20-03-2015, 00:46 | #7101 |
Senior Member
|
20-03-2015, 09:14 | #7104 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
20-03-2015, 10:43 | #7105 |
03DR
|
А это и есть свобода слова. Граждане в своем праве публиковать всякое. Другие граждане в праве на эти публикации реагировать. Иногда критика редакционной политики выражается в виде автоматной очереди.
20-03-2015, 11:57 | #7106 |
Senior Member
|
|
20-03-2015, 12:13 | #7107 |
Камуфляжный Идиот
|
не не, ничего противозаконного. Только оскорбление и клевета
20-03-2015, 12:41 | #7108 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Какая разница, сколько законов ты не нарушил, если из твоей спины торчит ледоруб?
20-03-2015, 12:44 | #7109 |
И*И*Т
|
Red Alert, емана.
"В литовских Вильнюсе и Новой Вильне полиция и пограничники оцепили железнодорожные вокзалы в связи с поступившей информацией о том, что в поезде, направляющемся в Калининград, находятся российские военные. Тревога оказалась ложной: в поезде находились студенты мореходного училища. Об этом сообщает RT со ссылкой на Delfi." (с)
20-03-2015, 13:57 | #7110 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
20-03-2015, 14:37 | #7111 |
NoLimits for TrueBlondies
|
Так тот же шарли так и о западных политиках писал и рисовал, разве нет?
Это свобода слова, на мой взгляд. А вот убивать из-за этого - уголовное преступление. |
20-03-2015, 14:51 | #7112 |
Маньяк
|
Безусловно. Но и глумление над религиозными фанатиками стоит считать попуткой самоубийства.
20-03-2015, 15:24 | #7113 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
20-03-2015, 15:47 | #7114 |
NoLimits for TrueBlondies
|
Так то оно так, но сегодня эти фанатики оскорбятся карикатурой, завтра будут указывать какой дресс код соблюдать, а послезавтра пойдут резать неверных.
|
20-03-2015, 16:05 | #7115 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Так зачем вот такие перлы выделывать с фанатиками и политиками? Кто-то же может и осерчать... Свободовыражение это круто, но надо понимать, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Так что если ты свободно льешь говно на человека, будь готов, что он свободно "даст в репу". Свобода же.
20-03-2015, 16:11 | #7116 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
У этого "медведя" берлога не во Франции. Как только он залез во Францию это уже в чужой монастырь со своими законами. Или ты считаешь нормальным, что Меркель с Обамой будут диктовать тебе как жить в России? Весь дальнейший пассаж и комментировать не стоит. Просто до тех пор пока на слова и различия в убеждениях ты считаешь правильной реакцией "дать в репу" ты ничем не отличаешь от религиозных фанатиков.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
20-03-2015, 16:14 | #7117 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
То есть одни люди оскорбили других, менее моральных людей. В итоге стрельба, взрывы, человеческие жертвы. Как я уже когда-то писал в этой теме - надо понимать, что жизнь это не только свободы, но и ответственность. Ответственность и понимание последствий от своих поступков. Ты бы наверно осерчал, если бы случайный прохожий ткнул тебе в лицо обосраным веником? Так вот, для Религиозных фанатиков, коими являются муслимы, эти карикатуры были сродни тому венику. А если хотите бороться с фанатиками, то использовать надо не газетенки и карикатуры...
20-03-2015, 16:15 | #7118 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
20-03-2015, 16:19 | #7119 | |||
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Фанатики не правы, я не отрицаю, но факт того, что затея была изначально дебильная и самоубийственная, от этого не меняется. Цитата:
Цитата:
20-03-2015, 16:21 | #7120 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Но: 1. Я могу отвечать тебе словами. 2. Если я считаю, что ты перешёл грань я иду в суд. Но ты, похоже, считаешь нормальным, если я в ответ на твои оскорбления без разговоров тебя застрелю?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|