![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
limited edition
|
![]() Кваснички! Спасибо за игру! в очередной раз играл вашу игру с удовольствием! даже в экипаже на щелбаны спорили по разным поводам!! +)
Водонапорка - сууупер!!! меня порадовало на 4 метра в окно лезть!.. это круто!! побольше б такого!!) Автобус - круто! но уточнение в задании на "первый бассейн" - это жестокий косяк!..( ну а так вообще как-то не влились мы в общий ритм команды и почти везде приезжали на уровни, когда все уже было взято!) Ну и пох! Игра - вери найс!! =))
![]() |
#42 |
Король Купа
|
![]() Большое спасибо от подбитого, но все же взявшего 4 задания и 2 бонуса экапажа боевого пепелаца
![]() Про первый бассейн тоже не понял. Ладно бы там еще автобус проходил. Кстати согласно своему маршруту. С Есенина и Тутанхамоном была конечно жесткая подстава. ![]()
![]() |
#43 |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Кваснички, огромное спасибо за игру!!! Очень понравилось!!!
Так стремно было на бонусе на Луначарского 94, идти по коллектору когда тебя сносит с ног потоки воды))) Суперская задумка со строй доброй игрой проволка))) только уровень сложности большой стоял))) поэтому кодя уронял и разбил))) Всегдаподдерживаю задумку с полевыми бонусами! свободные экипажи всегда заняты катанием по бонусам) Офигенные места...сколько проучился в политехе не знал что там рядом есть такие большие башни сталкеры заброшенные...правда до взятия кода до них не добежал, но со стороны выглядят офигенно!!! Водонапорка на Шишкина отпад...на работу мимо нее ездил долгое время...все думал когда она сыграет и вот...Кубик и Вист показали на ней мастерство альпинизма подобно человеку пауку))) сходу вмиг вскорабковшись и исчезнувши где то в окне... Все было супер!!! Окунулись в детство и радость))) уряяяяяяя))))))))
Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы)) Последний раз редактировалось Митек, 29-11-2009 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Крэйзи Драйвер
|
![]() с Тутанхомоном только остался не понятен бонус...
![]() |
#45 |
безлимитное некц
|
![]() Квасники, спасибо за игру.
Было очень приятно играть.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
BBros. Girl
|
![]() Спасибо большое за игру!!! Она была действительно очень интересной) Агентские уровни.. просто восторг!!! задания были действительно просто припитаны духом детства)) когда было задание с коллекциями из киндер-сюрпризов, на какое-то время даже забыли, что надо его раскуривать, сидели и рассматривали коллекции, обсуждая у кого какие были =)
Но, к сожалению, под конец боевой дух был сломлен, из-за потери телефона. Это скорее всего произошло на 5-м Верхнем, где мы брали задание с тетрисом(кстати очень понравилось ![]() Может быть, кто-нибудь его нашел? Он такой красненький самсунг-слайдер. Орги сказали, что с нами на уровне были команды "Четкий и Арго" и Остров. Ребят, поспрашивайте, пожалуйста, у своих. Очень жаль записную книжку! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
J4F
|
![]() Кирилл, бассейн номер один находится на мужества...
жаль что мы поздно поняли это( и ничерта не успели адово затупив
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Я про то, что там лиса не проходила.
![]() |
![]() |
#49 |
Somewhere in shadows
|
![]() Игра неплоха, но все же оставила смешанные впечатления.. Подожду стат для более подробных комментариев.
Кстати, когда ждать стат примерно? ![]()
![]() |
#50 |
Редкий Упырь
|
![]() Начало игры было очень бодрым и интересным. А вот концовка испортила все впечатление. Когда вам на последние 3 задания !!!3 раза подряд!!! приходят головоломки с высчитыванием гпс-кооринат, это убивает все предыдущие впечатления от игры. Неужели не было друих вариантов зашифровать задания?
Спасибо за игру.
![]() |
#51 | |
[SFZ]
|
![]() Цитата:
![]() а мы лично ринулись его ловить на всё маршруте как фкурили ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
J4F
|
![]() Цитата:
я про олимп. резерва который раньше был бассейном номер 1 вроде если правильно помню раскурку. ну и типо было ясно что товарищу надо было добираться с лесной на мужества.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | |
J4F
|
![]() Цитата:
а, ну это вам было известно))) одни мы затупаны недокурив метро решили что это просвет а бесплатный автобус это до родео-драйв, а первый бассейн это аквапарк из первого задания))) не ту команду называют идиоты, это точно)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 29-11-2009 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
И*И*Т
|
![]() Товарищи организаторы, а расскажите сказку - у вас с русским языком просто плохо, или таки задумывалось, что в части нотного бонуса, в котором была загадана мелодия Охотников за привидениями ответ был "Охотники за приведениями"? Ну вот честно - у меня много негатива вызвал данный факт..
Про постоянно требующую авторизации бонусную агт вообще молчу. Такое ощущение, что она "выбрасывала" кажлый раз, после парвки какого-нибудь задания или строчки в агт. Это, может и не ваша вина, но крови данный факт попортил основательно.
![]() |
#56 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! Действительно динамично, особенно, по сравнению с прошлой игрой =) Но соглашусь с Инкубусом на тему координат. Эти три задания взяли только после второй подсказки. И если задание с игрушками из киндеров разгадали достаточно быстро, то вот с сокращением и с Союзом тупо неасилили!!
Спасибо оргам! Порадовал бонус с Кашпировским =)
![]() |
#58 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата: