25-01-2011, 20:08 | #41 | |
КЦвКБ
|
Цитата:
Только меня берут большие сомнения, что учебники напечатают в достаточном кол-ве.
25-01-2011, 20:14 | #42 | ||
КЦвКБ
|
Цитата:
Цитата:
А про физ. расправы, хочу спросить: ты считаешь, что такой вид "разговора" единственный возможный?
25-01-2011, 21:03 | #43 | |
drive
|
Цитата:
25-01-2011, 22:24 | #44 | |
03DR
|
Цитата:
25-01-2011, 22:53 | #45 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
может вкрай охуевших учителей,которые преподают так,что не могут заинтересовать ребенка,пора гнать из школы?а отдельных личностей,которые не понимают,что каждый ребенок индивидуален,и к каждому нужен отдельный подход-этих надо на принудительную лоботомию... я,конечно,понимаю,что есть отдельные дети,которых воспитывают(читай-не воспитывают)напрочь ебнутые родители.но такие были всегда.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
25-01-2011, 22:58 | #46 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
с некоторыми учителями-да.например,мы долго,в течении двух часов методично избивали физрука.четырьмя классами.два 10 и два 11.ибо пока парни на улице футбол гоняли,он в спортзале девченок наших щупал.а так как он по блату был из роно,ни директор,ни другие товарищи на наши жалобы не реагировали.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
25-01-2011, 22:59 | #47 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
25-01-2011, 23:01 | #48 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
25-01-2011, 23:02 | #49 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
25-01-2011, 23:07 | #50 | |
КЦвКБ
|
Цитата:
Проблема в том, что нельзя говорить: ВСЕ мужики - козлы, ВСЕ бабы дуры, ВСЕ учителя моральные уроды. Это разговор ни о чем.
25-01-2011, 23:13 | #51 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
25-01-2011, 23:18 | #52 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Сейчас эта работа и неоплачиваемая и не престижная. А сейчас так ещё и молодому туда при желании хер устроишься.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
25-01-2011, 23:18 | #53 | |
03DR
|
Цитата:
Налоговое бремя, которое пополняло казну, было возложено в основном на нищее крестьянство. Сравнить хотя бы платежи за землю. Другие прекрасные дворяне вовлекли страну в Первую Мировую Войну, где погибло и было покалечено свыше 2 миллионов русских людей. Погибли эти люди, скажем прямо, за сущую ерунду. Случаев, когда крестьянский ребенок мог пойти учиться куда либо кроме ЦПШ - по пальцам. Результат: сожженные все до единого «дворянские гнезда» в 1917 году, массовое дезертирство с фронтов первой мировой, истребление офицерства, интеллигенции и духовенства.
25-01-2011, 23:24 | #54 | |
03DR
|
Цитата:
Поверь мне - уважения к учителям не осталось. Вообще. Начиная с посылов нахуй и заканчивая избиением преподавателей. В прошлом году один прекрасный ребенок, не имеющий национальности - порезал ножом учителя за плохую отметку. Ну и это индивидуальных детей надо учить по индивидуальной программе, за отдельные индивидуальные деньги.
25-01-2011, 23:26 | #55 | |
03DR
|
Цитата:
26-01-2011, 06:26 | #56 | |
КЦвКБ
|
Цитата:
И единственное, что мне нравится в этой работе - сами дети (не люблю пафос, но это факт), может со мной что-то не так?
26-01-2011, 20:54 | #57 | |
drive
|
Цитата:
26-01-2011, 21:33 | #58 | |
03DR
|
Цитата:
27-01-2011, 17:26 | #59 |
Илья Соловьёв
|
Го, зачем возвращаться на 150 (или, как ты говоришь 300) лет назад? Но ты правильно заметил, что надо создать такие условия, чтобы люди были заинтересованы не разворовывать страну, а копить и приумножать ее богатства и достижения. И для этого не обязательно возвращаться к феодализму, царизму или авторитаризму.
Развиваем полемику: Чем больше власть отгораживается от людей и замыкается, тем сильнее недовольство людей, которые (вообще-то являются государством как таковым) уже перестают себя ассоциировать с этой властью как единая нация. Дальше примеры на лицо: Революция в Тунисе. Крупные волнения в Египте (с населением в 80 млн.человек если что) (http://lenta.ru/articles/2011/01/27/twrewolt/), волнения в Йемене (http://lenta.ru/news/2011/01/27/yemeni/). А что между ними всеми общего? Может быть чья-то "длинная рука". Но вот что говорит обозреватель Ленты Яковина Иван (http://lenta.ru/articles/2011/01/27/twrewolt/): "... Тут надо отдельно сказать о мотивах египетских "несогласных" - что им, собственно, не нравится. Коррупция и кумовство в руководстве, бедность и безграмотность значительной доли населения, закостенелость политической системы и стагнация в экономике - это все, конечно, важно. Однако к этому стандартному для авторитарных стран набору добавился еще один пункт: деградация роли Египта в регионе и мире. ..." Думаю, никто не хочет, чтобы о России так же когда-либо написали. А есть разница между стабильной и закостенелой политическими системами, стабильно развивающейся и стабильно ветшающей экономиками, сильной своим развитым потенциалом и возможностями страной и страной с двумя-тремя дубинками, равноправием в возможностях самореализации и замкнутыми кастами. А сколько стало в инете политического и экономического сарказма? А ведь сарказм - это далеко нехорошее поползновение, а даже, как мне кто-то из будущих психологов сказал, - скрытая угроза. Вот очень показательный пример с реакцией на трагические события в Домодедово (http://lenta.ru/articles/2011/01/25/retweet/): ".... В свою очередь скептически (или конспирологически) настроенная часть блогосферы не замедлила сделать вывод - в России началась предвыборная кампания. Одним из первых озвучил это мнение пользователь @KermlinRussia - альтер-эго президента Медведева на Twitter. "Это было рядовое начало предвыборного года", написал он, добавив к записи хэш-тэг #domodedovo. В тот же огород полетел и камешек жж-юзера assional. "Владимир Владимирович!!! Мы бы все равно вас выбрали!!! Зачем???" - написал он. Эта довольно циничная запись была процитирована в нескольких дайджестах блогосферы, сделанных различными СМИ. Действительно, весьма показательная реакция для страны, которая больше не видит смысла смотреть новости по телевизору и не верит в наличие совести у таксистов. ." Напомню, что на шаржевый твитт подписано более 65 тысяч человек, а читает так или иначе в разы больше. Про власть из горько-смешного: Матвиенко просит лишить Петербург исторического статуса (http://www.utro.ru/articles/2011/01/27/951962.shtml) Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 27-01-2011 в 17:29. |
27-01-2011, 18:29 | #60 | |
JettGo!
|
Цитата: