19-11-2014, 16:59 | #6141 |
SFZificator
|
Предлагаю всем проникнуться, как либеральная оппозиция предлагает сделать жизнь в России лучше:
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...nno_parliament
19-11-2014, 17:27 | #6142 |
Сказочный
|
хрюкнет ли Путин?)))
19-11-2014, 20:31 | #6143 |
И*И*Т
|
19-11-2014, 21:44 | #6144 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
19-11-2014, 22:02 | #6145 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Я привет передавал про методы испанцев, чего нашим не сильно хватало. Думаю, испанцы таки учли историю с Приразломной. Ибо, если бы у этих товарищей получилось бы взобраться - я думаю, там бы не только пиратство припаяли бы сейчас.
19-11-2014, 22:18 | #6146 | |
Senior Member
|
Цитата:
Разве что Касьянова можно отнести, да и то с натяжкой, исключительно по формальным признакам партийной принадлежности, так-то он никогда либералом не был и вряд ли пересмотрел свои взгляды. |
|
19-11-2014, 22:23 | #6147 |
thanks for all the fish!
|
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
19-11-2014, 22:52 | #6148 | |
WTF
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ycyCfK14axw |
|
20-11-2014, 00:19 | #6149 |
Senior Member
|
Про патриотизм. По мне, так вот один из редких примеров истинного патриотизма. Без всяких "патриотических" соплей про "поднимание с колен".
|
20-11-2014, 10:09 | #6150 |
Crazy вентиль
|
Вжик, а забавные ребята живут в Великобритании: стоит динамическая защита и "Рефлекс" - однозначно Т72 БМ, а то что на Т-80(которых по данным википедии 165шт. на украинских складах) стоит такое же оборудование их совершенно не смущает совершенно.
|
20-11-2014, 10:14 | #6151 |
Камуфляжный Идиот
|
20-11-2014, 10:31 | #6152 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Долой пропаганду из СМИ
20-11-2014, 11:04 | #6153 | |
03DR
|
Цитата:
Человек зарабатывает деньги. Это патриотизм? Зарабатывает их ровно там, где ему выгодно. Офф: Ебанаты из Сноба, соответствуют своему ебанутому названию. Текст оттуда не скопировать. Поэтому ищи цитаты сам. Вот про Крым вопрос - придете ли вы туда? И Галицкий честно говорит - нехуй нам там делать, у народа нету там денег. Заработать на нем не получится. Это патриотизм штоле? Вопрос про санкции - есть ли шанс поднимать производство? Опять же Галицкий честно отвечает - производство поднимать нам не нужно. Это типа советская система мышления. Ну и охуенно показателен его непредвиденный визит в магазин свой же. Приехал большой начальник на место, там пиздец и разруха. Всем похуй. И на Галицкого похуй и на бренд похуй, на репутационные издержки похуй. Галицкий выебал кого надо, всё завертелось. Давай зададим себе вопрос - хорошо ли управляет сетью г-н Галицкий? Хорошо ли у него выстроено взаимодействие с подчиненными? Почему г-н Галицкий лично не контролирует каждый из своих 8000 магазинов? Почему его гулямы и нукеры не ездят по всем магазинам и не приводят в чувство бездельников-директоров? А теперь давай проведем аналогию с Путиным, которого обвиняют во всем в стране. Дверь в подъезде сломалась - довел Путин страну. Так в чем патриотизм Галицкого? Что живет в Краснодаре, а не Лондоне? Ну видимо на сегодняшний день и правда - ниибаца патриотизм. То, что хочет озеленить город? Ну так хочет же. Я тоже много чего хочу. Вот когда отдаст свое состояние на нужды страны, тогда и будет о чем говорить. Замечу, очень многие наши т.н. бизнесмены, они миллионеры лишь потому, что зарабатывают в России. Нигде больше в мире они заработать свои деньги не смогли бы никак. Хороший пример г-н Чичваркин. Был в России успешным бизнесменом. Съебал в Лондон и сидит там сосет чешку. Почему Чичваркин не создал охуенный бизнес в Лондоне? Ведь там все условия. Либеральное законодательство, чистый капитализм, никаких ограничений со стороны государства, никакой коррупции, никому не надо давать взятки, откаты, и прочие поборы, свойственные России. Вырвался из объятий сраного совка и развернись на всю ширь. Ан нет, не видно что-то охуенной Евросети в Лондоне. Даже не знаю, отчего так. И я вообще не понимаю, зачем читать журнал Сноб, если ты живешь за пределами Садового кольца? Он же оторван от реальной жизни, чуть более чем полностью. Патриотизм, my ass.
20-11-2014, 11:08 | #6154 |
03DR
|
Очень смешно было смотреть, как после плясок на Болотной, Ксюша внезапно пропала из эфиров всех крупных каналов, перестала выступать на корпоративах крупных госкомпаний и тут же завыла, что против нее развернута политическая травля и её лишают денег.
Чо ж ей, пизде лошадиной капитализм-то не нравится? Ведь это и есть чистейшее его проявление. Откроешь рот - ответишь жопой. Нихуя поумнеть не может, ебанатка.
20-11-2014, 13:31 | #6155 | |
WTF
|
Демократия по европейски.
Цитата:
|
|
20-11-2014, 14:15 | #6156 |
Senior Member
|
|
20-11-2014, 14:45 | #6157 |
SFZificator
|
Задачка для пытливых умов:
Дано: 1. Занимательная инфографика от Вжика как опознать танк Т-72БМ 2. 586 таких танков на 2010 год в вооруженных силах соседней дружественной Украине страны. Внимание вопрос: На каком основании Польша оказывает поддержку ВС Украины?
20-11-2014, 23:47 | #6158 |
03DR
|
БРЮССЕЛЬ, 19 ноя — РИА Новости, Владимир Добровольский. НАТО удивлена заявлениями российской стороны о гарантиях неприсоединения Украины к альянсу, которых Москва ждет и считает их оторванными от реальности, заявила официальный представитель НАТО Оана Лунгеску.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью британской телерадиокорпорации Би-би-си заявил, что России нужна "стопроцентная гарантия того, что ни одна страна не думает о том, чтобы Украина вступила в НАТО". По словам Пескова, постепенное размещение сил альянса ближе к границе с РФ вызывает в Москве беспокойство. "Подобное заявление российского официального лица удивляет, оторвано от реальности и нарушает международные обязательства, которые Россия сама подписала", — заявила Лунгеску. По ее словам, Украина решила в 2010 году проводить внеблоковую политику и с тех пор не меняла свою позицию. "НАТО уважает суверенные решения Украины, России тоже следует это делать. Что касается вступления в НАТО, лидеры альянса ясно заявили на саммите в Уэльсе, что политика открытых дверей НАТО — это один из величайших успехов альянса и что решения по расширению касаются самой НАТО", — заявила представитель альянса. http://m.ria.ru/world/20141119/1034126240.html Совсем уже охуели, хуесосы наглые.
21-11-2014, 00:16 | #6159 | |
Danger CC
|
Цитата:
21-11-2014, 00:33 | #6160 |
03DR
|
завидовать нехорошо.