![]() |
![]() |
#41 |
Ветер несссущий
|
![]() Спасибо родные Крейзики за игру,всё было мега круто!!!
Жаль тока ,что за рулём,так бы с Вами на перфаках бы выпил=))) Сниф-НУ ТЫ ЛОСЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
(ни на лису ни попал, ни на Волхонке:'( ) Последний раз редактировалось alex net frog, 11-05-2008 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Just Drive.
|
![]() Впервые не видел ни одной 2 подсказки за всю игру.
Впервые закончили играть до 4 утра. Впервые угадал в тотализаторе 3 из 3ех, хотя... Впервые мне было реально страшно на уровне.(Башни на школьной в шушарах) Спасибо за игру! Понравилось. ЗЫ Статистика как обычно в понедельник? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() PaHa.... там есть код и поэкстримальнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Остров сокровищ
|
![]() Спасибо оргам! игра оч понравилась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() не такой уж он и экстремальный на башнях (дозоровский) я его когда в дозоре брал сначала пролез метров на 5 дальше, свисал оглядывая отбортовку снизу, а уже когда полз назад взял его. оказалось все элементарно.
игра в целом понравилась. Такой пьяной игры у нас еще не было. Минусы: сплошной дозор боян Еще хотелось бы заметить что Самойловой 14 - на самомо деле не самойловой а Дубровская 14. По ул. Самойловой нету дома 14 ![]()
![]() |
#48 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() побоялся, что Алекс таки возьмет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
NolimitS
|
![]() Спасибо ребята, было весело.
Игра понравилась, была оч. динамичной. Лосик зачет! Из того, что не очень: это бонус на Ленинградской. В Ториках и Горелово наш экипаж потерял часа 2 пока пока его искал, и так и не нашли. Может кто прокомментирует ? В остальном все а журе, )))) возвращаясь в 4 утра домой мы забыли про мосты ))) Пришлось смотреть как сводят ))) Владу из Мышек привед )
![]() |
#50 |
thanks for all the fish!
|
![]() Ребят, о каком бонусе на ленинградской идёт речь?
![]() почему-то я такого не припоминаю ![]() хотя, я на местах почти не был, могу просто не знать..
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
CRZ/SFZ
|
![]() Это они про бонус Софийской говорят)))) Ребят, вы были не в том месте)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
не беги впереди паровоза
|
![]() динамичная, лёгкая игра. спасибо.
впервые удалось закончить до обеда. жаль, что не удалось уйти от преследования агентов на Бухар-й с третьего круга накрыли таки.... (в следующий раз применем светомаскирову) убежать от лося в Горелово тоже не получилось, но это из-за раннего рассвета, так бы ему ещё пришлось оч. постараться. из замечаний оргам: - зря прислали третью подсказку про самойлова - так бы мы логопедический центр (сильно уж исполнители заикались) на коды точно разобрали - думаю, (воизбежании недорозумений) нужно всем агентам выдавать большой транспорант "я агент" (собакам специальный агентский ошейник, а ГИБ2Дешникам специальный агентский жезл, а что с путевыми обходчиками делать, даже и не знаю...) - во, первых так станет понятнее от кого скрываться нужно (чтоб не шухериться от каждого встречного), а во вторых, из случайного прохожего посреди ночи не так-то и просто выбить код (пара-тройка за эту ночь так и не раскололись) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Коточе 4 человека с колокольчиками в носу долго мучали человека на остановке в середине ночи... Не погайте людей, им в правду страшно )))
![]() |
![]() |
#54 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо за игру! как ни странно но задания оказались легче бонусов!
не очень понятно, зачем на башнях в шушарах знак на левой башне со стрелочкой вверх, если код был в соседней башне? при учете что это было ко3, думали что надо ползать наверху...в итоге все оказалось проще, и мы просто снизу увидели код на игрушке, когда надоело ползать по лестницам!!! Спасибо за флаг.1 наш игрок был доволен! прилетели быстро, чуть не забыли сказать название команды=) где был 2 и 3 флаг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
|
![]() так расскажите что на уровнях было....
![]() |
#56 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
млять... вот говно... =( з.ы. наливали почти на всех уровнях, где были агенты! покрайней мере где мы были везде предлогали!! труба, лось, холодильник на колесах, волхонка..
![]() |
![]() |
#57 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру!
![]() |
#58 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
это животное мумми тролль. отношения к дедлайну не имеет. совпадение. коровка классная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() PS: ты бы кстати поаккуратнее был...
![]() |
![]() |
#60 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() После Статистики отпишусь
![]()
![]() |