![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Контакт в лс
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]() я б брала какую-нить ладу, а не древнее ведро, ее хоть чинить дешево
|
![]() |
![]() |
#43 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() ладу за 150 чинить дешево, но часто.
плюс, в случае серьезного дтп, - это капсула смерти, что уже обсуждалось здесь и было принято как весомый контраргумент. |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() про матиз я краш тесты выкладывал.
консервные банки ваза ни в какое сравнение с ним не идут. а немцы начала 90х - это все ж таки крепкий металл. у меня знакомому 2 раза немецкое железо жизнь спасало. как раз этих годков |
![]() |
![]() |
#46 |
[eq
|
![]() в матизах и иномарках начала 90 стоят под торпедой и в дверях металлические трубы типа каркаса безопасности, в отечественных такое усиление только в двери водителя и все)
и это только один пример, можно еще подискутировать про количества рдавчины в тех и других, про наличие и отсутствие гура и тд и тп
#47 |
Маньяк
|
![]() Щас начнут рассказывать о том, как офигенно матиз себя повёл на краштесте. Забывая о том, что тест эмитирует столкновение с авто такой же массой.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38793362-820f.html - альтернатива матизу.
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 27-02-2013 в 12:24. |
![]() |
![]() |
#48 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
... еще кстати есть Ксюши - Деу Нексии но из всех знакомых была кажется только у Акселя .... ну и мнения про данное "авто" тоже не сформировано....
![]() |
#49 |
Маньяк
|
![]() Данивапрос, смотри ланосы на руке, их даже больше. Просто она побольше матиза. Хотя если багажнег не нужен, то собаки и в матиз поместятся.
#50 |
Павлик Enemy
|
![]() Где- то были фотки моей аварии на Опеле 95 года. 120 км/ч, почти оторванная морда. Отделались легкой стиркой штанов.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
#51 |
Маньяк
|
![]() Павлик, там помнится тоже не лобовой, слава богу, удар был.
#52 |
Рыба без трусов
|
![]() после того, как он пересел на Солярку, я выслушал много всего интересного и смешного про то, как он поехал ее продавать...
играли долго на Ксюше в вентиле. ад и израиль.
#53 |
NolimitS
|
![]() ТМЗ
![]() победил матиз 2010года 42 000 Км всем спасибо !!!!!!!