09-02-2015, 12:06 | #6781 | |
03DR
|
Цитата:
Охуенно, чо.
09-02-2015, 16:53 | #6782 | ||
Р4
|
Цитата:
Цитата:
Сильный хулиган Петя, называет одноклассника Мишу педиком, рисует коллажи и настроил весь клас с ним не дружить. Прямых и неоспоримых доказательств что Миша педик у Пети нет, но одноклассникам проще пойти на поводу у Пети чем связываться с ним. При чем далеко не все ребята из параллельных классов поддерживают Петю и посему продолжают дружить с Мишей. От чего у Пети бомбит еще больше. Я в вопросе писал "в свете последних событий, открытое противостояние с участием нашей страны". Твой ответ "угроза появилась 1 марта бла бла бла". Где тут "аккурат на твой вопрос"? При чем тут фантазии экс-главы нато про то что мы хотим захватить страны Балтии, не удивительно что он экс видимо? Ты хочешь ? Я нет. Путин хочет? Окей, давай прикинем нихера они нам? Влияние? Влияние на что? Мы и так влияем сейчас на все и вся включая смертность в африке, если верить СМИ. Вот пролит свет на то что мутят Меркель с Оландом! И из того что есть в сети обсуждают ДМЗ 50-70 км и вопрос Автономии в составе Украины. Как это связано с сохранением лица России? Санкции отменят? Возможно, на это и давит Вова. Там судьба Новороссии решается вообще, но у край угла ставят нас отчего-то, как всегда бездоказательно. Вот а если не договорятся, тогда может и продолжиться давление на нас, вот и спрашивал. Не станет ли это давление военным.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 09-02-2015 в 17:04. |
||
09-02-2015, 16:56 | #6783 |
безлимитное некц
|
Гоша, 2 года назад ты хотел захватить Крым и Донбасс?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
09-02-2015, 17:10 | #6784 |
Камуфляжный Идиот
|
И снова здравствуйте.
Крым на протяжении 20 лет подавляющая часть Россиян считала незаконно отданным Украине, и многие хотели его вернуть + стратегическая ценность, в том числе для Черноморского Флота. Так что присоединение Крыма, в общем-то, воспринялось как должное 95% населения России и Крыма в том числе. Да и слово захватить тут слабо уместно. С Донбассом проще. Его вообще никто не захватывал(ну кроме плохих попыток ВСУ). Они попросились под крыло к нам, но получили отказ. Где здесь захват Донбасса я не знаю. Или я пропустил присоединение Автономной Республики Новороссии(в составе ДНР и ЛНР) к Российской Федерации в качестве Федерального округа? Да и вообще, то, что произошло в Крыму, а также то, что происходит на Донбассе, было бы невозможно без поддержки местного населения. К Крыму относится в бОльшей части. А вот про страны Балтии явно имеется ввиду силовая (читай военная) операция ВС РФ с целью подавления местного населения и последующего присоединения к России. То есть танки в странах Балтии (привет, Вжик). давайте согласимся, что данный сценарий практически не реализуем ибо начинает 3 мировую войну. Хотя если вы откровенно уверены, что Вова это поехавшая обезьяна с гранатой (привет, Вжик), то конечно для вас это самый предсказуемый сюжет. Но в этом случае разговор изначально тупиковый и бессмысленный, так что данный вариант убираем.
09-02-2015, 17:13 | #6785 |
WTF
|
|
09-02-2015, 17:15 | #6786 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
09-02-2015, 17:20 | #6787 |
Р4
|
Я на такое даже отвечать не стану. У вас Константин проблема, вы слушаете что говорит США, Украина, ЕС но категорически отказываетесь слушать Крым и Донбасс
Если ты интересуешься моим личным мнением о включении Крыма в состав РФ в качестве автономной республики, то да. Не раз беседовали тему такого развития событий с друзьями. А еще о границе по Днепру говорили, хотя сами осекались, что это из разряда фантастики. Собственно по этому я и не был удивлен появлению противостояния на ЮВ. Я даже в Киевском баре в поза-прошлом уже году при обсуждении евромайдана, о наметках которого мне сказали хохлы, сказал что охуеете от реакции Крыма и Донецка т.к они к нам захотят. За что кстати мне хотели сходу насувать прямо там. Благо статус знакомого администратора заведения помог избежать этого. Мне тогда многое стало понятно, оставалось ждать. Кстати при попытках рассказать о том что готовиться майдан с финансированием из за бугра тут, мне знакомые у виска крутили. Мол, Клин ты пьян иди домой. Мало ли что тебе в баре наболтали.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 09-02-2015 в 17:42. |
09-02-2015, 18:31 | #6788 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
На протяжении тысяч лет 100% евреев думали о том, что Иерусалим и много территорий вокруг него должны быть отдельным иудейским государством. Но спроси сейчас те же 95% россиян скажут, что обидели арабов, когда отобрали у них эту землю в пользу подлых и мерзких евреев. Ты можешь считать правильным присоединение Крыма, но говорить, что это не захват равносильно тому, что говорить, что аншлюс Австрии Германией и присоединение Судет это нормально.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
09-02-2015, 19:08 | #6789 | |
03DR
|
Цитата:
Это примерно как сказать, что в ВОВ народ сам победил. И Сталин к этому никакого отношения не имел. Ну и ясен хуй, что если поменять Путина на Навального, то ничего не изменится, а то и получше станет.
09-02-2015, 19:10 | #6790 |
03DR
|
Велко, а ты 2 года назад хотел, чтобы в Киеве нацисты орали "Москалей на ножи?" Ну и чтобы они потом захватили власть и начали убивать мирное население тысячами?
09-02-2015, 19:29 | #6791 | |
Р4
|
Цитата:
Мюнхенское соглашение было принято таким вот составом Чемберлен, Даладье, Муссолини и Гитлер. Чехословакия смирилась постфактум. И ты не поверишь, при том раскладе, решение абсолютно нормальное. Хоть болезненное и вымученное. Ну и по сути спасовал Бенеш. Он вообще не спросил свой народ и исполнил все в каску. А вот решение судеб государств без участия оных у европейских лидеров в крови. Странно что у Украины вообще что-то еще спрашивают.
09-02-2015, 20:22 | #6792 |
03DR
|
Я на эту тему даже писать не стал ничего
09-02-2015, 21:54 | #6793 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=sQFLbgg-7lI
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
09-02-2015, 22:21 | #6794 |
Р4
|
По сути жаль не принять хохлов в ЕС одномоментно, молчал бы сейчас Порох в тряпочку. Ибо его политический вес даже не уровня Бенеша. Вова знает с кем решать вопрос. Если сказать без купюр теперь весь мир увидел реальных хозяев украины.
10-02-2015, 10:09 | #6795 |
Senior Member
|
|
10-02-2015, 10:16 | #6796 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Ты еще скажи, что установка кулеров в вагоны для розлива чая/кофе вместо титанов - это правильная идея.
10-02-2015, 10:42 | #6797 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
10-02-2015, 12:45 | #6798 | |
03DR
|
Цитата:
Мне просто интересно.
10-02-2015, 12:46 | #6799 |
03DR
|
С уходом.
10-02-2015, 12:52 | #6800 |
[eq
|
Полную электрификацию жд путей в стране=))) Воровать же будет некому, можно себе позволить)))