![]() |
![]() |
#681 |
Senior Member
|
![]() На прошлом ребае зареклась играть в ребаи. Думаю, что стоимость ребаев повышена, чтобы меньше людей их делали и игра длилась не так долго... Это конечно хорошо, но всё же не очень хочу оставить там рублей шестьсот. Подумаю.
|
![]() |
![]() |
#682 |
DC
|
![]() насколько я помню из разговора с drk касательно этого четверга: можно всего 2 ребая и 1 аддон в конце (если берешь двойной стек, то потом докупиться можно тока на "одинарный")
хотя, если у нас ограничено число ребаев - то тогда не обязательно задирать планку по баблу и можно оставить 100р.... (мнение моё и Кати, не обязательно правильное)
#683 |
Пенсионер
|
![]() Странные рассуждения... Кто ж вас ребаится заставляет? Вон Кукла играет без ребаев вообще, и ничё вроде, не жалуется.
Идея навстречу пожеланиям трудящихся, стоимость уменьшена. Первый пост обновлён. Все марш на турнир! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#685 |
SFZ Team
|
![]() постараюсь успеть сегодня!
#686 |
Rabid stool
|
![]() Буду +1
#687 |
Senior Member
|
![]() Ну по такому случаю буду =)
|
![]() |
![]() |
#688 |
Опасный
|
![]() Сегодня не смогу, к сожалению(
|
![]() |
![]() |
#689 |
КоДоп
|
![]() буду
|
![]() |
![]() |
#690 |
Danger gift
|
![]() буду =)
#691 | |
Идиоты-наше все
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#692 | ||
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#693 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#694 |
Somewhere in shadows
|
![]() 1. Vist
2. Private Detective 3. Таня 4. Cookla 5. DrK 6. Sanchello |
![]() |
![]() |
#695 |
Пенсионер
|
![]() Рейтинг обновлен. Зеленым цветом выделены игроки, которые теоретически могут претендовать на первое место в рейтинге. Игроки в красной зоне не выиграют рейтинг ни при каких обстоятельствах.
Последний турнир состоится в следующий четверг. Это будет фризаут за 300; подорбный анонс будет в понедельник. |
![]() |
![]() |
#696 |
Danger gift
|
![]() Спасибо за игру =)))
думала не получится поиграть, а вышло... очень хочу попасть на следующий турнир, кто будет опаздывать минут на 30 на следующий, может подхватите с политеха?
#697 |
chic ******
|
![]() Всем спасибо за игру и отдельно хозяевам за прием!
Топ-3 - это я ![]() А вообще хотелось бы высказать авторитетное мнение о том, что в этот раз ребайник был идеален по соотношению баина/ребаев, времени игры и структуры блинов - не растянут и не слишком быстр, самое то в общем*TUMBS UP* |
![]() |
![]() |
#698 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Да, мне турнир тоже очень понравился, играть было одно удовольствие. Спасибо всем!
#699 |
Member
|
![]() огромное спасибо хозяевам.
турнир понравился. впечатлен игрой Детектива. Респект и ГГ! |
![]() |
![]() |
#700 |
Пенсионер
|
![]() Предварительная регистрация на главный турнир откроется сегодня ночью! Ожидайте...
|
![]() |
![]() |