-2014, 20:21 | #5616 | |
Р4
|
Цитата:
13-10-2014, 21:21 | #5617 |
И*И*Т
|
Тогда уж не водка, а сахар и дрожжи.
14-10-2014, 04:50 | #5618 |
thanks for all the fish!
|
чевото всё затихло, а вот набросец
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...-sderzhivaniyu
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
14-10-2014, 06:02 | #5619 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
14-10-2014, 09:33 | #5620 |
thanks for all the fish!
|
а по сути - я вот читал заметку в ведомостях и думал - это ж как невероятно мягко написал Андрей Синицын, пытаясь усидеть на двух стульях.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |