20-02-2015, 12:16 | #6921 | |
Маньяк
|
Цитата:
20-02-2015, 12:30 | #6922 |
03DR
|
Я к тому, что хаммер, как и БТР или БРДМ - нихуя не доказательство чьего-то присутствия.
20-02-2015, 12:36 | #6923 |
Маньяк
|
Ну я к этому изначально вёл. Причём прямым текстом.
20-02-2015, 14:22 | #6924 | |
03DR
|
Вот интересно!
Цитата:
Но за взлом сайта Sony обещаются неебические санкции, как за чудовищный терроризм. В удивительном мире живем!!!
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 20-02-2015 в 14:24. |
|
20-02-2015, 14:27 | #6925 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
20-02-2015, 14:53 | #6926 |
thanks for all the fish!
|
http://kommersant.ru/doc/2671088
про Gemalto - я так понимаю, что возбудиться ещё никто не успел, и о том, что АНБ охуело - все ещё выскажутся.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
20-02-2015, 15:25 | #6927 | ||
WTF
|
Цитата:
Цитата:
|
||
20-02-2015, 21:47 | #6928 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
21-02-2015, 09:42 | #6929 |
Р4
|
Вжик нам что-то пытается доказать. Видимо слова "все сами просились" и "рапорт об увольнении" ему совсем ни о чем не говорят. Хочешь Вжик я тебе на досуге пару таких историй накатаю, могу даже по твоему плану. Авось втюхаешь куда нить, подзаработаешь. У вас там такую галиматью хавают норм походу.
Ну и мини разбор автора. Пишет постоянно в ФБ. НО! Нет свежих фотографий по теме, инфы много а фоток нет. Вот как так Вжик ? Был там и не снимал ? Не верю... Ну и до кучи Илья этот уже достаточно засветился где только можно, оппозиция такая оппозиция =)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 21-02-2015 в 10:01. |
22-02-2015, 00:48 | #6932 | |
Senior Member
|
Цитата:
22-02-2015, 01:04 | #6933 | |
drive
|
Цитата:
Т.е., автор статьи всерьез считает, что контрактники из обычной омсбр, которые пару раз в жизни бывали на учениях (в лучшем случае), умеют воевать лучше, чем бывшие шахтеры, имеющие хотя бы минимальный опыт военных действий (пусть месяц-два)??? Я понимаю, если бы речь шла о командном составе - там, действительно, нужна еще и теоретическая подготовка: как выставляется походное охранение - это можно только в учебнике прочесть или в боевом уставе. На личном опыте научиться не выйдет - второй возможности может и не представиться. Примечательно, что автор постоянно ссылается на опыт испанской войны, где засветились как раз командиры-советники, а от рядовых членов интербригад из СССР толку было немного.
22-02-2015, 04:04 | #6934 | |||||||
03DR
|
Цитата:
начинается Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они уволены из рядов ВС РФ, Цитата:
Мудаки ебучие, а не журналисты. Цитата:
Цитата:
Совсем ёбнулись?
22-02-2015, 04:08 | #6935 | |
03DR
|
Цитата:
22-02-2015, 20:04 | #6936 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Фельгенгауэр, Павел Евгеньевич. Регулярный гость эфиров радиостанций «Эхо Москвы» и «Говорит Москва». Тесно сотрудничает с вашингтонской неоконсервативной организацией Jamestown Foundation.
The Jamestown Foundation (Джеймстаунский фонд) — американская неправительственная исследовательская организация, основанная в 1984 году. Своей миссией фонд называет «информирование разработчиков политики и более широкое политическое сообщество о событиях и тенденциях в тех обществах, которые стратегически или тактически важны для США и которые зачастую ограничивают доступ к такой информации». Дальше неинтересно.
22-02-2015, 23:00 | #6937 |
Сказочный
|
тереть украину довольно таки бесполезно мне кажется, примите уже сторону Волкера, шта если будут реальные доказательства путинского участвия(которые кроме волкерозависимых очевидны), то доллер повторит взлет 98-го, а иначе- всё пустые нападки и политически-ангажированые действа..из примера мудис... не понятно почему обменники до сих пор торгую доллер 63, а не 99, хотя это было бы в духе современности.. и какой курс повергнет нас в хаус,скажите мне? лично я очень хорошо помню 98-й... спасибо "Путин" что расчеты у нас перешли в рублевый эквивалент..(это спасает нас или отсрочило агонию?)
подпись Последний раз редактировалось Ёпс, 23-02-2015 в 10:55. |
23-02-2015, 08:28 | #6938 |
И*И*Т
|
Ёпс, тебе все бы скорую кончину России ванговать не надоело?
23-02-2015, 10:57 | #6939 |
Сказочный
|
да мы ж тут болтаем почем зря, должен же кто-то и об этом мелить ..))
24-02-2015, 00:56 | #6940 |
drive
|
А вот, не скажи... буряты бы там пригодились.
У меня был бурят, на ЗАСе работал. Взяли его из какой-то степи, поэтому ни друзей, ни родных, ни знакомых у него за воротами части не было. А с учетом того, что до армии его жизнь была не слишком обеспеченной, то и завести их было непросто (на жалование срочника не погуляешь). Но потом я узнал, что один товарищ у него имеется - тоже срочник, только служил в области, тоже бурят и, разумеется, тоже на ЗАС поставлен. И родилось у меня подозрение - не иначе, как наши генералы узнали про знаменитый опыт американцев, которые во время войны использовали в качестве радистов индейцев племени чероки - мол, если и перехватят сообщение, хрен кто чего поймет. Вот представь, записал кто-то очередной радиоперехват, а там: "Таанадые һайндэрөөр амаршалнаб, нүхэд!" В общем, с праздником!