|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2008, 01:44 | #561 |
Senior Member
|
AspiRiN, не первый раз за всю тему с тобой согласна! Плюсадинюсь ко всему, с чем согласна, сразу!
: ) Всем спокойной ночи! И пусть каждому приснится идеальная игра! о_О |
04-03-2008, 01:46 | #562 |
NoLimitS Манянь
|
но пока довольных данной ситуацией нет...
решение какое есть сейчас противоречит правилам.. логике.. смыслу в конце концов.. могу расписать указывая в конкретные пункты... но это делали до меня 1000 раз. благо 563 сообщение уже.
04-03-2008, 01:46 | #563 |
Осторожный Маниак
|
Добавлю.Эта решетка как раз делается для того,что бы при отпускании рук не упасть вниз а повиснуть на ней.Конструкция мне показалась вполне надежной и при своих 90 кг я уверенно на нее залез.А я уже не подросток и могу адекватно оценить уровень опасности.
Да,еще в прорубь бы полез,хотя совсем не морж |
04-03-2008, 01:53 | #564 |
SFZ
|
Универсальный уничтожитель конфликтности.
Собственно, воть
04-03-2008, 01:55 | #565 |
страшное жЫвотное
|
а чего это за отток народа???? тока что здесь было больше))) такими темпами мы до 1000 не дойдем....
а нука ударим дружным флудам по .... сами думайте)
04-03-2008, 01:56 | #566 | |
Главврач
|
Цитата:
А решение не противоречит правилам. В правилах по этому поводу есть только пункт 3.7.5, который вкратце формулируется как "окончательное решение оргов по спорным вопросам обжалованию не подлежит". |
|
04-03-2008, 01:57 | #567 | |
:)
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 02:00 | #568 | |
Идиот Опасности
|
Цитата:
04-03-2008, 02:04 | #569 | |
Осторожный Маниак
|
Цитата:
А ведь они могут... |
|
04-03-2008, 02:12 | #570 |
Идиот Опасности
|
Я считаю, что как позвонили и сказали про ЖЖ - оргам надо было сразу объявить о прекращении бонусной игры и аннулировании её результатов. Тогда и обид было бы намного меньше - только от тех, кто на тот момент прошел по бонуске достаточно далеко. Результаты же её были бы ещё не известны. Теперь же обиды мы имеем практически от всех за малым исключением, а как только аннулируют бонусную - обидятся остальные.
Я в случае подобных ситуаций на нашей игре выступал бы именно в пользу такого решения. Бездействие, как вы видите, привело к столь неоднозначной реакции, несмотря на его относительную временность. Сожалею, но исправить это уже нельзя. А за срач - всем его участникам особое спасибо: теперь я имею более чёткое представление о том, что хотят от нашей игры)
04-03-2008, 02:16 | #571 | |
:)
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 02:16 | #572 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 02:18 | #573 | |
Идиот Опасности
|
Цитата:
04-03-2008, 02:27 | #574 | |
Командир эскадрильи
|
Цитата:
Нарушений, которые могли бы быть основанием для снятия бонусной игры, а также уровня на академке (что нам, кста, дает 2-е место), я не вижу. Да, некрасиво получилось, ну так это бывает нередко ЗЫ. это по-прежнему мое ИМХО, мнение команды расходится, так что его здесь не высказываю
04-03-2008, 02:33 | #575 |
Илья Соловьёв
|
Мне вот интересно, когда будет следующий выезд ДЛ? Что? А может пораньше, а?
------------------------------------------------------------- ... пьянство не порок, а повод поговорить с человеком... |
04-03-2008, 02:41 | #576 | |
Идиот Опасности
|
Цитата:
Основной же причиной снятия бонусной игры называю этическую - кто посчитал, что пользование ЖЖ не честно - не пользовались ЖЖ, заняв худшее место, кто-то же, не считая пользование свободными ресурсами интернета за нарушение правил (и я их понимаю, ведь формально они ничего не нарушили) могли воспользоваться информацией из ЖЖ, но это теперь не проверишь. В дополнение привожу в пример игру Ржевского весной в Пушкине от Квассников - когда из-за некорректных действий оператора АГТ в нём появилась полная статистика по основной игре с заданиями и т.д., и игру не сняли только из-за того, что экспресс-расследование показало, что никто эту статистику посмотреть не успел.
04-03-2008, 02:47 | #577 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 03:47 | #578 | ||
CodeBreakers
|
Цитата:
Цитата:
Так же хочется напомнить многим пост на 21й странице.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 04-03-2008 в 07:32. |
||
04-03-2008, 07:26 | #579 | |
Идиот Опасности
|
Цитата:
04-03-2008, 08:18 | #580 |
Danger gift
|
Про играков из КЦ
Хотелось бы обратиться к тем людям, которые общались по бонусам.
Конкретно названия команд не буду писать, кому интересно пишите в личку, но перегибать палку, оскорблять организаторов, комментировать задания и задавать вопросы по бонусному заданию, когда в тексте задания говорится о том, что "Никакой информации по этому заданию больше выдано не будет". Неприятно перечитывать логи и видеть в них мат и оскорбление, когда вы в агт вводите код, и вам выдается сообщение о том, что код неверен, вы разве матом пишите о том, что за фигня и.т.д и .т.п задаете вопросы АГТ? Агт воспринемает только ПРАВИЛЬНЫЙ КОД. Так и человек, который координирует бонусы по аське, выполняет функцию АГТ. да это игра, при чем эмоциональная, но должна быть этика и уважение.
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 04-03-2008 в 08:27. |