![]() |
![]() |
#41 | |
сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
а в данном случае получается, что мне необходимо (под "мне" я подразумеваю любого человека) сдавать кровь, чтобы получить бонусные минуты - как факт - преимущество в игре. и это уже необходимость, а не мое желание, так сказать. в конце концов результат игры - твое место. и я не шумлю =)
![]() |
![]() |
#45 |
безлимитное некц
|
![]() Этическая сторона дела это, конечно, хорошо, но меня больше интересует почему справки выданные до 17 марта не принимаются?
Вопрос вызван тем, что на сколько я помню сдавать кровь можно не чаще, чем раз в три месяца. То есть человек, который регулярно ходит сдавать кровь, то есть сам, без пинка делает это благое дело оказывается в пролёте. Просто потому что слишком хороший. Странно как-то.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Главврач
|
![]() ОЗДРы, как всегда, не стесняются устраивать провокации)
Будем надеяться, что игра в этом плане будет ещё похлеще))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
03DR
|
![]() Орги хотели крови. Да, да, вашей крови. Они могли бы попросить принести ее им прямо в баночках, но решили, что сдать ее на донорскую станцию разумней.
![]() |
#48 |
CodeBreakers
|
![]() По-моему к данной предмиссии надо отнестись спокойно. Кто хочет, тот сдает, хороший повод. Кто не хочет, не надо себя заставлять ради "бонусных минут" и тем более, поливать оргов на форуме.
![]() |
#49 |
CodeBreakers
|
![]() Может конечно сдавать кровь за бонусные минуты и не очень этично, но та польза, которую принесут наши ДОНОРЫ, перекрывает все остальное...
поэтому, ИМХО, ПМ - прекрасна!!!)))
![]() |
#50 |
Крутанская штучка
|
![]() Какой накал? О чем речь? Безнравственно-небезнравственно ..главное итог - какой приток крови! - причем какой! =)))
назвать безнравственным сдачу крови за бонусные минуты... так же можно безнравственным назвать сдачу крови за деньги (для некоторых это реально работа, да=)). если бы не призывники и голодные студенты, тогда вообще дефицит крови был бы, пожалуй, больше чем сейчас.)) Ничего особенного в сдаче крове вообще не вижу - сама уже сдавала и не один раз... кстати на Вавиловых - соврменного оборудование, профессиональный подход, отвественный и доброжелательный персонал. О Прецедентах заражения ни разу пока не слышала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер
|
![]() Ну, нравственность - субъективная категория. А команда ОЗДР известна своей любовью к провокациям на подобные темы.
Главное - не превратить провокации в намеренную спекуляцию. Грубо говоря, не хочется в будущем участвовать в игре с уровнем "две машины лоб в лоб кто первый свернул той команде слив". Прошу понять меня правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Забиватель ланей
|
![]() Кстати неплохая мысль, сделать следующую игру по катастрофам. А в предмиссии указать,что бонусные минуты будут выдаваться в обмен на справки из морга. Больше трупов участников игры - больше бонусных минут. Победит по словам Го вполне определенная команда,поскольку в ней точно будет кому играть
ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ!!! На станциях реально не хватает крови, и даже одна сданная порция может спасти ЖИЗНЬ! Вы готовы рисковать здоровьем и жизнью ради фана и адреналина, а тут получив "пинок", который вас по большому счету ни к чему не обязывает, накидали уже столько на вентилятор ЗЫ сказанное относится не ко всем. И мнение одного моего знакомого врача,который считает игры баловством взрослых детей - "вот это первая очевидная польза от кучи потраченного на игры времени"
![]() |
#54 | |
Редкий Упырь
|
![]() Категорически не поддерживаю идею такого "добровольного" сбора крови. Эдак в следующую игру еще попросят сперму сдать. Сдача крови дело добровольное, в чем-то интимное, да еще и НЕБЕЗОПАСНОЕ с нашей "медициной". В общем, незачОт и ниипет.
Цитата:
Не надо слушать всех подряд. Думай своей головой.
Не разрушайте мои нервные клетки. В них живут мои нервные тигры. Последний раз редактировалось Muzzy, 17-03-2010 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
прям в точку и по аналогии. да. что ж все так эмоционально реагируют то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
СД
|
![]() А все-таки молодцы!))Надо-ж так зажечь толпу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]() Давно хотела сдать кровь, но всегда находилось миллиард "почему не сейчас", ПМ воспринимаю, как пинок под зад.
По поводу минут, если не хотите сами сдавать - обзвоните друзей, думаю, многие захотят сдать, вот и получится и рыбку съесть и косточкой не подавиться =) Делайте добрые дела. Аминь.
![]() |
#58 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() А у меня не возьмут кровь - сколько не пытайся..
Давно хотела сдать - не берут =((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Остров Сокровищ
|
![]() Я считаю надо не срач разводить, а просто сдать кровь и подумать о том что кроме бонусных минут вы реально можете спасти чью то жизнь, какой нибудь маленькой девочке которую сбил на машине бухой уебан, или мальчику которому пересаживают почку.
и хотя нам по большому счету похуй на бонусы я сделаю все что бы в моей команде было сдавших кровь как можно больше. А еще подумайте что кому нибудь из вас тоже может понадобиться кровь в какой то момент жизни, вам или вашим близким. Последний раз редактировалось Vatin, 18-03-2010 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |