Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 22:24   #741
Фрай
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Demidroll
Команде От Винта не зачтен бонус за то что мы поймали Ментуру (ловил Антон из экипажа Хонды). Бонус 10 минут, и это очень критично - аж на 2 места нас опустили ни за что!
этот бонус вроде для всех сняли, ибо три команды его вообще не получили. (само задание для выполнения бонуса)
Старый 04-03-2008, 22:24   #742
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от грициан
Они могут...
но не будут...
-)
Старый 04-03-2008, 22:35   #743
Demidroll
Drive

Отправить сообщение для  Demidroll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фрай
этот бонус вроде для всех сняли, ибо три команды его вообще не получили. (само задание для выполнения бонуса)
Везде двойные стандарты... Что хотели - сняли, что хотели - оставили.
Надеюсь, беспредел оргов не останется безнаказанным.
Demidroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 22:50   #744
somix
Осторожный Маниак

Цитата:
Сообщение от svin
*надевает каску, ОЗК, и противогаз*
а я еще в срачных местах иногда баночки/склячночки/деревяшечки/всякую херь трогаю, переворачиваю, и всячески перемещаю в пространстве (как умышленно: код ищу, так и неумышленно: бывает случайно пинаю) и далеко не всегда возвращаю на место.

Может это просто к тому, что знаки на местах должны быть закрепленны (что бы случайно не отвалилось/переверенулось/стерлось/размылось)
Согласен по поводу нестираемости и перемещаемости знаков,но человек туда уже пришел по ТАКИМ же знакам и не понять ЧТО ЭТО...
somix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 22:52   #745
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

эх... нет.
бля...

предлагаю брейкерам и отвинтовцам собраться как-нибудь поздно вечером, где-нибудь в шуваловском парке - и выяснить, почему это первые так вторых притисняют! никакого стрелкового оружия! как альтернатива - пинта пива или бильярд клуб

если серьёзно. повторюсь... не стоит рассматривать все изминения статистики со снятием/не снятием уровней только как желание сделать подлянку Гроване и Ко! уважаемые, серьёзно, вы что, считаете, что вот именно мы именно вас притисняем?! посмотрите, пострадали не только вы! повторюсь, из-за наших косяков. мы это признаём и свою ответственность не снимаем!

мы выложили окончательную статистику, в которой включены все решения команды по всем спорным моментам. мы постарались объяснить, почему мы приняли такие решения по каждому из наших косяков в этой игре.

по поводу Лисы-Газели уже отвечали, решение по бонусной игре принято. про 400 метров говорили, про снятие бонуса "завали ментуру" тоже... мы огласили своё мнение и обосновали его. коментарий "пиздец вы даёте" - он тоже имеет право быть. но мы можем лишь ещё раз привести свои аргументы к принятым решениям. всем нам понятно, какие оценки мы получим... особенно от команды От Винта (хотя, повторюсь, ничего личного!!!!!!!), но мы хотим закончить эти разборки и оставить лишь поля для размышлений:
1) игра Идиотов
2) что сделать, чтобы такого говна больше не повторилось
3) даёшь тысячный пост!

а ещё мы хотим получить премию за самую косячную игру сезона! чтобы ни одна команда больше не делала таких спорных игр и не вмещала в неё столько косяков!
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 22:55   #746
FilisH
ПАКАЙОПТА

КоБрейкеры - ребята, не парьтесь, вы сделали хорошую игру! )
Спасибо!

Ну и чтоб тема не затухла - но зря сняли бонусный уровень "Баня" )))))))))
FilisH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 22:57   #747
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Zigay, уважаемый, я понимаю, что Вы на нервах. Но не перегибайте палку, пожалуйста.
Старый 04-03-2008, 23:01   #748
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demidroll
Везде двойные стандарты... Что хотели - сняли, что хотели - оставили.
Надеюсь, беспредел оргов не останется безнаказанным.
Беспредел и коррупция в рядах организаторов, бесконечные взятки и беззаконие. Вы серьезно?
Мы сняли то, что создало неравные условия!

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 23:02   #749
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zigay
а ещё мы хотим получить премию за самую косячную игру сезона!
Идея принята. Думаем над призом.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 23:03   #750
Demidroll
Drive

Цитата:
Сообщение от Zigay
всем нам понятно, какие оценки мы получим... особенно от команды От Винта (хотя, повторюсь, ничего личного!!!!!!!)
Лично я вам поставил "0" за игру еще до того, как узнал последние "новости". Лишний раз убедился в том, что не ошибся.

Причем тут "Грована и КО" вообще непонятно. Из постов Гро я видел, что он-то как раз на вашей стороне (хотя мне и непонятно, почему).

Насчет игры - обосрались, и еще решили забить на спорные моменты под предлогом "а, все равно нам ни хуя хорошего за игру не поставят, че париться".

Все вышесказанное является моим личным мнением, и оно может не совпадать с мнением команды.
Старый 04-03-2008, 23:05   #751
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от FilisH
КоБрейкеры - ребята, не парьтесь, вы сделали хорошую игру! )
Спасибо!

Ну и чтоб тема не затухла - но зря сняли бонусный уровень "Баня" )))))))))
добрые слова тем приятнее, чем реже они звучат! спасибо!

на самом деле Баню сняли именно из-за неравных условий. ибо вы бы тогда, кстати, и ниже в статистике могли быть

Цитата:
Сообщение от Demidroll
Причем тут "Грована и КО" вообще непонятно. Из постов Гро я видел, что он-то как раз на вашей стороне (хотя мне и непонятно, почему).
я имел ввиду не лично вашего капитана, а, скорее команду. точнее тех из неё, кто высказывает здесь критику. как обоснованную, так и откровенно опуская нас.

повторюсь... да, накосячили. ни раз и ни два я это признавал. если вам будет так удобнее, обосрались, хорошо. а вот на тему спорных моментов... мы их обсуждали и мы вынесли свои решения. так что "забить на спорные моменты" здесь неуместно.

Последний раз редактировалось Zigay, 04-03-2008 в 23:13.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 23:06   #752
Demidroll
Drive

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Беспредел и коррупция в рядах организаторов, бесконечные взятки и беззаконие. Вы серьезно?
Я - серьезно. Вы сняли то, что ВЫ посчитали неравными условиями. Это ВАШЕ субъективное мнение, и как видно, оно не совпадает с мнением большинства участников дедлайна (по крайней мере этого топика).

Я прочел каждый пост в этом топике, и держался до последнего, чтобы не вступать в "обсуждение", но чаша терпения переполнилась.

Очень жаль, что окончательное решение по спорным вопросами принимают неадекватные орги по новым правилам.
Старый 04-03-2008, 23:08   #753
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Я уже дергаюсь видя это словосочетание))))))))
Не кипятись, плохого вам никто не желает... Просто судя по всему мы на разных волнах. Но хочется же понять в итоге...
Старый 04-03-2008, 23:09   #754
Ksyu
Idiots Inc

Отправить сообщение для  Ksyu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zigay
1) игра Идиотов
2) что сделать, чтобы такого говна больше не повторилось
ЫЫЫЫЫ Друг за другом эти два пункта звучат многозначительно =)))
Старый 04-03-2008, 23:10   #755
Beta
Чудо-трава CodeBreaker

Отправить сообщение для  Beta с помощью ICQ

в общем так. на бонусах в асе сидела BeTa. BeTa и lvyona - девушки. Но совершенно разные. =)

2Grovana м.. вроде бы выяснение отношений про то, как провести пронина из п.А в п.В не проходя через стены обошлось без мата, чему я несказанно рада)
2LAWW - примерно то же самое..
2alex_magic, Beta, beta...Собственно, про СпятькадровВ я таки вспомнила, но уже несколько позже. Все-таки обзаться одновременно с 13 командами в онлайне , проверять коды и верно записывать все ходы - это мне впервой. Поэтому и неразбериха порой была. За что извиняюсь(
2Moecus собственно, см. выше. + совершенно верно ответил LAWW про 11055. Относительно же грамматических ошибок - ибо она там была далеко не одна - это Ахмед, ему можно ( *-_-* )

Остальным же, с кем привелось пообщатьсся на тему бонусов - спасибо большое. Надеюсь, на меня вы не в обиде?)
PS В отличии от моих товарищей, я стараюсь негативные моменты забывать, хотя неприятно временами было, да. Так что Брейкеры - спасибо за слова защиты)

PPS работаем-с на 1000 сообщение=)
Старый 04-03-2008, 23:12   #756
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demidroll
Я - серьезно. Вы сняли то, что ВЫ посчитали неравными условиями. Это ВАШЕ субъективное мнение, и как видно, оно не совпадает с мнением большинства участников дедлайна (по крайней мере этого топика).

Я прочел каждый пост в этом топике, и держался до последнего, чтобы не вступать в "обсуждение", но чаша терпения переполнилась.

Очень жаль, что окончательное решение по спорным вопросами принимают неадекватные орги по новым правилам.
Тоесть нам снимать только то, что вы посчитали неравными условиями? Или то, что писавшие на форуме посчитали неравными условиями?
Очень жаль, что в теме есть вот такие вот ответы с переходом на личности.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 23:15   #757
Demidroll
Drive

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Тоесть нам снимать только то, что вы посчитали неравными условиями? Или то, что писавшие на форуме посчитали неравными условиями?
Очень жаль, что в теме есть вот такие вот ответы с переходом на личности.
"Мы" в этом топике ничего вообще не писали до появления статистики.
Вообще продолжать с тобой разговор не вижу никакого смысла, так как головой о стену биться не люблю.
Старый 04-03-2008, 23:17   #758
Ksyu
Idiots Inc

Отправить сообщение для  Ksyu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Duchess
Баааалин...из под носа увела))))
У тя есть шанс на 888-ое)))
и ваще, я тобой по итогам этого топега искренне восхищаюсь: вот она гармония статуса и человека
Старый 04-03-2008, 23:19   #759
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Beta
вроде бы выяснение отношений про то, как провести пронина из п.А в п.В не проходя через стены обошлось без мата, чему я несказанно рада)
с трудом, честно говоря. Уж очень не понравился последний этап, в плане непосредственного провода, после уже выяснения самих пунктов. Как-то слишком много способов. хотя в общем и целом само задание понравилось.

Кстати, а в чём был смысл этих двоеточий в коде? Я вот так и не смог понять зачем было это издевательство над командами.

Цитата:
Сообщение от Beta
2Moecus собственно, см. выше. + совершенно верно ответил LAWW про 11055. Относительно же грамматических ошибок - ибо она там была далеко не одна - это Ахмед, ему можно ( *-_-* )
А с чем связано то, что 4 цифры загаданы одним способом, а пятая(то есть первая) подругому? Как-то вот на самом деле вообюще удивляло такое излишнее, на мой взгляд, разнообразие.

Цитата:
Сообщение от Beta
Надеюсь, на меня вы не в обиде?)
Договорились.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 23:21   #760
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Ksyu
У тя есть шанс на 888-ое)))
и ваще, я тобой по итогам этого топега искренне восхищаюсь: вот она гармония статуса и человека
Спасибо! Стараюсь гармонировать)))