|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2008, 09:16 | #581 |
Senior Member
|
Внимательно слежу за развитием событий.Лично меня больше всего интересует логика заданий.Видимо был на другой волне)))
Говносрач напрягает. Видимо где-то подхватили.Идиоты, ваша игра - лекарство (жду с нетерпением)
04-03-2008, 09:29 | #582 |
Командир эскадрильи
|
2lvyona. доберусь до офиса. почитаю логи. если где и было матом, то только в порыве азарта. заранее прошу прощения.
04-03-2008, 09:40 | #583 |
SFZ
|
2lvyona, тоже извиняюсь, если задавал глупые вопросы по бонусам.
04-03-2008, 09:59 | #584 |
Маньяк
|
2Ivyona (Beta?). Хочу поблагодарить за терпение, проявленное особенно на бонусе Расстояние и Стопкадр.
Можно было правда сэкономить несколько времени и нервных клеток, сразу напомнив, что формат бонусных кодов - СпятьзнаковВ А по поводу соблюдения/несоблюдения правил - я изначально предполагал, что Буква правил нарушена не была. Но Дух - увы. И надо иметь некоторое мужество, чтобы честно признаться, что да, был косяк, мы его признаем, но все равно решение будет именно таким. И не пытаться заставить всех признать, что все было хорошо и правильно. Не получится. Спасибо за игру и НЕспасибо за "постмиссию". |
04-03-2008, 10:00 | #585 |
Senior Member
|
2lvyona: Если что не так извиняйте... Но бонусы были СОВСЕМ на другой волне... Отдельно убивало слово - "думайте", когда на стоп кадре код присылали без двоеточия... Да орг на бонсах = агт, но принять можно было и без него...
Собственно жду комментов... ибо непонятна фигнистика с единицей в коде 11055... (отдельно спасибо , что позаботились о пользователях старого фотожопа)
04-03-2008, 10:17 | #586 | |
Senior Member
|
Цитата:
04-03-2008, 10:18 | #587 | |
SFZ
|
Цитата:
04-03-2008, 10:20 | #588 |
Тот ещё Идиот
|
Буду краток - спасибо за игру Сидел в КЦ на бонусах - в общем и целом понравилось
04-03-2008, 10:29 | #589 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
А на счет поведения в аське, лично у меня притензии только к 1 человеку, прочитал все логи. Такое колличество мата и при этом незнание информации это что-то из ряда вон выходящее. Не хочу называть имя, чтобы конфликты не усугублять. Через несколько часов будет статистика.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 04-03-2008 в 10:32. |
|
04-03-2008, 10:56 | #590 | |
Senior Member
|
Цитата:
в конце концов, у вас есть аргумент - оценки за организацию - и я уверен, что вы им воспользуетесь на все 100! к тому же все мы сделаем выводы из этой ситуации, причин и ошибок, её вызвавших - и получим бесценный опыт, который позволит нам не допустить такой х**ни в будущем. |
|
04-03-2008, 11:00 | #591 | |
Senior Member
|
Цитата:
и там ещё орфоргафическая ошибка была.. сейчас слово не вспомню.. но там "i" всместо "e" )))
04-03-2008, 11:03 | #592 | ||
Злыдня
|
Цитата:
Цитата:
04-03-2008, 11:04 | #593 |
ОЗДР
|
А я вот все-таки хочу от оргов получить ответ на свой вопрос, озвученный выше. Откуда при выборе между тремя заданиями и прорубью, команды должны были понять примерную длительность/сложность каждой из альтернатив? Карты на тот момент никакой еще не показфывалось, а сущность заданий была сформулирована весьма туманно.
Считаю что это задание просто ставило в преимущественное положение те команды, представители которых с большим энтузиазмом отнеслись к нырянию в прорубь. Причем преимущество по времени просто колосальное. Считаю это задание нечестным. Хотелось бы комментариев оргов. |
04-03-2008, 11:15 | #594 |
отвинтер
|
есть мнение. поскольку всем уже понятно, что обсуждение всего этого на форуме ничего не даст - решения, которое бы всех устраивало, нету.
1. пусть орги решат, как решат. апелляций не подавать - слишком уж спорная игра. 2. снимать или не снимать игру из зачета - возможно, стоит вынести на голосование совета капитанов, или как-то так. 3. четко прописать в правилах прецеденты на основании произошедших в игре косяков. 4. тему fair play вынести отдельно, безотносительно данной игры. |
04-03-2008, 11:19 | #595 |
Think.Feel.Drive
|
Спасибо Брейкерсам за игру. Мне она понравилась.
Правда я могу быть не совсем объективна, так как меня первый раз после "Ку" выпустили в поле Мой экипаж был почти на всех заданиях. Очень динамично ночь прошла ) Очень понравились идеи бонуса с морзе и предмиссии. Понравилась будка Дика. Хотелось бы узнать, была ли какая-то логика при выполнении бонуса с фруктами и овощами, тонущими в пиве? Можно ли было догадаться или надо было знать наверняка? |
04-03-2008, 11:22 | #596 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
04-03-2008, 11:26 | #597 | |
Drive
|
Цитата:
- Первые 2 приехавшие наши машины стояли с КАРТОЙ и смотрели кому на какое место поиска ехать-бежать. - Они уже дали согласие оргам на поиск, отказались от ныряния. - На этой же карте крестиком было помечено озеро для ныряния. - Я подъехал и на предложение поискать в какой-то точке, сказал, что фигня вопрос я лучше и быстрее окунусь в прорубь. - Мы подошли к оргам и поменяли задачу, решили нырять. т.е. окончательное решение принималось после первичного согласия на поиск предметов. Карта была выдана после согласия на поиск предметов. Благо на карте четко были видны расстояния, ночь, кол-во предметов для поиска. Орги не были против изменения планов команды. Я считаю со стороны организаторов все было ОК! |
|
04-03-2008, 11:29 | #598 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
04-03-2008, 11:33 | #599 | |
Senior Member
|
Цитата:
*грушка, миленька, ну не тони!!!*
04-03-2008, 11:36 | #600 | |
Think.Feel.Drive