17-01-2015, 16:48 | #6561 | |
03DR
|
Цитата:
17-01-2015, 16:50 | #6562 | |
03DR
|
Цитата:
Всего-то лишь надо бочку варенья и корзину печенья.
17-01-2015, 19:09 | #6563 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
написано с мобилки!
18-01-2015, 14:34 | #6564 |
Senior Member
|
Упомянуть можно, я только за. Но новостного повода не видел. Я ж в этом плане парень простой - что вижу в новостях, то и пою. Там какие-то прорывы в последнее время состоялись?
|
18-01-2015, 21:09 | #6565 |
WTF
|
|
18-01-2015, 22:19 | #6566 |
Senior Member
|
|
18-01-2015, 22:27 | #6567 |
Павлик Enemy
|
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
18-01-2015, 23:12 | #6568 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Пусть и от специалиста, но это ещё не свершилось.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
19-01-2015, 00:11 | #6569 |
Павлик Enemy
|
события...донбасс бомбят из всего и сразу.там сейчас все события.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
19-01-2015, 00:38 | #6570 |
Senior Member
|
|
19-01-2015, 01:38 | #6572 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
причин две. первая: Отличная рецензия на Левиафан Звягинцева "Жил был колдырь и его бабо колдырицо. Пацанчик еще был, тоже на всю башку слегонца... Бабо была явная засранка ибо в доме вечный срач, мужик не лучше ибо все в доме старое, кривое и косое. Бытовую технику покупали у бомжей в Мурманске по всему видать. Был еще какой то там сервис, но по причине нахождения в жопе мира, кроме полковника халявщика никто туда не причаливал. Полковник был культурный и не упырь, но наш колдырь Коленька не ценил такого знакомства, ибо временами косоруко чо то ему чинил на халяву, но видимо так чинил, что все за воротами оверкилилось к херам. Коленька вообще людей не любил, был грубоватым хамом и не любил думать головой. Зато очень любил водяру, водяру он мог пить любыми емкостями и не брезговал из горла без закусона. Однажды, его участок земли, стал необходим для смычки церкви и градоначальника ( ну как же, в жопе мира сам Бог велел навертеть церковь, чтоб прихожане еще бодрее на обедни шастали видимо, привет Звягинцев) Все оптяпали по закону, 750 000 бабла, в городе где целые дома пустуют, это огромные деньги. На эти деньги можно отгрохать хоромы неподалеку и продолжать пить всласть. (Привет Звягинцев еще раз, миллионы ему почудились в жопе мира. Квартера в городе, где фильм снимался.) Сарай то которому сто лет, еще дешевле бы обошелся. Имеет право город так сделать? Имеет и не говорите, что это незаконно. Законно. Итак по суду и по закону, все ровно и Коля как истинный колдырь в целом то согласен, но у Коли есть корефан юрист, армейский друг ажно из самой Москвы, вот тот берется за эту мутную тему и понимая, что по закону не решить, начинает внагляк с шантажом крутить мэру яйца. Типа передашь мне бабло и вся недолга, а иначе бубубу, при этом по тупости наш друг, полная ровня Коленьке. Пока мэр в легком шоке пробивает за Димона, к нему недолго думая приходит марамойка Колькина с небритой 5ездой и Димон конечно же ее шпарит тока в путь, как тут удержаться, натюр продукт, дитя синей ямы. Димону это настока нравится, что он начинает ее шпилить где попало, включая чинное день рождения полковника. И все бы ничего, но астрологи нагадали неделю 5издюлей для Димона. Сначала его лупит Колька, застукав на своей синявке, потом его лупят местные следаки, дабы пришел в себя и дул в Москву. Между этими о5издюливаниями, синявка искренне верит, что он повезет ее в Москву на все готовое, но он готов везти ее на свалку истории, ибо говну в Москве не место, да и коллеги охереют от таких красот. В итоге Димон чешет в Москву зализывать побои и много думать, Коля таскает вещички и в целом морально готов начать новую жизнь, но его бомжихе не спится спокойно и она идет прыгать со скал, ибо жизнь есть боль. Прыгает она конечно неудачно и трескается бестолковкой о камень. Коля прознав про это, пьет с удвоенным энтузиазмом, ибо выясняет, что хоть и 5лять но своя и пила на равных. Потом закономерно, к Коле приходят следаки и так получается, что он и убить ее грозился и ипал перед смертью и удар то этот по голове перед кончиной, вообщем Коля хоть и не виноват, присаживается на пятнарик. А как тут не присесть, если твоя колдырячья карма такая, коли уж завязался с марамойкой, готовься выхватывать. Мэру сообщают, он говорит збс, потом в храме главпопе толкает речугу про правду и веру. Немножечко про пусси риотс и про всякое еще там. Коля человек был неверующий и в целом то насрать, но Зягинцев как старый атеист не мог не удержаться ибо готовился к прокату на западе. Потом херак и титры. Офигенное кено." вторая: http://www.znak.com/moscow/articles/...00/103433.html
|
19-01-2015, 01:40 | #6573 |
Павлик Enemy
|
если бы тут была необходимость извиняться за ссылки куда-либо на какую-либо "дрянь", 50% твоих постов бы содержало извинения за остальные 50%.
19-01-2015, 08:07 | #6574 | |
И*И*Т
|
Цитата:
*в общем, полистал немного гугл.. Это мне начинает напоминать ситуацию с Пастернаком и "Доктором Живаго"
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось Pautinych, 19-01-2015 в 08:22. |
|
19-01-2015, 10:12 | #6575 |
Камуфляжный Идиот
|
Костя, так я не понял, чем тебе Танзания с Бурунди(да, пишется оно именно так, а не как ты написал) не угодили?
Почему наши дипломаты не могут общаться с дипломатами Танзании? которая конечно говно-страна с населением примерно равным населению Украины, а по территории так вообще почти в два раза ее больше. Да и природными ресурсами их обделили (Природные ресурсы Танзании — гидроэнергия, олово, фосфаты, железная руда, уголь, алмазы, драгоценные камни, золото, газ, никель) Или может Республика Бурунди (лишь в 1962 получившая независимость от Бельгии) недостаточно хороша для тебя? Если ты считаешь себя защитником прав и свобод, а также, каким-никаким, а политическим деятелем, то будь добр не обсирать на пустом месте другие страны и народы. ОК?
19-01-2015, 12:27 | #6576 |
WTF
|
|
19-01-2015, 12:36 | #6577 |
Маньяк
|
Павлик, а ты сам левиафана смотрел? Просто интересно: близка ли рецензия к кину или просто кто-то доебаццо решил?
19-01-2015, 15:51 | #6578 |
Павлик Enemy
|
Отрывками. Сегодня планировал найти и попытаться глянуть.
19-01-2015, 19:58 | #6579 | |
Senior Member
|
Цитата:
Но предметом-то обсуждения являются международные "успехи" РФ, о которых сообщает наш МИД (а не я, между прочим). Я считаю, что, "понимание по украинскому вопросу", полученное у двух стран из последней десятки мира - это ёбаный стыд, а уж никак не повод гордиться (выкладывать на оф.сайт, публиковать сообщения для прессы и т.д.). |
|
20-01-2015, 11:27 | #6580 |
WTF
|
Просто интересно http://ria.ru/world/20150120/1043348652.html
|