17-12-2014, 23:33 | #6361 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
По-моему он практически повторяет пункт в той же статьи, только говорит не о других государствах, а о НАТО. Если НАТО - враг, то и все остальные государства, сопредельные РФ, тоже враги, получается?
17-12-2014, 23:36 | #6362 |
Павлик Enemy
|
а чо никто про кубинско-американскую дружбу не пишет?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
18-12-2014, 00:49 | #6363 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
18-12-2014, 00:58 | #6364 | |
Senior Member
|
Цитата:
Надо свою позицию излагать еще более дуракоустойчиво: – Мы не имеем ничего против того, чтобы Украина вошла в состав ЕС. Полный вперед и желаем удачи. Только посмотрим потом, захочет ли западный мир заплатить огромную цену за то, чтобы поднять на ноги украинскую экономику. Интересно, действительно ли европейские налогоплательщики готовы к этому? Совсем другое дело – НАТО. Мы не хотим, чтобы враждебный военный союз приближался к границам России. Мы категорически против этого. Отмечу, что цитируется высказывание весьма официального лица на весьма официальном сайте МИД РФ. Кому верить? И кого уволить? Последний раз редактировалось __kostya, 18-12-2014 в 02:09. |
|
18-12-2014, 02:50 | #6365 |
Квасник
|
18-12-2014, 08:27 | #6366 |
И*И*Т
|
То есть ты третий раз уходишь от ответа.
18-12-2014, 10:37 | #6367 |
Рыба без трусов
|
18-12-2014, 11:11 | #6368 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Мне всегда казалось, что ты не считаешь людей придерживающихся иной позиции дураками. И вполне логично, что просто так на слово они в таких делах не верят. Ты, вроде как, тоже просишь подтверждения фактов. А уж винить кого-то в том, что он не читал полугодичной давности интервью посла в Швеции как-то странно. Я вот, например, тоже не читал и с формальной точки зрения я не смог бы доказать, что официальные лица сами заявляли, что НАТО враг. Я делаю эти выводы по государственным СМИ, чьи высказывания считаю официальной позицией власти. Но тут формально ко мне придраться проще простого. |
|
18-12-2014, 13:26 | #6369 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
18-12-2014, 13:44 | #6370 |
Senior Member
|
Да что ж такое.
Я привел высказывание/мнение г-на Лаврова, меня удивившее. А именно суждение о том, что Порошенко - лучший вариант для Украины. Удивило меня данное мнение именно потому, что мне до этого казалось, что отношение российских властей к Порошенко, мягко говоря, более сдержанное. Высказал удивление произошедшим изменением позиции. Далее, ты привел набор аргументов, разъясняющих косяки Порошенко. Аргументы, всем известные, публичные. На это обстоятельство я указал и повторил свое удивление сменой позиции российских официальных лиц, на этот раз в вопросительной форме. Где и от ответа на какой вопрос я третий раз (!) ухожу? Тут уж скорее мне надо третий раз вопрос задать, так как ни от кого я не услышал сколько-нибудь внятного ответа (комментом на этот счет отметился только Волкер, если я ничего не пропустил). |
18-12-2014, 19:35 | #6371 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
По твоей ссылке укаана ставка рефинансирования, а не ключевая ставка. У нас конечно есть стремление чтобы эти две ставки совпадали, но сейчас они не совпадают. Опять же, в приведнном примере про 98 года - повышение ставки не было причиной кризиса, а было одним из способов его преодоления. Поэтому не надо менять местами причину и следствие. ЛУчше пофантазировать на тему "а что было бы, если ключевую ставку не подняли". Могу поспорить, что негативных последсвий было бы в разы больше. А про "тушить бензином" вообще странно слышать. Думаешь ЦБ пошел на этот шаг сдуру, или может нарочно чтобы сделать плохо? Вот что-то сомневаюсь
Just do it фанат игр DrK Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с) Последний раз редактировалось AmakaN, 18-12-2014 в 19:39. |
|
18-12-2014, 23:19 | #6372 |
И*И*Т
|
Ок. Я понял что мы друг друга не поняли.
В ближайшее время я разверну свою мысль целиком.
19-12-2014, 09:14 | #6373 | |
03DR
|
Цитата:
Ну назвали и назвали. Что это поменяло по сути?
19-12-2014, 10:17 | #6374 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Собственно и вопрос - кому верить-то?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
19-12-2014, 11:54 | #6375 | |
03DR
|
Цитата:
По мне так всё очевидно
19-12-2014, 12:16 | #6376 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Наш министр иностранных дел говорит, что мы никогда не говорили, что НАТО является враждебной организацией. Костина ссылка на интервью посла в Швеции говорит об обратном, кстати. Вот он косяк. Вроде посол с должности не снят, а значит ничего лишнего не сказал.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
19-12-2014, 14:59 | #6377 |
WTF
|
Путин не является сотрудником ЦБ, на сколько я знаю. И вообще, не думаю что в ЦБ работают люди, который в прошлом прогуливали пары, так сказать. Думаю там лучше видна полная картина, и там прекрасно отдают отчет своим действиям. Не нам судить, как бы нам этого не хотелось.
|
19-12-2014, 15:09 | #6378 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
19-12-2014, 15:29 | #6379 |
NoLimits for TrueBlondies
|
Алла, спор не будет честным. Ибо как вы узнаете, что иная позиция ЦБ не привела бы к бОльшому ахтунгу?
|
19-12-2014, 15:56 | #6380 | |
Senior Member
|
Цитата:
ПС. Я тут редактировала свое сообщение выше и случайно удалила. Но чтобы тут не заявляли о непоследовательности - мое мнение не изменилось. Рассматривая опыт других стран , находившихся в подобной ситуации, считаю данную меру неэффективной, так как она ведет к снижению экономической активности, которая вот только стала у нас подниматься. |
|