![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() А может орги безработные и прописывали ПМ днем....
Да и в ДЛ не играли, на это намекает время размещения анонса.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 11-10-2010 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
Я тебе тайну открою, в ДЛ у комнады по 9 экипажей, а в ДЛ1 - один.
![]() |
![]() |
#44 |
WTF
|
![]() nata3016, если бы я на форуме в рабочее время проводил бы столько же времени, сколько вы, я бы уже давным давно 10 таких ПМ выполнил бы...
P.S. Ну что мы тут такие дискуссии устраиваем... время покажет и все, пройдет ПМ, пройдет игра, и далее уже в оценках и комментариях, как правильно заметила Дашик, каждый высскажет свое мнение по игре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
Не суди, да не судим будешь... Вы думаете, что я каждое свое сообщение по полтора часа пишу? Или может быть Вы не знаете, что при не закрытом окне браузера на компьютере можно работать?
![]() |
![]() |
#46 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Друзья, вы уверены, что не путаете понятия "хочу" и "должен"? Вы НЕ ОБЯЗАНЫ играть в Дедлайн. Вы можете это делать, если хотите. А можете не делать - если, например, не хотите. И никто вам слова не скажет - страна-то свободная, по крайней мере кое в чем.
![]() |
#47 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Все кто играет - хотят играть, но кому-то наплевать на очки в общем зачете, а кому-то нет. 10 минут в ДЛ1 - решают многое. И надо разделять понятия "хочу, но не могу" и "не могу, да и пофиг".
![]() |
#48 |
WTF
|
![]() Серьезные вопросы начинают, однако, подниматься... давайте тогда что-ли зарегламентируем что такое ПМ, в какие сроки она должна проводиться, сколько длиться, какой размер бонусных минут должна давать и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() тем временем ещё одна команда справилась с первой частью ПМ, с чем их и поздравляем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#51 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Хватит сраться до начала игры!
Я все понимаю, сейчас мне скажут что тут не кто не среться, а просто обсуждает и констатирует факты, да замечательно. Я вообще анонс сегодня утром увидел, и что? мог бы вчера взять... Давайте чуть больше фана в эти игры. Да, мне сейчас скажут ты не лезишь в тройку и т.д. но все же. в ДЛе 7-9 экипажей, максимум 1-3 уровня. а тут вся игра твоя, для тебя! и твоего экипажа! Да можно сделать ПМ типа за 10 минут после нового поста кто не успел в пролете, что тогда?\\ На последней игре ДЛа бонус с затиркой, тоже не честный тогда? Релакс плз!
![]() |
#53 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Команда Шведская семья жаждит поиграть
![]()
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось botAn, 12-10-2010 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Danger gift
|
![]() А игра на каком движке будет?
![]() |
#57 |
Вентилятормэн
|