13-11-2014, 00:53 | #6041 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
13-11-2014, 00:59 | #6042 | |
03DR
|
Цитата:
Выглядит нелепо. Особенно требования "Выдайте исчерпывающую информацию". Ты кто такой, чтобы тебе ее выдавать? Может у тебя допуск есть? Или ты родственник? Или еще что? Ты стараешься изобразить какое-то участие, праведный гнев, но получается даже не смешно, а как-то мерзенько. Ни твой брат, ни отец, ни тем более сын не погибали в бою. Ты вообще не знаешь, каково это быть военным. У тебя профессия думать, а у них Родину защищать. И ты людей, которые добровольно идут на смерть ради интересов и защиты своей страны, пытаешься втиснуть в прокрустово ложе своей блядской либеральной логики. Вы же десятилетиями поливаете армию говном, ненавидите, насмехаетесь, а тут внезапно испытали праведный гнев, что кого-то там не так похоронили. Успокойтесь уже. Выглядит омерзительно.
13-11-2014, 01:03 | #6043 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Ни армии сейчас, ни тем нашим заводам и их сотрудникам, которые внутрянку силовых машин мистралям строили. Угу. От слова совсем.
13-11-2014, 01:06 | #6044 | |
Senior Member
|
Цитата:
Пиндосы говорят - мы за мир во всем мире и поэтому мы сцуко размещаем контингент в Ираке. Они это заявляют открыто, хоть все и понимают, что будут жертвы. Наш главнокомандующий говорит - мы ваще хз, никого никуда не посылаем, но сцуко озабочены. Далее, Пиндосы говорят: вот наш герой, он погиб, защищая интересы мира во всем мире в Ираке. Наш главнокомандующий говорит - мы ваще хз, никого никуда не посылали и отъебитесь. Это я к тому, что надо быть последовательным: коли уж мы действуем по праву сильного (см. Волкер), то надо эту линию выдерживать и изначально заявить: да, наша миссия - навести порядок в Украине (во имя мира во всем мире, есесно). И погибших в Украине российских солдат и встречать в аэропорту, и прощаться с ними со всеми почестями. И с репортажем по ОРТ, конечно. |
|
13-11-2014, 01:10 | #6045 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
13-11-2014, 01:41 | #6046 | |
03DR
|
Цитата:
13-11-2014, 01:42 | #6047 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
вот поэтому все.и ветеранов афгана,чечни и грузии мы поэтому не видим и не слышим.потому как вы обосрали эти войны настолько,что о них практически не упоминают. а десантников наших так же хоронят.с военными почестями,как положено. и даж по телеку показывают.не всех,правда.и родственники знают,где, когда и за что.а тебе(сферическому,не лично) эта информация не положена,да и незачем.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
13-11-2014, 01:44 | #6048 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
13-11-2014, 01:47 | #6049 | |
03DR
|
Цитата:
Дело даже не в том, что ты не понимаешь ничего о том, что пишешь. Дело в том, что армия абсолютно чуждый тебе предмет. Это не хорошо и не плохо. Это просто факт.
13-11-2014, 01:49 | #6050 |
Павлик Enemy
|
мало того,я в этом уверен.мне заткнуться?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
13-11-2014, 01:53 | #6051 |
Senior Member
|
|
13-11-2014, 01:55 | #6052 |
Senior Member
|
|
13-11-2014, 01:56 | #6053 |
Senior Member
|
|
13-11-2014, 02:07 | #6054 |
Senior Member
|
интересует экспертное мнение касательно вот этих высказываний о "Силе Сибири" и вообще перспектив работы с Китаем
и есть ли, пусть и неочевидная, связь с православной системой банкинга Последний раз редактировалось __kostya, 13-11-2014 в 02:11. |
13-11-2014, 02:13 | #6055 | |
03DR
|
Цитата:
Надо вести пропаганду по всем фронтам внутри страны. Чтобы на откосившего от армии смотрели, как на говно. Чтобы было уважение к человеку в форме, чтобы со школы прививалась мысль, как в СССР, что мальчик, это будущий защитник. Надо фильмы снимать, музеи открывать, формировать линию партии. А у нас, на гос. деньги снимают фильмы про армию, где всех бросили, потом убили, и зомбей с черенками от лопат погнали в атаку. Ясен хуй, что в таком информационном поле в голове начнется пиздец. У нас подростки играют в игры, сделанные в США, где бравые морпехи убивают русских террористов в ватниках. У нас по телевизору задают вопросы, про то, что нужна ли была блокада? У нас властители дум предлагают снести памятники ВОВ. Да что там говорить, у нас в обществе немалый процент русских называет страну Рашкой. Необходимо воспитание в нужном ключе уже с пеленок. Я помню, как удивился когда смотрел кино про детский сад, где Шварцнегер воспитателя играл, название не помню. В детском саду! Детей учат уважать флаг своей страны. Они еще читать не могут, а что такое флаг и как к нему относиться - уже знают. Вьетнам, кстати, это очень хороший пример поражения, которое усилиями пропаганды превратили в духовную победу. Мы во времена СССР тоже умели так делать, причем до нас тогдашних американцам далеко как до неба. Американцы прекрасно умеют говорить, что нужно говорить, делая при этом, не то, о чем говорят, а то, что нужно делать. Вот нам нужно так же.
13-11-2014, 02:34 | #6056 | |
Senior Member
|
Цитата:
И попробуй расскажи мне, чуждому задач армии, что все не так. |
|
13-11-2014, 02:47 | #6057 | |
03DR
|
Цитата:
Сейчас такого нет и в помине. Даже во времена моей службы такого практически не было. Хотя признаю, везде по разному.
13-11-2014, 04:00 | #6058 | |
Квасник
|
Цитата:
И какой бы не был там беспорядок,но вот мне ни разу не в кайф мысль о том,что наши псковские десантники мочат таких же десантников с Украины. Сейчас по работе общаюсь с хохлами,западенцами,половина из них по русски вообще не розумеет,вторая половина с большим трудом,указания передаю через бригадира-переводчика. Сам знаю украинский,но тот язык,на котором они базарят-вообще хз что)) Так вот. Что нам с ними делить? Крым всегда и был Россией,теперь стал юридически. А вот еботня на ЮВ-зачем и кому она нужна?? Скажи,Паша,готов поехать воевать за ополченцев? или только на клавиатуре?
Крым 2015!Горы,море,пещеры и водопады. Последний раз редактировалось Vassilevsky, 13-11-2014 в 04:22. |
|
13-11-2014, 09:47 | #6059 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Твоя инфа устарела лет на 10. Я служил в 2007 - этого небыло. можно списать на то, что я служил в "элите"... но брат мой служил в 2010 в РВСН в Иркутске... и у них тоже ничего этого небыло. Там сейчас - детский сад по сравнению даже с тем же 2007 годом. И по поводу Армии, родственников и убитых можно много распинаться, но тогда надо вспомнить такие понятия как: приказ, гос.тайна, служба и другие забавные слова, так непонятные гражданским. Просто не надо трогать Армию, там сейчас все только стало налаживаться.
13-11-2014, 09:50 | #6060 |
безлимитное некц
|
|