|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-05-2011, 13:14 | #41 |
03DR
|
Классная игра!
КО3 действительно страшные, КО2 и правда интересные, КО1 с грамотными метками, прописанными так, чтобы посмотреть все здание, интересный бонус с фотоохотой (если бы не инцидент с Троликой, игру бы вообще ничто не омрачило). В общем, все было здорово. Спасибо, ребята! PS Извините, а какая статистика?
07-05-2011, 13:41 | #42 |
Senior Member
|
Уважаемые игроки, а вы понимаете, что блокируя машину соперников вы нарушаете правила? А то что можно уезжать от конкурентов, когда тебя пытаются сфоткать, так этого никто не запрещал. Единственное, что да, тут надо сохранять рассудок и не давить людей. Отсюда есть несколько моментов. Ночь, темный переулок, дождь, я сижу в машине. Две девочки из какой-то команды, подбегают к моему переднему номеру, я сразу пытаюсь уехать задним ходом от них, и опять таки давлю на всю гашетку, ибо до этого я хорошо видел, что на этом переулке сзади меня ничего нет, ни машин ни препятствий, но в зеркала то я ничего не вижу, ибо зеркала мокрые и грязные, и тут темно да и от фонарей отсвечивает. Так вот кто ТАКОЙ умный человек догадался встать сзади машины и заблокировать мне дорогу своим могучим телом? Вот скажите, кто тут думал? Чем думал игрок этой команды? Он думал, если он встанет мне под заднее колесо, то я не смогу проехать??? Да если я его не вижу, да еще и резко начинаю уходить назад, да я его всеми колесами перееду совершенно спокойно. Вот причем ТУТ организаторы? По моему это проблема отдельных игроков, которые не думают, что в такую погоду бросаться под колеса едущего автомобиля не самая лучшая идея. А потом еще и нас обвинять, что мы мол "нарушаем правила, т.к. пытаемся уехать", а вот то, что они нарушают правила блокируя мою машину своими телами это не нарушение правил?
Да может тут некоторые конечно и перегнули палку. Спасибо водителю Мерседеса МЛ, который пытался нас задавить, когда мы фотографировали передний номер его машины. А так же Юкос извини, что с тобой так получилось, но я на самом деле тебя даже и не зацепил, я просто стоял, и пытался на зад уехать, а ты мне на капот пыталась упасть Сори без обид. Я это к чему, при чем тут орги??? Игроки сами себе злобные буратино, ибо НИХЕРА НЕ ДУМАЮТ, что водитель может их просто не видеть, а они такие железобетонные, что смогут остановить любую машину бросившись под колеса. По игре все просто супер. Реально. Кто-то недавно кричал, что ДЛ себя изживает, ибо все уже боян. Учитесь. Столько небоянных мест за одну игру - это сильно. Все очень понравилось. Отдельное спасибо за очень качественное КО3. Именно качественное. Люблю когда "если залез - значит код снял". Труба отдельный респект. Также респект за то, что догадались прописать там "сливной" код, для тех кому страшно. В общем налазился я на этой игре на всю катушку, могу вспомнить только пару игр, где я так же много и интересно лазал. Напомнило одноэкипажку "Выходные" вроде от команды Парное мясо. И вообще давайте жить дружно! Авторам респект и уважуха! Спасибо! Последний раз редактировалось Serg, 07-05-2011 в 13:51. |
07-05-2011, 13:49 | #43 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
07-05-2011, 13:49 | #44 |
Senior Member
|
Мы немного расходимся в подсчете баян-небаян. Посчитаем их количество все вместе после открытия сценария.
|
07-05-2011, 13:50 | #45 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
07-05-2011, 13:52 | #46 |
Идиотский капитан
|
Serg, у тебя в руках (под твоим управлением, у тебя под задницей) находится автомобиль, который является источником повышенной опасности. Т.е, давя на гашетку, ты ОБЯЗАН удостовериться в безопасности манёвра, и никого не волнует - залиты у тебя зеркала или нет.
|
07-05-2011, 13:54 | #47 | |
Король Купа
|
Цитата:
07-05-2011, 13:55 | #48 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру, в КЦ было бесподобно.
Нашему игроку не повезло в котельной - не долез по тросу до лестницы полметра, соскользнули руки. Ушиб обеих ног, вывих мизинца, пара недель отсиживания дома. Скажите, это был единственный способ залезть на трубу?
07-05-2011, 14:00 | #49 | |
Senior Member
|
Цитата:
ТОКА ПЕШЕХОД ТОЖЕ ОБЯЗАН переходить дорогу в положенном месте, и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ убедиться, что его маневр не создаст помех другим участникам дорожного движения, а не бросаться нах как дурак под колеса автомобиля. И меня так же не волнует, что он не соблюдает ПДД. Ибо если я буду по кольцевой ехать 110 кмч в левом ряду, а мне под колеса с разделительной полосы бросится какой-то суицидник, чтоб сфоткать мои номера, то я его естественно снесу насмерть(скорее всего, и еще полмашины себе раскурочу), вот только МОЕЙ вины в этом НЕТ. Виноват будет пешеход, который нарушил ПДД. Мне будет его жаль и т.д. и т.п., но моей то вины в этом нет. Так же сказали бы и ГАИшники, которые бы приехали выковыривать мертвое тело из под моего заднего колеса: Пешеход нарушил ПДД переходя(в данном случае добровольно бросаясь под колеса) дорогу в неположенном месте, в темное время суток при ограниченной видимости. И еще раз думать надо головой, а не другим местом! Когда от меня сваливали, мне как-то в голову не приходило бросаться под колеса. |
|
07-05-2011, 14:02 | #50 |
Белка-маньяк
|
Скорейшего выздоровления всем пострадавшим =)
И привет всем командам от работники фабрики "Гознак", которые целую ночь долбали маму вопросами, кто же там под Англ. мостом лазает, зачем они это делают, есть ли там ее дочка и что вообще такое происходит ))))) upd. И от бабушек из домов вокруг Нарвской, 6 - тоже привет...
07-05-2011, 14:06 | #51 | |
Идиотский капитан
|
Цитата:
Разговор о том, что водитель не видел, куда едет, ибо были залиты зеркала, тут неуместен, имхо. |
|
07-05-2011, 14:06 | #52 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
07-05-2011, 14:08 | #53 | |
Senior Member
|
Цитата:
И вы кстати только что признались в нарушении правил, что тоже не есть гут. Еще и машину держали за переднюю арку. Вы и правда думали, что можно остановить автомобиль держа его за арку? |
|
07-05-2011, 14:11 | #54 |
Бульдозер
|
По машинам - да, какие-то моменты можно было лучше описать правилами, но...
бонус был не столь велик, чтобы из-за него так куролесить - бросаться под колеса, срываться не глядя, есть ли рядом с машиной люди и т.д. Уровень делался для отсутствия флешмобов из машин с аварийками, привлекающих ненужное внимание органов правопорядка и местных жителей. Цель достигнута - ни одна игровая локация (или уровень, если кого-то коробит это слово) из 20 с лишним снята не была. Да, это печально, что не все игроки включают голову при выполнении игровых заданий. Обязательным уровнем это не было, видите неадекват - не выполняйте, благо на игре можно было найти занятие по душе. Игрокам спасибо за позитив Фотки с памятника невидимке - аццкая жесть Было очень много звонков из серии - а что, по стрелке действительно надо лезть (матисов мост, английский мост, металлоконструкции на болтах) |
07-05-2011, 14:12 | #55 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Да, это был единственный способ залезть туда. Поскольку при прописывании кода туда забралась даже я, то мы решили, что уровень достаточно безопасен для основной массы игроков КО3-ков.
07-05-2011, 14:12 | #56 | |
Идиотский капитан
|
Цитата:
В моей ситуации в свете условий задания был выбор - запрыгнуть на капот и заблокировать передний обзор, или понадеяться на адекватность водителя и обозначить своим телом, что сюда ехать нельзя. Прыгать не стал, ибо уважаю чужое имущество. |
|
07-05-2011, 14:13 | #57 |
Идиот Опасности
|
Помню Полтер, обучаясь в автошколе, спросил у преподавателя: "если пешеход переходит дорогу в неположенном месте, можно ли его задавить?" На что был получен ответ: "много лет работаю преподавателем, но нигде не видел пункта правил, разрешающего задавить человека".
Господа, такие как вы когда-то спровоцировали аварию на ЧАЭС, они тоже нарушили правила и обвинили конструктора. Будьте впредь аккуратнее, а если не можете управлять механизмами - сделайте самоотвод, иначе это может плохо кончиться. Мег, ты тоже неправ, неглупый ведь человек, а о себе не позаботился, первое место, если оно даже будет, намного малозначительнее, чем жизнь.
07-05-2011, 14:14 | #58 | |
Бульдозер
|
Цитата:
На трубу залазили я, Палтус и Дашик. |
|
07-05-2011, 14:14 | #59 |
безлимитное некц
|
Спасибо за игру. Очень понравилось. Понял, что залезть могу не всюду. Есть над чем работать)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
07-05-2011, 14:16 | #60 | |
Senior Member
|
Цитата:
Можно же сделать все тоньше, думаю на это было рассчитано, а не на то что вы будет блокировать машины соперников. |
|