![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
Результаты опроса: Завелась/Не завелась - ? | |||
Да, с первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 77.27% |
Да, но после небольшого самостоятельного "колдовства" |
4 | 6.06% |
Да, но прикурили добрые люди |
1 | 1.52% |
Нет, ничего не получилось |
1 | 1.52% |
Нет, даже не пытался |
1 | 1.52% |
Я в принципе пешеход |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Crazy вентиль
|
![]() Двухлетный бош отказался заводить без приноса домой и заряда от сети, за что и был выпилен к хренам из машины. Новая варта второй день радует.
У меня какой-то печальный опыт общения с бошем: на моей машине аккум сдох через 2 года и 3 месяца после покупки, на родительском фокусе через год Последний раз редактировалось Гурик, 31-01-2014 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]() Дык я посмотрел на фотке, маркировки - это одинаковые аккумы. Сделаны явно на одной линии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
О,М!
|
![]() Я тоже до 25 жила то в Нефтеюганске, то в Сургуте. И Шарахалась пешком по Сургуту в -56 (чтоб их). Но вот не соглашусь с тобой. -20 в Питере можно сравнить максимум с -30 в Сургуте, но не больше, ну максимум -35.
![]() |
#48 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() причем, видимо, не во влажности-таки дело
![]() ветер, штоле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]() ок-ок) ну не -50, но близкое к тому. погода в СПб очень непонятная для меня даже после двух лет. На Петроградке я мерзну пока с работы до метро дохожу, в центр возвращаюсь и пока с метро до дому дохожу не замерзаю. Хотя там 10 минут идти, а до дома пять. На В.О. вообще стараюсь не соваться %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
WTF
|
![]()
![]() |
#52 |
Сказочный
|
![]() Мск..)) -25 тут явно легче переносится,чем -15 в СПб ..))
статистика: трехлетний дизель с родным аккумом, 4 месяца простоял на стоянке(один раз съездил на заправку залить зимней салярки) завелся с полтычка в -20 неделю назад, и до сих пор нормально заводится))
![]() |
#53 |
srekaerBedoC
|
![]() Ну раз завели тему, то вчера в Нижнем Новгороде, куда меня занесло по работе, было -32, я особой разницы с -19 Питерскими при отлёте не заметил. Сегодня -25 где-то, вообще нормально
![]()
![]() |
#54 |
Senior Member
|
![]() Наверное не все помнят(а некоторые может и не знают) о том, что есть правила пользования и обслуживания акуммуляторов
Так, например, современные «кальциевые» аккумуляторы обладают низким саморазрядом, не требуют обслуживания, однако не терпят глубоких разрядов, например, при коротких поездках в зимние морозы, или длительной стоянке автомобиля. В то же время, для «обслуживаемых» (практически не производятся) и «малообслуживаемых» аккумуляторов глубокий разряд не столь губителен, зато такие типы аккумуляторов требуют доливки дистиллированной воды (при исправном электрооборудовании и среднем пробеге — примерно 1 раз в 4—7 месяцев). С понижением температуры падает способность аккумулятора «принимать заряд». Поэтому короткие поездки в зимние морозы, особенно с включёнными фарами, могут довольно быстро привести к полному разряду даже абсолютно исправного аккумулятора. Это приводит не только к невозможности запуска мотора, но и к сокращению срока службы аккумулятора, особенно «кальциевого». полная статья тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...82%D0%BE%D1%80 и так же не забываем что "прикуривать и прикуриваться самому" надо правильно, чтоб не губить свой акум При севшем аккумуляторе, т. н. «прикуривание» от другой автомашины необходимо осуществлять с тщательным соблюдением определенного набора правил, определяемых производителем автомобиля. Нарушение этих правил может оказаться причиной выхода из строя оборудования или даже взрыва АКБ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B8%D0%B5 провода которые продаются в основном сейчас полное Г. Чтобы прикуриться нормально нужно делать свои и желательно из хорошего медного кабеля. Сварочный кабель на 10 квадратов подходит изумительно. Это только то что касается акума. Надо так же следить и за топливом и прочим в автомобиле. и будет вам Щастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
srekaerBedoC
|
![]() А для наоборот понятная. Для меня не понятно, как в -32 на улице при меньшей влажности я не умираю ))) Ибо привык уже к Питеру.
![]()
![]() |