|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-10-2006, 17:50 | #41 |
DangerCode
|
У меня флудористический юбилей - это мое 100 сообщение ))
Скоро догоню и перегоню! уря!
24-10-2006, 17:55 | #42 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
но по поводу догоню это конечно врядли! |
|
24-10-2006, 18:18 | #43 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
24-10-2006, 19:49 | #44 |
ОдноКвасник
|
Долой флудерастов!!!!!!!!!!!!!!!обявляеться конкурс "Царь горы"...кто свергнет Великого и ужасного Ливедера, тому приз - сюрприз...)
24-10-2006, 23:23 | #45 | |
DangerCode
|
Цитата:
Дя, и что за сюрприз? Рупор-матюХальник, чтоб слышнее было? Между прочим, товарисчи, я - Царица Горы (Ливедер подвинься ), и вам меня точно не догнать , гы
... Не дай себе... остановиться! .. Последний раз редактировалось SoN!ce, 24-10-2006 в 23:26. |
|
25-10-2006, 02:01 | #46 | |
ОдноКвасник
|
Цитата:
25-10-2006, 03:02 | #47 |
Я бы вдул)))
|
Вот вам повод для флуда и фонтазий) Обновил случайно вчера аську, именно аську, ни миранду, ни прочее... Ну думаю дай повспоминаю молодость попишу из аськи... Дошло дело до смайла... не знаю как вы я сполз под стол в истерики
|
25-10-2006, 10:56 | #48 | |
DangerCode
|
Цитата:
А кто подскажет чего там из зеленого вытекло "Театр ужаса"
25-10-2006, 17:39 | #49 |
SAMOгонщица
|
всем здрасть....
25-10-2006, 17:40 | #50 |
SAMOгонщица
|
мона присоединицо к вашей каманде флудераф???
25-10-2006, 17:41 | #51 |
SAMOгонщица
|
пафлудить тож лублу....
25-10-2006, 17:46 | #52 |
позитиff & neutral
|
бугагагагагага!!! =)
может новую команду флудеров создать? %)
25-10-2006, 17:50 | #53 |
SAMOгонщица
|
а че?? слабо??? да???
25-10-2006, 17:52 | #54 |
SAMOгонщица
|
я конечно понимаю что флуд - это пес....ш не ф тему....но куда приятнее флудить по теме....принимаю придложения
25-10-2006, 17:55 | #55 | |
DangerCode
|
Цитата:
Можно сделать реально команду флудеров, ну и че-нить делать ей...
25-10-2006, 17:59 | #56 |
SAMOгонщица
|
ну что можна делать каманде флудераф.....кроме как флудить флудить и флудить.........и вгонять ф бешенство модераторов.
25-10-2006, 18:04 | #57 |
позитиff & neutral
|
а потом модераторы сделают команды модераторов.. и мы сможем вместе пить командами =)
25-10-2006, 18:14 | #58 |
SAMOгонщица
|
а че??? тож тема.....я за
25-10-2006, 18:26 | #59 |
SAMOгонщица
|
и так тема....всем фтыкать
Пра сливы Итак,камрады,сення я вам расскажу пра самую наболевшую тему Горада Гродна.Это тема - Сливы происходящие в гаме нумар( х#й знает какой нумар) под назвай МЕН ИН БЛЕК.Главным персонажем был Уилл Сагент. Я сам в это время фтыкал Вино,портвейн(змей извини,что не купил тебе еще пока здесь Крыжачка местного),пиво,водка на Южных залежах Фиодосии.Прикиньте,я и там нашел ниипацца какой нет.Только там сцуки хохлы савсим ох#ели.Они кроме того,что и за время брали свои ГРЫВНЫ,так исчо и за трафик.Писец.Деньги из ничего делают. ТАк вот.Вхожу я в нет и смотрю найтситиорг.А там…… Ниипацца какая слива.Пишут,што шендевосы откуда то слили,то ли соляру(это скорее всего ежик постарался) ,то ли какаие то секкретные коды Пендосского Пинтагона.Хер знает…Тут надо упомянуть.Кто такие сливы.Сливы,сука,опасные.Это маленькие,заподлянские животные.Они растут на деревьях и размножаются с дапамогай людзишак,наглых и гадких.Правда бывает,самтайм,што сливы вазникают в воображении некоторых еще более гадких и наглых.Вот эти сливы,сука,более опасны.От них никак не смыться и не спрятаться.Вооо.А еще есть такой Овощ - СлиВ. Так вот.Смотрю и ох#еваю.Сливы захватили игру найтситиорк и терроризируют Сагента Смита.Главного Мена ин Блеке.Писец.Думаю,все.А тут исчо зымают очки Мышатым Летям за то,что б##ть,кто-то стер коды ночью. Тут,камрады,есть версия от Кластеров,что б##ть,ниипацца какой Пендосский шпион был замечен ночью в спец кастюме хим защиты ночью возле кода(кто такие кода*??? х#р знаить))) А в руках этого,сцуко,наглого пендосссца была трехлитровая банка с РастВоряЛьником.Он затевал Терракт и хотел ввести смуту в ряды доблестных найтсиреогвцах,что в принципе ему и удалось(вот сцуко,найду-оторву со шлема брительку). Так вот.Сижу и думаю.Как привести Змею портвейна и как сделать так,чтоб он не понял разницы между Восход солнца от нормального бырла.Никак.А почему?? а потому что змей-автар нового сайта о писдатых людзях из клана найтситиорк. спасиба Пекельниму чортяко Трою (Гродна, НайтСити, Литучия Мышы) (с) www.nightcity.info & ZMEY.
25-10-2006, 23:08 | #60 | |
DangerCode
|
Цитата:
Хм, не осилила...