|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-11-2009, 15:28 | #41 | |
[eq
|
Цитата:
15-11-2009, 15:51 | #42 |
Главврач
|
Спасибо за игру!
ДрК, там шестая игра пока свободна, записывайся, пока не заняли! =) |
15-11-2009, 16:22 | #43 |
Just Drive.
|
А ведь у этой игры даже есть победитель...
Расскажите что там да как с точки зрения мест?
15-11-2009, 16:28 | #44 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Далеко не уверен, что мое мнение адекватно - это была четвертая игра Дедлайна, которую я сыграл. Играл в КЦ.
Как игроку одной из соревнующихся команд, мне было приятно и выгодно то, что ни один уровень не был взят ни одной из команд за 15-20 минут (когда такое происходит, для нас, новичков проекта, это выглядит фантастикой, далеко не всегда поднимающей боевой дух). Но я был уверен (потому что так говорила мне логика и здравый смысл), что "подсказка" - это подсказка! Что она помогает решить задание, если команда тупит или не может по тем или иным причинам это нагуглить! А если делать уровни, рассчитанные на то, что нормальное курение начнется со 2-3 подсказки, тогда конечно они будут рассчитаны на 2-3 часа! Невольно возникает вопрос: в чем гениальность задумки? В том, чтобы сделать утренний бриф в 12 утра, "потому что не должно быть просто!"? Или КодОповские тестеры оказались настолько сильнее остальных ветеранов Дедлайна, что организаторы всерьез рассчитывали на завершение игры в 7 утра? ПМ была великолепна. Это то, ради чего хочется не спать, ехать куда-то, побросав все дела, в середине свидания с девушкой говорить "извини", брать трубку, доставать ноутбук и "курить", "курить", "курить", и радоваться как ребенок тому, что видишь свою команду в Первом Посте Обновленном. А Двинская 8, сразу по приезду нареченная "Лебедева 37, дубль два"... или кран в семь утра, когда у ребят слипаются глаза и деревенеют пальцы, и на фразу "вот для чего нужна была веревка" КЦ отвечает экипажу "мы не хотим, чтобы кто-то из вас болтался на веревке под стрелой крана"... или канава с речкой, где пришлось провести три часа, причем часть этого времени вообще не на том месте, потому что крестик на карте, как оказалось, поставить не так легко... или почти доведенная до истерики насекомыми девушка... Для чего все это? "Если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно". Напрашивается вопрос... Понятно, что организаторы стараются. Стараются сделать игру интересной. Но мне казалось, что если ты делаешь игру, ты ее делаешь не для себя. Не так трудно СДЕЛАТЬ игру, как сделать ИГРУ. Я пригласил на эту игру своего старого друга, он играл в первый раз. Скорее всего, это была его последняя игра. Слава богу, что эта игра не стала первой для меня. Спасибо.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 15-11-2009 в 16:32. |
15-11-2009, 16:29 | #45 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
15-11-2009, 16:37 | #46 |
J4F
|
к сожалению надо признать что для команды J4F это возможно последняя игра. Если я в силу того что знакома с творчеством других команд прекрасно знаю, что можно ожидать, то новички мне банально не верят уже что фановые игры - это не случайность, а случайность как раз такое.
и... химзу надо было не в стаффе прописывать а в обязательной форме для игроков. это была худшая игра на моей памяти. жаль.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
15-11-2009, 16:41 | #47 |
Senior Member
|
Первый раз играла в КЦ...Господи, спасибо! Спасибо Древ! Спасибо всей команде CodeBreakers! С-П-А-С-И-Б-О!!! Что я была в КЦ!
Из КЦ могу сказать, что задания мне понравились, даже очень понравились. НО то, что их невозможно взять без подсказок, как-то не очень...ибо подсказки нам приходили на то, что мы уже раскурили и тупо ждать приходилось ещё пол часа. Это, как Дрк не мог не понимать, потеря времени...отсюда вопрос: ЗАЧЕМ??? По бонусам - эмо-Яна вынесла мозг тчк Поле всех доживших до конца команд - вы герои, я вами горжусь! Огласите, пожалуйста, статистику предварительную.
15-11-2009, 16:42 | #48 | |
WTF
|
Цитата:
Здесь на форуме, в своем предыдущем задании, я, скорее всего, некорректно выразился. Я сказал, брать код, а хотел сказать - брать задание. Понимаешь, есть большая разница между - раскурить задание за 5 минут, приехать на неахти какое место и полтора часа искать там код и в итоге не найти и - курить задание полтора часа, используя разные методы и алгоритмы, приводящие от одного к другому, из одной локации в другу, и в конце концов все-таки взять этот код. Вот ЭТО не скучно! Здесь есть все-таки какая то движуха, активность. |
|
15-11-2009, 16:47 | #49 |
Riches Island
|
игра просто дала внятно понять, что тупо потеряна ночь, да и вск тоже считай насмарку - больше ничнго не понял
|
15-11-2009, 16:53 | #50 | |
J4F
|
Цитата:
если код не берется - азарт теряется. если не берется одной командой вся игра - для них игра не задалась. а если все команды тихо хуеют - то это ИГВД. Впрочем это лишь мое мнение... не навязываю никому. Хотя большинство как вижу схожего с моим мнения.
|
15-11-2009, 17:02 | #51 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
Отдельное спасибо за бонусы - логичные, курибельные и интересные. =) Одно удовольствие было их курить! |
|
15-11-2009, 17:19 | #52 | |
WTF
|
Цитата:
Достаточно прочитать целиком то, что уже успели написать в этой теме, чтобы понять, что кому-то понравилось, кому то нет, кто-то курил задания с удовольствием, у кого-то не получалось, кто-то брал коды, кто-то нет. И думаю, что в этом случае не стоит писать, что " все команды тихо хуеют - то это ИГВД". |
|
15-11-2009, 17:26 | #53 | |
сказочный
|
Цитата:
а по поводу всех команд, которые хуеют, так это так. те кому понравилось, это исключения, а исключения подтверждают правила.
15-11-2009, 17:34 | #54 |
Король Купа
|
Теперь мои пять копеек.
Дрк. Самый главный вопрос. Для ЧЕГО эта игра? Показать что все мудаки? Измотать всех до блевотной отрыжки? Испортить людям выходные? Самое главное что я вынес из этой игры, это то, что абсолютно не было БАЛАНСА игры. Это то, из-за чего игра становится интересной. Я тоже против 15-20 минутных взятых уровней, но сидеть четырьмя экипажами и ждать, когда 4 человека вусмерть замерзнув за 2 часа ищут 8 кодов на очистных. При том, что то, что 4 кода в другом месте приходят в 4-й подсказке. Главным вопросом современности становтся - НАХУЯ? Процесс ради процесса? Результат. Есть человек великолепно прописывающий коды. В этом перед Дрк снимаю шляпу. Есть человек придумавающий отличные загадки. В этом от Дрк тоже не отнимешь. И есть игра, которую просто хочется тупо забыть раз и навсегда. Дрк. Может все же задумаешься об этой проблеме?
15-11-2009, 17:36 | #55 |
SFZ
|
Играл в поле игра не понравилась удовольствие только от общения с экипажем, ночь потерял, воскресенье потерял(хорошо что сразу не написал как приехал)
15-11-2009, 17:37 | #56 | |
WTF
|
Цитата:
P.S. Все, задолбало спорить. =) Благодарю за внимание. =) |
|
15-11-2009, 17:37 | #57 |
SFZ Team
|
плюсану к тем, кому не понравилось...
по поводу раскурки - волхонку раскурили за 2 минуты, на месте были еще через 5-10 и что..почти 3 часа по полям да по болотам... в общем имхо - игвд ЗЫ еще в минус - лежавшее по нескольку раз на задании АГТ убивало.. Последний раз редактировалось dab, 15-11-2009 в 18:28. |
15-11-2009, 17:38 | #58 |
Senior Member
|
а ктонить был на брифе? или все кто был на брифе - спят?
|
15-11-2009, 17:41 | #59 | |
J4F
|
Цитата:
а если и есть довольные - то в основном из кц, и я им очень завидую что они не видели этого фееричного пиздеца. в поле играет большинство. наверна они спят ещё раз тут так тихо)) Сев, спорить не буду, но говорить о том что игра крутая и удивляться почему старожилы вообще психуют - подумаешь код долго берется - это странно после одноэкипажки в вашем исполнении. Только и всего. Просто я увидела в твоих словах противоречие. Возможно оно вызвано тем, что ты был в КЦ.
|
15-11-2009, 17:47 | #60 |
03DR
|
Блин, проснуться в 5 вечера-нифига не круто. Было огромное желание кинутся фонариком в ДРк (без зазрения совести), жаль что бриф был не на обводнике, сил ехать на Таллинку просто не хватило, судя по отсутствию предварительной статистике мало кто поехал на бриф или просто ещё спит... В жопу такие игры, у меня такое ощущение, что в ДЛ играют либо молодняк 18-летний у которых сил полно или безработные и беззаботные люди, которым нечего делать в воскресный день. После такой игры возникает желание свалить из проекта. ИМХО....
|